Автор
|
Тема: Загадки Лаик: граф Медуза, призраки Лаик и т.д. (прочитано 35200 раз)
|
|
Инэйлэ
|
Имеет значение родство по прямой(мужской) линии. И я придерживаюсь мнения, что Рокэ - прямой потомок Рино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Кхм, а, простите, какое отношение это имеет к Лаик и его загадкам?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Гелон
|
Щё значт к-кое??? ИК...  По моему началось спонтанное обоснование ведущей роли Одинокого в Лаикских приколах... Разве нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Щё значт к-кое??? ИК...  По моему началось спонтанное обоснование ведущей роли Одинокого в Лаикских приколах... Разве нет?  Ы... Вопрос, конечно, интересный... А с другой стороны - пуркуа бы не па? Почему бы нашему Рино на досуге не поразмяться? Не потешить душеньку молодецкую? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Ага, а Одинокий их снизу поддерживал, когда штаны вешали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ага-ага  ! А на стреме Гэндальф с доном Руматой стояли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
А Николас ван Рийн с Конаном и Алариком Морганом на стрёме стояли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Мистраль
|
Вообще-то, не может быть, чтобы Одинокий больше нигде не проявился. Нет, он участвует во всех этих событиях, хотя бы косвенно. Но вот деяния Сузы-Музы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Парис Троянский
Личный нобиль
Я буду охотиться!
|
Угу. И часовню тоже Одинокий....  Охотился, видать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока меч Трои в руках троянца...
|
|
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
А моя подруга выдвинула такую версию: Суза-Муза - это Жерар Шабли. Как вам такой вариант? Вполне возможно, как мне кажется. По крайней мере, вероятнее, чем Одинокий и Алва. Жерар Ричарда от Арамоны защитил, помните? Может, я забыла и кто-то уже такую версию выдвигал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Во-первых, выдвигали.  Во-вторых, этот человек мог быть теоретиком и вдохновителем, но никак не исполнителем. Здоровьем слабоват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Во-первых, выдвигали.  Во-вторых, этот человек мог быть теоретиком и вдохновителем, но никак не исполнителем. Здоровьем слабоват. Если только не притворяется. Если не является человеком, которого маршал специально заслал в Лаик приглядывать за последним выжившим Повелителем Скал. Понимаю, что мысль дикая, но все разумные идеи уже перебрали, и, подозреваю, что ответ в данном случае как раз диким и будет.  Хотя, возможно, и не таким, как я сейчас предположила. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2004 года, 21:06:11 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Если только не притворяется. Если не является человеком, которого маршал специально заслал в Лаик приглядывать за последним выжившим Повелителем Скал.
Ну, не верю я в столь далекий и тщательно разработанный план! Все-таки, по-моему, с Диком у Рокэ импровизаций куда больше. Впрочем, в то, что самая сумасшедшая версия окажется верной, верю  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
А самая сумасшедшая версия это какая? Медуза - Одинокий? Или Медуза - Рокэ?  Нет, по-моему, Шабли - более реальная кандидатура, чем Одинокий. А то, что он здоровьем слабоват... Так может, он маг! Кто сказал, что Арамоновы штаны и впрямь подвесили руками, может, их пролевитировали...  Я понимаю, что в КНК пока магии особо явной не было, но это же не значит, что ее нет вовсе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
|