|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Список Шиндлера по-кэртиански (прочитано 13236 раз)
|
|
Гелон
|
В чём и самый смак! Нагадить и слинять. А чистенькие и праведные хай отдуваются... Так им и надо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
В чём и самый смак! Нагадить и слинять. А чистенькие и праведные хай отдуваются... Так им и надо...  Да ты уж всех под одну гребенку-то не стриги. Среди "чистеньких" действительно чистые попадаются. Правда, о-о-очень редко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Гелон
|
Н-да... Только к чистоте этой просмотришся да и подумаешь: "ох, шож ты маленьким не сдох". Не верю я в праведников. Серьёзно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Just-teen
Барон

...ибо первым узрел истину и возлюбил...
|
Завоюет рай, совратит всех симпатичных ангелов и будет искать выход на второй уровень... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не так страшен чёрт, как те, кто его малюет!
|
|
|
Ingvar
Личный нобиль
Живём один раз!
|
Если разбирать вариант с поведением Рокэ в раю, то не надо забывать о его деятельности. Он построит всех. Научит невинные души ходить строем, стрелять из пушек и мушкетов, колоть копьями (если не додумается до штыков), пить и ругаться, создаст ВВС состоящие из ангелов, придумает кого загнать в гвардейскую кавалерию, и поведёт всю эту армаду в поход на Ад. После, как всегда блестящей победы в течении лет 200 (или 20) будет заниматься проблемой приведения всего этого в способное к существованию состояние. После этого найдёт себе другой геморрой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
Угу... Как говорят, жизнь прекрасна и удивительна... Вспоминая предыдущую подпись Джастина: "Разговорчики в раю..."  Рокэ Алва наведет свои порядки, править ему неинтересно, потому доверит это кому-нибудь самому умному. Сам Рокэ будет воевать с Адом, а в свободное время совращать невинные души и буянить...  А его будут на коленях умолять воскреснуть, то есть вернуться из рая в грешный мир. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
А мне кажется, что он в устроит революцию и сменит власть в раю и будет там новая династия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
Just-teen
Барон

|
А мне кажется, что он в устроит революцию и сменит власть в раю и будет там новая династия.
Новая династия - это уже не по его части. Да и что ему в раю делать? Разве что приводить в приличный вид. А когда приведётся - уйдёт ещё куда-нибудь. Предварительно послав одному знакомому "на фрунт" два ящика черешни из райских садов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
да после этого никто в рай не заглянет ни ногой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Just-teen
Барон

|
Заглянет ногой? Вот мутанты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Заглянет ногой? Вот мутанты...  Я что, что-то не то сказал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Модо я тебе что-то плохое сделал что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
А когда приведётся - уйдёт ещё куда-нибудь. Предварительно послав одному знакомому "на фрунт" два ящика черешни из райских садов... Не, лучше прислать вина из райского винограда.  А потом рай рухнет на землю... И наступит полное благополучие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Модо я тебе что-то плохое сделал что ли?
Иван, Модо, конечно, был груб и неэстетичен, но согласись, твое выражение: "да после этого никто в рай не заглянет ни ногой", - несколько, м-м-м, двусмысленно. Однако не является поводом для хамства. Посему эту тему советую прекратить муссировать, а всем, кто хочет обсудить проблемы Модо, Ивана и прочих - перейти в приват.
Пророк
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2004 года, 17:03:13 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Just-teen
Барон

|
А когда приведётся - уйдёт ещё куда-нибудь. Предварительно послав одному знакомому "на фрунт" два ящика черешни из райских садов... Не, лучше прислать вина из райского винограда.  А потом рай рухнет на землю... И наступит полное благополучие. Рай рухнет на землю, придавив всех её обитателей... Увы, данный субъект был большим любителем именно черешен. Во всяком случае, в прошлой жизни... А вина нельзя, он же на посту!!! Впрочем... Получив от Рокэ пару ящиков вина, Рино пошёл спаивать Чужое. После второго ящика оно оказалось не таким уж чужим, и вообще у них нашлось много общего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |