|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интеллигенция - VIII (прочитано 4026 раз)
|
mutabor
Личный нобиль
|
маразм:
Данная конкретная бумажка - фейк. Что не отменяет того, что за западную музыку в СССР сильно гоняли. у меня этот термин, почему-то, ассоциируется с словом fuck  фейк в том смысле что не существовало людей с такими фамилиями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики...
|
|
|
|
BunkerHill
|
у меня этот термин, почему-то, ассоциируется с словом fuck  фейк в том смысле что не существовало людей с такими фамилиями? В смысле что в СССР в 1985 году, не было программы Microsoft Word и струйных и лазерных принтеров.  Потому все указивки и протоколы обкомов в СССР печатались на гербовой бумаге, то етсь с готовыми штемпелями при помощи пишущих машинок, а потом уже при необходимости их несли на РЭМ. И там их копировали в нужном количестве экземпляров. Это компромат на Гришина времен 90-х. Когда данный комсомольский работник, как и положено истинному черненковцу-брежневцу, благополучно осел в одном из николаевских коммерческих банков, и попытался пролезть во власть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
mutabor
Личный нобиль
|
Это компромат на Гришина времен 90-х. мысль понял. вопрос, по данному документы больше не имею... хотя конечно неясно зачем и кому нужен данный компромат, да еще и в 1985м.... и Севу Новгородцева тоже не глушили....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики...
|
|
|
|
BunkerHill
|
хотя конечно неясно зачем и кому нужен данный компромат, да еще и в 1985м....
Гришин в 1990-х перекрасился в видного демократа. Вот ему и решили напомнить то, чем он занимался в середине 80-х.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2011 года, 18:55:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
маразм ширится и крепчает. вот у нас в городе скоро памятник ЕБНу поставят....  в областной научной биб-е выставку книг о ЕБНе и самого ЕБН организовали. будут ещё мероприятия... этот наш "Центр Ельцина" уже всех задолбал. в их музей наши (да и многие приезжие россияне тоже) почти и не ходят. Но иностранцев и москвичей (да не в обиду обычным жителям Москвы сказано это будет) туда активно возят. как они все задолбали!... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2011 года, 18:50:51 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
FatCat
|
хех, девушка видать не в курсе что такое ВАК и сколько надо блоы отнести коньяку чтобы диссертацию рассмотрели не через полгода а через месяц...
Что-то у нас никто не носил. Не знаю, как там насчёт коньяку - но вот моей старшей сестре, биохимику, окончившей аспирантуру химфака МГУ в 1972-м, после неоднократных попыток получить тему для кандидатской - на третий раз было прямо сказано: "Пока ваш начальник отдела диссертацию не защитит - и не надейтесь!"  Слово "гражданин" было почетным? За словом "гражданин" часто следовало слово "пройдемте"  . Чаще можно было услышать - в одной из бесконечных очередей за всем подряд - "гражданин, куда прётесь!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
как они все задолбали!... Слава Путину! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не знаю, как там насчёт коньяку - но вот моей старшей сестре, биохимику, окончившей аспирантуру химфака МГУ в 1972-м, после неоднократных попыток получить тему для кандидатской - на третий раз было прямо сказано: "Пока ваш начальник отдела диссертацию не защитит - и не надейтесь!"  1) Ну, это таки не про ВАК и 2) растолкуйте серому: как это можно было окончить аспирантуру без темы диссертации? Это ж скандалище...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FatCat
|
как это можно было окончить аспирантуру без темы диссертации? О, прошу прощения - речь шла о докторской, конечно. Я в научных работах не силён, каюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|