|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - IV (прочитано 43001 раз)
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
А мне очень нравится Арья Старк. Может, вы напрасно расстроились?  Правда? А мне она показалась маленьким злобным мстительным ужасом.  Нет, для взрослого человека, может и нормально. Но для ребенка на 1 кг живого веса этих замечательных качеств явно многовато. Даже с учетом пережитого. Представляете, что из Арьи вырастет?  А Панкееву Вы читали? Воин-Вор похож на Арью Старк? Обижаться не стоит, в мире Дельта к классу воров относятся не только преступные элементы, но и те, кто их ловит. Так что Воин-Вор вполне может быть, допустим, полицейским. А еще к классу воров относятся купцы. Эрэа Jarina, огромное спасибо за консультацию. Это другое дело. А есть тут еще кто-нибудь Воин - Вор? Ищу родственную душу. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2014 года, 01:40:21 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Меня в Воины-Барды определили  А меня вообще в барды-алхимики  . А я - линейная комбинация вас двоих - воин-алхимик
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А в нашей реальности лучшим полицейским в свое время оказался лучший вор... Так что классы и в самом деле одинаковые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Подождите. Я должна быть, как минимум алхимиком. В конце концов, это моя профессия!  С какой стати это я - Воин - Вор?  (Да еще три раза подряд). Кто читал книгу, подскажите, пожалуйста, что это за типаж? Вот ведь явно не очень хороший, да? На всякий случай, я – самая законопослушная гражданка (умела бы обижаться, обиделась бы). Обижаться не стоит, в мире Дельта к классу воров относятся не только преступные элементы, но и те, кто их ловит. Так что Воин-Вор вполне может быть, допустим, полицейским. А еще к классу воров относятся купцы.  Ну ещё можно отметить, что вы, эреа Натал, должны обладать классовыми атрибутами - честью воина и тенью вора.Тень должна способствовать успеху в делах, связанных с тайной, усиливать интуицию (нюх) и добавлять толику авнтюризма (воровская лихость). А с честью и так всё понятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
А в нашей реальности лучшим полицейским в свое время оказался лучший вор...
Это вы про Видока, или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Бард - вор. Неожиданно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
|
Глория
|
Вор, что было вполне ожидаемо. Правада, непосредственно в мире Панкеевой на меня примерялся вор-алхимик, но все же больше - вор. Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Муррка
|
Вот прям даже не знаю, чувствовать ли себя польщённой или же разобидеться вдрызг.  В общем, как ни крути, а выходит Бард-Мистик. Хотя крутить особо не чем, поскольку во всех вопросах были выбраны однозначные ответы, кроме описания дома.Дело в том, что моё жилище пребывает одновременно в двух совершенно противоположных видах.К сожалению, такого варианта не было, и я выбирала то один, то другой.Итог, к моему удивлению, оказался одинаков в обоих случаях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Красный Волк
|
А у меня упрямо получается, что я - Маг-Бард  . Тоже сижу - и даже не знаю, как на такой комплимент реагировать  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
passer-by
|
Только сейчас увидела этот тест. Увы, никаких мне комплиментов, всё сурово: я Алхимик-воин Ты - Алхимик-Воин! Трудно сказать, какая такая недобрая сила может вытащить тебя из насиженного кабинета или лаборатории в зону боевых действий. Но если таковая нашлась, то жить ей, очевидно, надоело. Ты – стратег и тактик одновременно и, вероятно, ещё и неслабый технарь. И недобрая сила реально нарвалась, поскольку её планы и намерения теперь – сфера твоего всеядного и ненасытного любопытства. Так что, будут они, болезные, спрогнозированы, просчитаны и построены ровными такими кластерами – куда им деваться? Твоя Ярость умеет нападать и защищать, а Луч – мыслить и прозревать. Поэтому намерения вражеского командования сперва родятся в твоей голове, и только потом доползут до этого самого командования. Но доползут в том самом виде, который ты уже знаешь, как родной, ибо против теории вероятности не попрёшь. Да, по ходу ты ещё умудришься изобрести и соорудить на коленке пару-тройку девайсов, не оставляющих шансов вражеской технике. В общем, зря они, идиоты, к тебе сунулись, совсем зря. Заставила сына пройти тест, он оказался Воин-бард Ты - Воин-Бард! Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую крышу. И в один далеко не прекрасный день на твой порог является война. Ты её не звал, но и она тебя не спрашивала. Ты берёшь арбалет (автомат, пулемёт, плазмотрон) и… военные песни – это прекрасно и даже необходимо, но вот ты сам… дар барда – Огонь – велит отдавать себя всего и сразу и жить нараспашку. Ярость воина предполагает наличие врождённой брони, иначе какой же ты живой танк? Тебе бы сидеть с твоими песнями за надёжными стенами крепости, но ты ж не усидишь – ты полезешь туда, где дерутся. Без брони полезешь, да. Потом тебя вынесут. Если повезёт – целиком, если не очень – по частям и после соберут. Но может ведь и совсем не повезти. Так что, береги себя, ладно? Миру нужны твои песни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Эйлин
|
Чудно получилось! Никогда бы такого не подумала, а вроде честно каждый раз отвечала. Ты - Мистик-Маг!Чрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание. Узнать свой класс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ух ты! Воин-Бард! Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую крышу. И в один далеко не прекрасный день на твой порог является война. Ты её не звал, но и она тебя не спрашивала. Ты берёшь арбалет (автомат, пулемёт, плазмотрон) и… А Мир в курсе, что ему нужны мои песни?  Ой, сумлеваюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|