|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кабак на границе миров (прочитано 8847 раз)
|
.Харука.
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прекрасно! И Д,Артаньян и Алва очень на себя похожи.
Вопрос автору, а можно утащить в мою Вконтактную группу "Отблески Этерны и Хроники Арции"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
Прекрасно! И Д,Артаньян и Алва очень на себя похожи.
Вопрос автору, а можно утащить в мою Вконтактную группу "Отблески Этерны и Хроники Арции"?
Спасибо, я очень рада, что вам понравилось))) Конечно же, можно утаскивать смело! (персонажи-то не мои))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое имя известно, И меня повсеместно Беспричинно боятся - Меня тянет смеяться! (с)
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
Благородные люди не считают нули после цифр! им не до того:)
В этой истории нули считали все, а благородство можно определять по-разному. Как пример - собственно история (под спойлерами), но сначала - список действующих лиц. Снова четверо.  - Жан Ланн (1769-1809), сын конюха, маршал Франции (1804), герцог де Монтебелло (1808), смертельно ранен при Асперне. - Наполеон Бонапарт (1765-1821), сын секретаря главы Корсики, император Франции (1804-1815), умер на о. Святой Елены. - Жан Батист Бессьер (1768-1813), сын хирурга, маршал Франции (1804), герцог Истрийский (1810), убит пушечным ядром под Вейсенфельсом. - Пьер Франсуа Шарль Ожеро (1757-1816), сын лакея, маршал Франции (1804), герцог Кастильоне (1806), умер в Париже. Когда Ланн заимел особняк в Париже, оказалось, что мебель стиля ампир стоит денег. Наполеон дал невинный совет - позаимствовать денег из казны Гвардии, а формальности они-де уладят. Мебель за 400 тыс. франков была просто чудо, но Бессьер (заместитель Ланна) устроил ревизию, а Наполеон счел сумму чрезмерной и потребовал вернуть долг. Ланн пошел всем жаловаться, от него начали уже отворачиваться, но чудо произошло. Долг оплатил не кто иной, как грабитель Ожеро, дитя сточных канав Парижа и прочая... - как только узнал, что друг в беде. Спасибо за рассказ. Я не знала эту историю))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое имя известно, И меня повсеместно Беспричинно боятся - Меня тянет смеяться! (с)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Здорово-здорово!  А продолжение будет?  Только Тревиль совсем не похож на Августа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
Здорово-здорово!  А продолжение будет?  Только Тревиль совсем не похож на Августа.  Не знаю. На мой взгляд, тут продолжение не нужно. Ну не за подвесками им ехать, в самом-то деле... не похож Тревиль на Августа, это да. Но Рокэ-то этого не знает)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
не похож Тревиль на Августа, это да. Но Рокэ-то этого не знает)))
Привык я к тому, что Первый Маршал знает всё.  Я выразился не совсем корректно: не продолжений, а подобных встреч - кого-то с кем-то. Граница миров всё же.  Ещё раз спасибо за замечательную новеллу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
[quote не продолжений, а подобных встреч - кого-то с кем-то. Граница миров всё же.  Уговорили! В следующий раз воткну четырех танкистов и собаку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Тогда и Марселя с Котиком не забудьте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Уговорили! В следующий раз воткну четырех танкистов и собаку  Просили занять очередь: Четыре неразлучных та-ракана и сверчок! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Просили занять очередь: Четыре неразлучных та-ракана и сверчок!  При встрече с четырьмя та-раканами Рокэ онемел надолго...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
prince_bundle
|
При встрече с четырьмя та-раканами Рокэ онемел надолго...
И все та-раканы - в белом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Вот и выяснилось, до чего может допиться Рокэ Алва - до та-раканов-в-белом!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2011 года, 12:40:05 от Ramona »
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
И все та-раканы - в белом...  В белых штанах? Ужас какой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
И все та-раканы - в белом...  В белых штанах? Ужас какой... С золотом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
(задумчиво) Так вот откуда они взялись в московской канализации, где их Лужков видал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |