Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 21:42:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Батька и Лёлик жгут - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Батька и Лёлик жгут - II  (прочитано 27731 раз)
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Батька и Лёлик жгут - II
« Ответить #60 было: 26 апреля 2011 года, 20:22:17 »

"Один ребенок – это ваш ребенок. Два – посмотрим на семью, может, кого и надо поддержать, но это тоже ваши дети. Вот третий – это мой ребенок! Я встречаюсь с женским коллективом на каком-то заводе - одни молодые женщины – и они начали говорить о детях. Говорю – третий ребенок – мой и чуть-чуть ваш. Четвертый – 100 процентов мой

Смех Смех Смех
Нет, всё-таки какая прелесть. Жириновский и Новодворская отдыхают.
Авторизирован
Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 28 апреля 2011 года, 13:20:52 »

Слышала (по радио) негодования А.Г. в отношении одного оппозиционера, который не повёз тяжело больную жену лечиться в Германию, хотя А.Г. лично распорядился выпустить эту пару из РБ, не использовал оппозиционер предоставленный шанс и его жена умерла. "Жена, это же родной человек! И как он (оппозиционер) к ней отнёсся!?" - возмущался А.Г. С учётом обстоятельств семейных самого А.Г. это его возмущение выглядит особенно впечатляющим!
Авторизирован

Нет ничего туманней очевидности
m12
Герцог

Предпочитаю оперировать фактами - т.е. зануда.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 30 апреля 2011 года, 01:53:37 »

http://news.tut.by/225255.html?

главная интрига страны  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 12 мая 2011 года, 18:33:29 »

Ну а страна потихоньку катится в тартарары

http://lenta.ru/articles/2011/05/12/belorussia/

В целом хорошая оценка. Хотя есть маленький нюанс. Во-первых население в республике не состоит сплошь из дураков и сдавать свои кровные по 4000 никто не будет. К тому же черные валютчики охотно скупают доллары по 4700-5000,и найти их отнюдь не сложно.

(Что любопытно, и арестовать валютчиков теперь тоже сложновато. дело в том, что банки не имеют права зажимать сданую валюту. В итоге действия наиболее умных спекулянтов выглядят так: приходят два человека к обменнику, один сдает, второй тут же покупает. а уже потом просто отдает недостающую сумму, и овцы целы и милиция в пролете)

Во-вторых валютные риски импортеры питания (в данном случае знаю о чем говорю ибо работаю с продуктами) оценивают уже более 100% к курсу нацбанка (3060). Т.е. даже межбанковский курс 5500 отражает картину паники царящей в бизнесе не в полной мере.

А что же Батька? О батька имеет свое видение реформ

http://news.tut.by/economics/226606.html

Нам реформа нужна вот такая: когда хозяйства работают, получают продукцию, в любой точке планеты спрос на нее есть, тогда то, что надо государству, - продал, а на остальное - покупай по импорту, что хочешь. И нет проблем с валютой. Вот такая нужна реформа

дя я не экономист по образованию, но я уже не первый год связан с торговлей и что значит этот бред я не знаю.
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 17 мая 2011 года, 17:52:47 »

Началось "укрепление трудовой дисциплины" по андроповскому образцу (распорядители/вдохновители этой кампании прямо на Андропова ссылаются, как на образец для подражания). Облавы пошли по магазинам и прочим общим местам: отлавливают среди посетителей тех, кто должен быть на работе в это время, но вместо работы - шляется нивесть где! Цены стремительно понеслись вверх! Народ начал сметать консервы с прилавков магазинов и дружно помогать дедам-сватам и прочим дачникам, над которыми вчера надсмехался, засевать пока не поздно всё что можно картошкой. Мои младшие мне напомнили, чтобы мы не выбрасывали старые запасы закаток - пойдут в этот год в ход за милую душу! А я уже размечталась повыливать консервы в унитаз (крысам в канализации на корм) и сдать стеклотару в приёмный пункт. А теперь к крысам прилетит большая птица обломинго!
« Последняя правка: 17 мая 2011 года, 17:56:38 от Malanka » Авторизирован

m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 17 мая 2011 года, 20:21:43 »

Началось "укрепление трудовой дисциплины" по андроповскому образцу (распорядители/вдохновители этой кампании прямо на Андропова ссылаются, как на образец для подражания). Облавы пошли по магазинам и прочим общим местам: отлавливают среди посетителей тех, кто должен быть на работе в это время, но вместо работы - шляется нивесть где! Цены стремительно понеслись вверх! Народ начал сметать консервы с прилавков магазинов и дружно помогать дедам-сватам и прочим дачникам, над которыми вчера надсмехался, засевать пока не поздно всё что можно картошкой. Мои младшие мне напомнили, чтобы мы не выбрасывали старые запасы закаток - пойдут в этот год в ход за милую душу! А я уже размечталась повыливать консервы в унитаз (крысам в канализации на корм) и сдать стеклотару в приёмный пункт. А теперь к крысам прилетит большая птица обломинго!

Я вам даже больше скажу, цены на продукты питания с которыми работаю я, дали прирост 140%. на межбанке доллар приближается к 10 000. А "андроповщиной" у нас занялись сотрудники милиции. Знакомая вчера видела эту картину днем в гипермаркете. Видимо больше заняться им нечем
Авторизирован

Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 18 мая 2011 года, 17:19:53 »

А "андроповщиной" у нас занялись сотрудники милиции. Знакомая вчера видела эту картину днем в гипермаркете. Видимо больше заняться им нечем
Простые "сотрудники милиции" не будут этим заниматься по своей инициативе, сигнал поступил сверху! С самого верхнего эшелона власти. Затрудняюсь дать точную ссылку, но своими ушами слышала (у меня на кухне проводное радио вещает всё утро, пока мои  собираются на работу, это мой перый с начала дня источник информации) ораторские с пафосным нажимом пассажи об "укреплении дисциплины" и про Андропова.
Авторизирован

m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 21 мая 2011 года, 00:06:54 »

Занятная математика от Батьки.

Итак пару дней назад, Батька обрадовал народ - Медведев сам позвонил и видать прямо умолял взять деньги

“Я только что говорил с президентом России Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Он позвонил мне. У нас идут переговоры с Российской Федерацией о предоставлении стабилизационного кредита на поддержание курса белорусского рубля. По всем переговорам они готовы к тому, чтобы срочно, если это нужно, и не срочно, если это нам не нужно, отреагировать на это. И это примерно $3,1 млрд, если мы, конечно, будем подписывать с ними соответствующее соглашение”, - сказал Александр Лукашенко.

По его словам, в настоящее время все уже практически сделано, и Беларусь может получить этот кредит.

Кроме того, Александр Лукашенко отметил: "Примерно $3 млрд - это будущие продажи наших товаров. Нас готовы прокредитовать. Итого получается 6 с лишним млрд долларов – этого достаточно в этом году, чтобы не только для стабилизации, но и для того, чтобы иметь солидные золотовалютные резервы".

О как - 6 млрд, за красивые Батькины глаза. А что в реале? А вы реале

"Первый транш кредита оценивается где-то в 800 млн долларов, где-то в начале осени будет второй транш, немногим более 400 млн долларов в расчете на то, что, в принципе, на три года — 3 млрд долларов", — сообщил Мясникович.

"Но я хочу, чтобы все понимали — это не те средства, которые могут стабилизировать положение дел на валютном рынке. Для этого необходимы серьезные собственные решения, которые мы будем принимать вместе с Нацбанком буквально в понедельник-вторник", — сказал премьер-министр.

Т.е. в реале получит РБ в лучшем случае миллиард живых денег в 2011 году. И спасти рубль они не смогут. Вопрос: кто врет?

Но дальше премьер и президент начинают заливаться в унисон

“Но при этом надо иметь в виду, что экономика у нас все-таки растет, ВВП 112,3% к аналогичному периоду прошлого года – это высоко." - глаголет Батька.

Михаил Мясникович доложил президенту, что в стране обеспечивается устойчивое развитие экономики. По сравнению с 4 месяцами прошлого года на 15,6 тыс. чел. увеличилась занятость

Какая прелесть. Но погодите-ка что это?

Непрерывный рост цен с начала года при одновременном снижении реальной заработной платы (в марте по отношению к декабрю она составила 90,8%) сказывается на покупательной способности населения, — отметила Михалевич. — Если в декабре 2010 года на среднемесячную зарплату можно было приобрести 885 кг хлеба, то в марте — 786, растительного масла — 265 и 235 литров, молока — 965 и 868 литров, картофеля — 921 и 711 килограммов".

"Как видно из приведенных данных, покупательная способность населения республики снижается даже без учета существенных ценовых подвижек, отмеченных в апреле—мае 2011 года", — заявила начальник управления.

вот ведь чертов Белстат, прям пятая колонна какая-то.
Впрочем он нам не страшен. Белстат фуфло и данные его фуфло. Примерно так высказался достигший новых вершин лизоблюдства Председатель Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик

Журналистам глава ФПБ заявил, что сомневается в достоверности информации о том, что в сложившихся условиях около 600 тысяч работников реального сектора экономики приостановили свою деятельность, распространенной председателем Белстата Владимиром Зиновским на конференции в Минске 28 апреля. "Цифры в 600 тыс. работников я не видел, — сказал Козик. — Это простое выступление, человеческие размышления, пусть даже одного из руководителей. Поэтому я их не могу воспринимать как статистику, и я не думаю, что их такое количество: нас-то всего 10 миллионов, а 600 тысяч будет сидеть, гулять?"

Он считает, что часть работников "сама не работает, решила устроить длительные первомайские праздники".

Авторизирован

m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 23 мая 2011 года, 18:39:34 »

Авторизирован

Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 24 мая 2011 года, 17:14:30 »

Наш народ - дикари ещё те! Никакого постоянства! Кумиров свергает просто так! Еду в тралике по Всехсвятской, любуясь недавно построенным собором, невольно вслух пробурчала "какая красота!"  Злобного тона коммент воспоследствовал от престарелых попутчиков, типа: как не быть красоте у построенного для себя лично мавзолея! Оторопела  - какой-такой мавзолей??? Мне популярно объяснили про расположенную под собором крипту для захоронния "выдающихся людей Беларуси".
Авторизирован

m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 24 мая 2011 года, 20:16:42 »

"В связи с появлением в последнее время провокационных слухов о возможной резкой девальвации национальной валюты, получивших широкое распространение благодаря отдельным средствам массовой информации и сети Интернет, Национальный банк сообщает, что данные слухи никоим образом не соответствуют действительности. Кроме того, изменения обменного курса белорусского рубля, выходящие за рамки параметров, установленных Основными направлениями денежно-кредитной политики Республики Беларусь на 2011 год, не планируются и производиться не будут". Пресс-релиз Нацбанка Белоруссии от 15 марта 2011 года.

для справки, так сказать Смех Смех Смех
Авторизирован

Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 25 мая 2011 года, 17:26:08 »

Для иллюстрации, сценка из продмага. Тётка весьма пожилого возраста пытает продавца на предмет отсутствия соли. Продавец наконец потеряв терпение, фыркает: "Не знаю, почему нет соли. Обращайтесь в компетентные органы!" Тётка с восклицанием "Не трогай Ляксандра Рыгоровича!" хватает увесистую пачку макарон и запускает ею в голову продавцу. Продавец уклоняется, пачка долетает до полок, бух-бах-тарарам! Мораль: а наш президент всё равно самый любимый!
Авторизирован

m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 25 мая 2011 года, 18:29:35 »

http://www.regnum.ru/news/polit/1408612.html

Оглобля в сторону запада разворачивается Смех Смех Смех
Авторизирован

m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 29 мая 2011 года, 20:21:34 »

Вообще вот хороший вопрос. Не далее как пару месяцев назад,  два деятеля заявляли следующее

Пока я являюсь председателем правления Нацбанка, никакой разовой одномоментной девальвации никогда не будет. У нас достаточно опыта, который мы накопили за 15 лет, и этот опыт говорит о том, что это плохое решение для белорусов. Раз плохое решение, мы его выполнять не будем.

Это Прокопович.

Мы сегодня имеем достаточно золотовалютных резервов для того, чтобы удовлетворить любой спрос на валюту. Нам нет необходимости девальвировать национальную валюту. Надо спокойно смотреть в будущее. А оно, как мне кажется, в перспективе неплохое

А это Луноликий за 2 дня до выборов.

Теперь сам вопрос, кто будет отвечать за слова? Смех Смех Смех
Авторизирован

Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 30 мая 2011 года, 12:07:41 »

Вообще вот хороший вопрос. Не далее как пару месяцев назад,  два деятеля заявляли следующее

Пока я являюсь председателем правления Нацбанка, никакой разовой одномоментной девальвации никогда не будет. У нас достаточно опыта, который мы накопили за 15 лет, и этот опыт говорит о том, что это плохое решение для белорусов. Раз плохое решение, мы его выполнять не будем.

Это Прокопович.

Мы сегодня имеем достаточно золотовалютных резервов для того, чтобы удовлетворить любой спрос на валюту. Нам нет необходимости девальвировать национальную валюту. Надо спокойно смотреть в будущее. А оно, как мне кажется, в перспективе неплохое

А это Луноликий за 2 дня до выборов.

Теперь сам вопрос, кто будет отвечать за слова? Смех Смех Смех

Отвечать будет вся РБ (как в украинской присказке): бачылы вочы, што выбиралы, ишьте тэпэр, щоб вы повылазылы!
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: