|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рамиро Алва (прочитано 4320 раз)
|
Lili
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это какбэ дополнение к турниру ( да, он рисуется))  Именно таков там Алва, только шлем у него на голове, а не в руке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Здорово!  Когда сам турнир будет готов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Прелестно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Lili
Личный нобиль
|
Спасибо)))) Рада, что понравилось))) И что, никаких замечаний по мечам - кинжалам?  Турнир рисуется))) С ним много работы еще. Может, через недельку, надеюсь)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Очень красив! Но мне он кажется слишком юным... И постоянно вылезает ассоциация: Арно Савиньяк в костюме Рамиро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Принципиальных замечаний нет. Разве что гарда у кинжала не совсем нравиться ( ну это уж скорее моя вкусовщина), но в принципе исторично. Еще такие кинжалы как правило были на длинной цепочке за конец рукоятки прикреплены к доспеху, но тоже не всегда, да и не к такому доспеху, но тоже не обязаловка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Lili
Личный нобиль
|
Эреа Полярная ЗвездаСпасиб))  А какой там, кстати, у него возраст? И заодно, какого цвета глаза, если известно  Ну, я еще подумываю ему усы и бороду пририсовать - вот не знаю, была она у Рамиро, или нет?  Стильно будет)))) Принципиальных замечаний нет. Разве что гарда у кинжала не совсем нравиться ( ну это уж скорее моя вкусовщина), но в принципе исторично. Еще такие кинжалы как правило были на длинной цепочке за конец рукоятки прикреплены к доспеху, но тоже не всегда, да и не к такому доспеху, но тоже не обязаловка.
Гарда напоминает цугу от катаны  по привычке, да и проще это было, вообще кинжал для поддержки композиции, в черновом рисунке его не было, но я рада. что серьезных грубых ошибок не видно))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ну, я еще подумываю ему усы и бороду пририсовать - вот не знаю, была она у Рамиро, или нет?
По-моему, будет лишнее. Рыцарь и так хорош.  Гарда напоминает цугу от катаны
Цу бу.  Больше на стилет похоже. Цубы есть и у танто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну на мой взгляд мизерикордия она и есть мизерикордия. Просто визуально мне кажется, что у большинства виденных мной изображений гарда чуть шире... ну на чуть чуть... Но опять же - это мои впечатления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эреа Полярная ЗвездаСпасиб))  А какой там, кстати, у него возраст? И заодно, какого цвета глаза, если известно  Ну, я еще подумываю ему усы и бороду пририсовать - вот не знаю, была она у Рамиро, или нет?  Стильно будет)))) Согласна с эреа Полярная Звезда. Рыцарь на рисунке действительно красив и благороден,  но этот рыцарь (ни лицом, ни характером) не Рамиро Алва. Описание внешности Рамиро. из КНК Стражники раздвинули копья, пропуская кого то темноволосого и смуглого. Ослепительная улыбка, иссиня черные волосы, зло сощуренные глаза — резкая, южная красота, не талигойская, чужая и неприятная. из ОВДВ Сам герцог — изысканный красавец со жгучими черными глазами — держался с рыцарями Эрнани не то чтоб заносчиво, но было ясно, что их мнение кэналлийца никоим образом не волнует.
.....
Королевский оруженосец торопливо снял с кэналлийца шлем. Алва тяжело дышал, иссиня черные волосы слиплись, на смуглой щеке кровоточила ссадина. Алана неприятно резанула ироничная улыбка на точеном лице — тридцатипятилетний герцог казался не столько рыцарем, отстоявшим честь своего государя, сколько мальчишкой, гордым совершенной каверзой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2011 года, 11:40:20 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
nyushik
гость
|
А на мой взгляд - и лицом, и характером, - самое то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Lili, про мечи-кинжалы ничего не скажу. Красиво изображённое оружие, которое несомненно оружие. Холодное. Серьёзное. А вот про Рамиро согласна с Holiday и, оказывается, с матчастью. Лицо представляется более... вызывающе вредным. Возможно - ухмылка, соответствующий излом бровей. Ещё, может быть, более узкий, "ехидный" подбородок. Впрочем, последнее, судя по последним же официальным портретам нынешнего Алвы, не факт. Но красота и стильность рисунка завораживают, как всегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Ravena
Личный нобиль
|
Нравится. Мне, правда, всегда казалось, что подбородок (да и губы) должны быть более "южными"... Но всё равно понятно, что это - Рамиро, и все!  PS Сначала не нравилось плечо, потом пригляделась - всё хорошо))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда-нибудь кончается все, и это не может не радовать». Рокэ Алва.
|
|
|
|
prince_bundle
|
А мне нравится. Может, и не соответствует описанию Рамиро в тексте, но рыцарь-южанин получился определённо. Художница увидела Алву именно таким. Почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Впрочем, последнее, судя по последним же официальным портретам нынешнего Алвы, не факт. На портреты нынешнего Алвы ориентироваться не стоит -  Рамиро и Рокэ не очень то похожи внешне. "Лицо Придда исказил гнев, он стукнул кулаком по столу, южанин расхохотался маршалу в лицо, и тут Робер его узнал. Рамиро предатель! Нынешний герцог Алва мало походил на своего проклятого предка, но смеялись они одинаково."
"В жилах Алвы текла кровь морисков южной Дигады, но от них Рокэ унаследовал разве что белые зубы и иссиня черные волосы. Слишком большие для мужчины глаза маршала были ярко синими, а кожа чуть ли не светлее, чем у чистокровных талигойцев." А мне нравится. Может, и не соответствует описанию Рамиро в тексте, но рыцарь-южанин получился определённо. Художница увидела Алву именно таким. Почему бы и нет? Любопытно, что рисовала эреа Lili - канон или ООС?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2011 года, 11:52:20 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |