Автор
|
Тема: Спойлеры в вопросах и ответах (прочитано 44334 раз)
|
ani_87
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Скажите, я чем в книге занимается маршал? Как отреагировал на убийство Катарины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Скажите, я чем в книге занимается маршал? Как отреагировал на убийство Катарины?
Да в общем тем же, чем и занимался в СЗ-1. Только со здоровьем по-лучше. Про Катари не знает еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
ani_87
Личный нобиль
|
Т.е. балду пинает? Он не встречался с катариной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
Т.е. балду пинает? Он не встречался с катариной?
С Катариной не встречался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
Elendil
|
Ну почему же сразу "балду пинает"? Алва как ни крути - Первый Маршал Талига, а посему - занимается тем, чем и положено заниматься оному. То есть - воюет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
min
Личный нобиль
|
Не знаю в эту ли тему вопрос, но: что за монах изображен на последнем рисунке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ani_87
Личный нобиль
|
а что за новый персонаж, боюсь не правильно имя запомнила - Эрвин или Эврин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Не знаю в эту ли тему вопрос, но: что за монах изображен на последнем рисунке?
Это не монах, это законспирированный Руперт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
|
Ranger_Z
|
а что за новый персонаж, боюсь не правильно имя запомнила - Эрвин или Эврин?
Эрвин, граф Литенкетте. Сын Рудольфа Ноймаринен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
ani_87
Личный нобиль
|
спасибо. А зачем они пошли могилу актавии осматривать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Так Эрвин "чуму" искал. То есть то, из-за чего Алва мог отдать приказ об изоляции по кольцу Эрнани. какую-то "скверну" в Олларии. А это как раз одно из оскверненных мест. Может зашли бы - а там по стенам сплошь пегие кобыли намалеваны. Была бы предметная почва для размышлений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

|
Книгу я прочла, но сейчас сижу соображаю, возник вопрос, а в какой теме задать - не придумала. Может кто-нибудь из прочитавших просветит тут? Когда Роберт и Эрвин спускаются в гробницу Октавии - там на каменном саркофаге находят плащ (предположительно Валентин оставил, почил память покойной королевы) - но вот когда он там его успел оставить? Когда гробницу ломали? Возможно, но потом "кости" же вытащили, их Левий перезахоронил. Выходит - плащ на место вернули после "эзгумации"? Или так быстро останки вытащили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Там же народ так резво от понсоньи бежал, что вообще по сторонам не смотрел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вешатель
|
Когда Роберт и Эрвин спускаются в гробницу Октавии - там на каменном саркофаге находят плащ (предположительно Валентин оставил, почил память покойной королевы) - но вот когда он там его успел оставить? Когда гробницу ломали? Возможно, но потом "кости" же вытащили, их Левий перезахоронил. Выходит - плащ на место вернули после "эзгумации"? Или так быстро останки вытащили? Там же и дается ответ, что когда все бежали от понсоньи Валентин задержался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
kostr
|
Я читала, но не поняла: что делал Генрих там, где напали на Руппи? почему он ударил дядюшку Мартина? Он же не был в сговоре с убийцами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |