Автор
|
Тема: Батька и Лёлик жгут - II (прочитано 27688 раз)
|
|
Erk
|
Скорее всего предварительный видеопросмотр был, раз концерт был проведен  . Простите, а то, что концерт состоялся, в ваших глазах является свидетельством наличия цензуры? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Простите, а то, что концерт состоялся, в ваших глазах является свидетельством наличия цензуры?  В СССР например в 1978 году и концерт Boney M состоялся. Правда зарубежным гостям объяснили что песню "Распутин" исполнять для советских людей нельзя. Они ее и не исполняли. Цензура это не тупое запрещение. Если это происходит, то либо произведение очень злое или цензоры идиоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Боцман
|
Скорее всего предварительный видеопросмотр был, раз концерт был проведен  . Простите, а то, что концерт состоялся, в ваших глазах является свидетельством наличия цензуры?  А зачем вырывать явно шуточную фразу из контекста? Я рассказывал о том, как пытались запретить выступление немецкой группы, которое было детской шалостью в сравнении с концертом истоты (iстота - существо по-белорусски  ) использующей в своем "шоу" фаллоимитаторы и лизания с девицами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Проханов - не логик, а писатель, этакой пиит советского/сталинского строя. Но не один лишь СССР воспевает он. Проханов - российский государственник и "имперец" в лучшем смысле этого слова. увы, в последнее время годы всёж берут своё. и на провокации он стал поддаваться, да и вообще... Но Александр Прохонов всёж заслуживает искреннего уважения. А эти его передовицы ещё будут изучать политологи и историки будущего... Это ведь тоже слепок времени, отображение эпохи, хроника пикирующего времени... Да, он субъективен. Но Проханов ведь тоже - человек. как и все мы, грешные... И он яростно защищает свою (и не только свою личную) правду... Возможно, со временем его назовут Свифтом нашей эпохи...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2011 года, 16:34:57 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
FatCat
|
эти его передовицы ещё будут изучать политологи и историки будущего... Интересно, под какими "светофильтрами"? Жёлтыми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Но Александр Прохонов всёж заслуживает искреннего уважения Он милейший человек и всегда искренне старается помочь страждущим, но его газета уже давно не коллективный агитатор и пропагандист, а постмодернистский надгробный памятник эпохе, наподобие фильмов Кустурицы.
Вот в этом пункте, уважаемый эр Змей, я ещё могу с Вами согласиться (и то лишь частично). "Завтра" постоянно эволюционирует, происходят новые мутации и выплески... Да, год-другой назад произошла очередная внутренняя смена эпох. Газета снова немного изменилась. И пусть лично мне сейчас уже не так интересны все печатаемые в ней материалы, я продолжаю покупать и читать её... Есть ещё порох в пороховицах у старого козака...  А памятник он себе уже сам создал. при жизни. нерукотворный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Завтра" постоянно эволюционирует, происходят новые мутации и выплески... Как и Кустурица. я продолжаю покупать и читать её...Ещё бы - там меня печатают! Вот в этом пункте, уважаемый эр Змей, я ещё могу с Вами согласитьсяА по остальным возразить нечего...  Текстик про Чубайса подогнать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2011 года, 17:48:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Кустурицу я больше не смотрю. Не моё.  Зачем подогнать? Я и так отлично помню как то самое знаменитое интервью (+ спор писателя и главреда с бомжом на солёный огурец ЕМНИП), так и очередную огненную заметку... Но разве это можно воспринять как отпущение "рыжему чёрту" всех его грехов? Ни фига подобного!  изучать же будут очень многих. некоторых, кому повезёт особо, даже археологи... // а вот "СР" я больше не выписываю (как и "совраску" - её так вообще уже много лет читаю только дважды в год, по великим "красным" праздникам ). Читаю в Сети...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2011 года, 17:50:41 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но разве это можно воспринять как отпущение "рыжему чёрту" всех его грехов? Ни фига подобного! Нет. Только как благостную заказуху с нарочитым отказом от неприятных вопросов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
А что, "заказуху" больше никто не пишет?  Проханов, с одной стороны, распыляет свои силы - тут и лелеемая им идея "пятой империи", тут и тяжкая ноша старой попытки объединить против общего врага (и во имя нашего общего Отечества) "красных" и "белых" патриотов (и да, такая вот политическая "алхимия" имеет право на жизнь)... А ведь ещё общее руководство газетой (в последнее время там выдвинулся Фефелов. Це преемник?.. ) А ещё поездки по России - и практически после каждой поездки в "Завтра" появляется очень страстное и красивое эссе главного редактора... Те же его заметки о Верхотурье и Екатеринбурге мне (и не только мне одному) очень понравились. А ещё участие в многочисленных ток-шоу по зомбильнику и эфир на "йеху"... Проханов пытается достучаться до жителей России... и использует для этого любую возможность. Он предстаёт перед своими читателями то Кассандрой, то заклинателей будущего... Но всёж силы у него уже не те... А ещё он продолжает писать книги! Правда, из его последних романов мне понравились всёж далеко не все... "Стеклодув" (хотя там традиционные для книг Проханова мотивы православной мистики всёж несколько сменились эманациями андреевской розы мира...) и "Пепел". А вот большие и тяжёлые романы, начиная с того же "Политолога", у меня уже как-то не идут... Хотя вроде всё правильно и понятно... Я так понял, что он решил умереть на своём посту. и это ведь будет достойная смерть. и своё имя в историю русской политической философии и русской литературы он уже вписал... (Вы помните ту телеграмму от Эдички - "А я тебе буду улыбаться с другой полки...") По крайней мере я лично знаком с доктором полит. наук, который не первый год собирает все передовицы Проханова в отдельную папку...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2011 года, 18:09:56 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Не все шизеет. Многие просто отделяют добрые зёрна от плевел... а про двух гадов. Это Вы случайно не про "айфончика" (он же Лунтик и т.д.) (с) ли? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2011 года, 18:14:52 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не все шизеет. Многие просто отделяют добрые зёрна от плевел...Но не могут понять, где что. Автор такой изменчивый... а про двух гадов. Это Вы случайно не про "айфончика" (он же Лунтик и т.д.) (с) ли?Нет. Мне его пока не заказывали, и пишу про него исключительно для души. Как и про рыбоглазого субъекта поставившего его в Кремль.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2011 года, 19:38:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Таки при чем здесь батька и лелик? Но спасибо за дискусиию, было интересно почитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |