|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Прошение к Ее Величеству Хозяйке (прочитано 5759 раз)
|
synray
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ваше Восхитительное Совершенство! Кладу к подножью Ваших стоп все те Цветы Того Блаженства, Что Вами выращены в моей груди пером Таланта! Да не оставит Вас Пегас, да пронесет по межреалью; И Вы порадуете нас за фэнтэзийной дальней Далью...  Уважаемая Вера! Очень прошу Вашей рецензии на мой труд "Сушая Суть" на "Проза.ру": WWW.proza.ru/avtor/synray Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Интересный размер... Имхо, "блаженства"-"таланта" не вовсе рифмуется.
А ссылка у вас не кликабельна:( Поправьте, если это возможно.
Что же до рецензии, то я, не обладая полномочиями говорить от лица Веры, тем не менее могу предположить, что до сдачи очередного сборника НДП у нее не будет времени рецензировать какие бы то ни было тексты, не имеющие отношения к сборнику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я тоже заинтересовался размером и рифмой. Посмотрел ради интереса. Открываемая ссылка здесь: http://www.proza.ru/avtor/synray Автор: Президент Межрегиональной Общественной Академии Научной Апологии Фундаментальных Откровений Религии и устойчивости межконфессионального мира-«АНАФОРУММ»,инженер-физик, философ, теолог, богослов, инициатор основания и почетный староста Православной общины Храмов Архистратига Михаила и Собора Новомучеников Подольских в п.Шишкин Лес Подольского района Московской области.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Rukella
|
Автор: Президент Межрегиональной Общественной Академии Научной Апологии Фундаментальных Откровений Религии и устойчивости межконфессионального мира-«АНАФОРУММ»,инженер-физик, философ, теолог, богослов, инициатор основания и почетный староста Православной общины Храмов Архистратига Михаила и Собора Новомучеников Подольских в п.Шишкин Лес Подольского района Московской области. Какой разносторонний господин, однако! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Gatty
|
Спасибо за оригинальные стихи. Один из Хранитель форума уже за меня ответил. могу предположить, что до сдачи очередного сборника НДП у нее не будет времени рецензировать какие бы то ни было тексты, не имеющие отношения к сборнику.
Положение именно таково. К тому же я стараюсь держаться подальше от религиозных вопросов. Соответственно вряд ли возьму на себя смелость разбирать вещь столь необычного автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
synray
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Искренне жаль  Но Вы, по свободе, все-таки прочтите - авось и пожелаете что-либо обсудить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Всемогущая хозяйка Тарры и Кэртианы, проявите еще раз свою власть над нашим немагическим миром и разрешите мне поместить свою повесть "Ричард Глостер, король английский" в раздел творчества клуба, посвященного Ричарду Третьему. С уважением, Vitashtefan.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Я как-то к таким титулам не привыкла, даже неудобно:) Разумеется, повесть выложим, но, может быть лучше не в разделе "творчество", а в разделе "Книги". Повесть это все же крупный калибр. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
vitashtefan
|
Все эти титулы вы в полной мере заслуживаете, Гатти, ведь необыкновенные миры Арции и Кэртианы порождены Вашей фантазией и подчиняются ее законам. Я признательна вам за ваше внимание к моей повести, но еще больше я благодарна вам за учреждение клуба Ричарда Третьего; когда я его обнаружила, то почувствовала, что не одинока на бескрайних просторах Вселенной. Вы сделали настолько большое дело, что истинное его значение проявится только в будущем; сейчас показываются только его росточки, плоды и ягодки будут впереди. Я, в меру своих возможностей, буду содействовать Вашему делу распространению правды о Ричарде Третьем, и сосредоточу свои усилия по размещению повести в указанный вами раздел. Но, поскольку я, как типичный гуманитарий, владею техникой Сети на уровне собаки Павлова, и могу только нажимать кнопки "вход" и "выход", то для начала мне нужно смирить свою гордыню и найти подходящего помощника среди знакомых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Англия и Йорк!. А повесть посылайте с соответствующей пометкой в теме на конкурсный адрес. Мастер выложит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Сообщение принято. Будем работать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Мастер, если вам не трудно, сообщите, пожалуйста, когда сможете, было ли успешным отправление файла с текстом повести по адресу nashedelo.pravoe@ qmail.com c пометкой "Внеконкурсные работы", и является ли удовлетворительным качество текста. Англия и Йорк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Увы - не подтверждаю. Попробуйте продублировать с той же пометкой на адрес, указанный у меня в профайле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
nashedelo.pravoe@ qmail.com
"Q" в "gmail" – это сознательное искажение или таки опечатка? (Т.е. не в ней ли дело?)
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2011 года, 22:09:18 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
vitashtefan
|
Нет, Естествоиспытатель, это не опечатка, проблема была с сервером. Профессионал вроде устранил эту проблему и послал нужный файл, но у меня ненадежная мобильная связь, может быть осечка. Дорогая Хозяйка, если Вас повесть все еще интересует, то я могу послать Вам текст по обычной почте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|