Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - IV (прочитано 21198 раз)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Похоже какой-то успех Таких успехов и при Ельцине было много. Например Дудаева прикончили.
А эр Змей вот всё "на папу тянет"(с) Настучите куда-нибудь. Глядишь 3-е место на конкурсе получите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Головы кое-каких бородатых и "888", по сути единственный позитив сделанный Пу, и за что ему можно сказать спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Головы кое-каких бородатых и "888", по сути единственный позитив сделанный Пу, и за что ему можно сказать спасибо "888" де юре сделал Медведев. Но подобные штучки были и при Ельцине, спустившем с поводка Лебедя в Приднестровье. Головы кое-каких бородатых (или усатых) тоже были при Ельцине. Кстати и вторая чеченская началась при нём. Ельцин-Путин-Медведев-... всё это головы одного и того же Горыныча. (Или как говорят истинно русские патриоты - ГорынОвича). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2011 года, 21:08:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Таких успехов и при Ельцине было много. Например Дудаева прикончили. Много не было, по сути один. Список у Пу длинее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Много не было, по сути один. Список у Пу длинее.
По сути той же длины. Просто у Ельцина не было сонмища державных патриотов которые бы славили любой частный успех.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2011 года, 22:16:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По сути той же длины. Дудаев с одной стороны, Хаттаб, Радуев, Басаев, Масхадов, Гелаев с другой. Кого еще можно назвать как сравнимую величину? Да и мелочи более менее громкой со второй стороны больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да и мелочи более менее громкой со второй стороны больше Больше. Но как уже говорилось, решение о Второй Чеченской принял Борис Николаевич, и первые 3 месяца, когда были зачищен Дагестан и равнинная Чечня, и началось наступление на Грозный, верховным главнокомандующим был Ельцин. А во время "888" Медведев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скажем так ЕБН народу предъявить не было вообще ничего кроме слитой первой компании. У ПУ и ПУ+ДАМ появилось хоть что-то ввиде кое-каких немалочисленных скальпов и 888. При этом и почти целиком покраден бренд второй чеченской.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2011 года, 23:33:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Скажем так ЕБН народу предъявить не было вообще ничего кроме слитой первой компании И 3 первых месяцев второй.
ПУ и ПУ+ДАМ появилось хоть что-то ввиде кое-каких немалочисленных скальпов и 888 Аналогом 888 является финал Приднестровской войны. В обоих случаях российская армия нанесла удар по войскам бывшей союзной республики, развязавшей войну против пророссийски настроенной автономии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2011 года, 23:43:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И 3 первых месяцев второй. Енто у него Пу покрал. Аналогом 888 является финал Приднестровской войны. В обоих случаях российская армия нанесла удар по войскам бывшей союзной республики, развязавшей войну против пророссийски настроенной автономии. За 888 пойнтов престижа больше. Все таки регулярная армия созданная по штатовским советам тренированная штатовскими инструктарами и с немалым количеством современных технологических девайсов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2011 года, 15:20:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Ещё, в связи с этой новостью поговаривают будто там погиб Доку Умаров, только я очень в этом сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ещё, в связи с этой новостью поговаривают будто там погиб Доку Умаров, только я очень в этом сомневаюсь. Уже уточнили и сказали что его там нет. Мне еще интересны события в КБР, там по моему скоро во что-то это выльется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Да возможно, сейчас там очень неспокойно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
 |