|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - V (прочитано 27488 раз)
|
|
Gadko
|
Ну, я все-таки поставил японскую игрушку. Хирагану я уже подтянул, за сегодня-завтра нужно выучить катакану и сесть уже за изучение канджи. поделитесь секретом. А то у меня все на этом этапе застопорилось. ну не могу я эти кракозяблики писать. а как еще учить - не знаю. Ибо канджи - это ключ к японскому языку. чур меня!  Электронные переводчики с японского меня разочаровали... они все разачоровывают.  Данная девочка вовсе не пучеглазая  обознался.  Там еще и мегоэнэкные чмонстры были, если память мне не изменяет с другим. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2011 года, 22:43:30 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gadko
|
спсб 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
C@esar
|
спсб  Да не за что. На тренажерах скорость обьучения очень высока. Взялся учить катакану сегодня днем. Сейчас - 12 ошибок на 300 случайных знаков из основного ряда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Посмотрел первый сезон "Slayers" с оригинальными голосами, теперь перешел на "Slayers Next".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Gadko
|
главное что не в дабе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
главное что не в дабе  Я смотрел Slayers в дабе. Целую одну серию. После чего распрощался с сериалом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я смотрел Slayers в дабе. Целую одну серию. После чего распрощался с сериалом... А что там? Персона99?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
Я смотрел Slayers в дабе. Целую одну серию. После чего распрощался с сериалом... А что там? Персона99? Я уж не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Я смотрел Slayers в дабе. Целую одну серию. После чего распрощался с сериалом... А что там? Персона99? чур меня!  Меня и на одну фразу сей переводчицы не хватило, больно противный голосм. Куба77 не далеко ушел. И вообще всех даберов на кол и повертеть! Так же как любителей "авторских" переводов ибо это ересь и порок! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2011 года, 12:51:43 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И вообще всех даберов на кол и повертеть! Анкорда не надо! Анкорд - это +30 к фансервису.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я смотрел Slayers в дабе. Целую одну серию. После чего распрощался с сериалом... А что там? Персона99? чур меня!  Меня и на одну фразу сей переводчицы не хватило, больно противный голосм. Уж так получилось что скачал с ней 50 серий Ван Писа. И отсмотрел. Там проблемы плохим голосом не исчерпываются. На 10 серии судя по всему начала потягивать пивас, и к 17 уже не вязала лыка. Куба77 не далеко ушел. Мне он в целом не очень приятен, но очень понравился в Пожирателе и Оране. Там был весьма уместен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
Уж так получилось что скачал с ней 50 серий Ван Писа. И отсмотрел. Там проблемы плохим голосом не исчерпываются. На 10 серии судя по всему начала потягивать пивас, и к 17 уже не вязала лыка. О, Боже!!! Пьяная Persona99!  Представляю какому эстетическому изнасилованию подвергся Ваш слух! Сабы наше всё!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2011 года, 08:22:03 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
и к 17 уже не вязала лыка. это было эпично, наверно. Ссылку не кините?  А что мы все об аниме и об аниме, сесть же хентай  и манга, в конце то концов. Новые хентаи - убожество, да и манга не особо блещет. По этуму сейчас читаю внук нура-как-его-там. вполне кошерно. Сабы наше всё! Воистену брат мой! Перефразируя классика: дабберу, при встрече, голову с плеч, всегда держи на готове отточенный меч... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2011 года, 17:59:29 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
да и манга не особо блещет Навскидку кошерные онгоинги: - Бакуман - Хороший конец - Озвучка - Нана и Каору (хотя это слегка экстремально) - Futari ecchi (тоже, пожалуй, на грани, но весело же) (ну и это не считая Хлорки, Сказкохвоста и прочего Джамп-мейнстрима)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |