Автор
|
Тема: Афганистан - IV (прочитано 26695 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Башар Ассад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
S1
|
Башар Ассад Как всетаки правильно писать Ассад или Асад?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как всетаки правильно писать Ассад или Асад? Не знаю, знал бы писал правильно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Как всетаки правильно писать Ассад или Асад? Не знаю, знал бы писал правильно  Одно "с". Асад. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Nog
|
Всё-таки они его достали!
CORUSCANT — Obi-Wan Kenobi, the mastermind of some of the most devastating attacks on the Galactic Empire and the most hunted man in the galaxy, was killed in a firefight with Imperial forces near Alderaan, Darth Vader announced on Sunday. http://www.pop.is/2kt2i  "Оби-Ван Кеноби, организатор некоторых наиболее разрушительных нападений на Галактическую империю и самый разыскиваемый человек в галактике, был убит в перестрелке с имперскими войсками возле Алдераана, заявил в воскресенье Дарт Вейдер".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Будеи ждать выхода на сцену Скайокера и Хана Соло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Все равно непонятно,зачем Усаму замочили.Не лучше бы для американцев устроить публичный суд на котором Усама бы признался во всех своих преступлениях(в т.ч. и 11 сентября). Технология таких судов давно отработанна и с точки зрения пропаганды это был бы выигрышный ход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Афганский полицейский расстрелял военных НАТОАфганский полицейский неожиданно открыл огонь по группе солдат НАТО в южной провинции Гильменд, передает ИТАР-ТАСС. Двое из них погибли, а один был ранен, сообщили в пятницу представители администрации провинции, считающейся одним из оплотов движения "Талибан". http://newsru.com/world/13may2011/talibpolice.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Чудесненько.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все равно непонятно,зачем Усаму замочили.Не лучше бы для американцев устроить публичный суд на котором Усама бы признался во всех своих преступлениях(в т.ч. и 11 сентября). Технология таких судов давно отработанна и с точки зрения пропаганды это был бы выигрышный ход.
Есть такой слух что Беня Ладман мертв уже несколько лет назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Есть такой слух что Беня Ладман мертв уже несколько лет назад.
Причем этот слух не вчерашний, его начали активно распространять еще года четыре тому назад, утверждая что он помер от почечной недостаточности. У него и правда была серьезная болезнь почек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Вот не было бы у них короткоствола, всё закончилось бы иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
 |