Автор
|
Тема: Афганистан - IV (прочитано 26722 раз)
|
|
Некто в черном
|
Всё-таки они его достали! Не факт, кстати. Сегодня в утренних "Вестях" на пальцах показали, что, например, посмертная фотография Усамы - фотошоп на основе одного из самых известных изображений бин Ладена. Если б они его и вправду грохнули, зачем это было нужно? Просто сфоткали бы, и всё. А про анализ ДНК - так это просто слова заинтересованных лиц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сейчас у моджахедов нет внешней поддержки. Янки залезли даже в Пакистан. Удивительно, что у них еще получаются продолжать герилью. Скажем так, у них поддержка меньше чем была во времена Союза. Соответственно из гверилья меньше по размаху .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Или вообще - никакого Осамы не было. "Все пропаганда, весь мир - пропаганда" (с). Или какое-то зерно в рассказах об Усаме все-таки было.  А чего ещё не было, или кого? Чернобыль был? А Николай Второй? А какие у нас есть основания думать, что это было? Мы были знакомы с Николаем Вторым? Да мы его даже мёртвым никогда не видели! Я разговаривала с человеком, работавшим на ликвидации последствий чернобыльской аварии. А Усама - миллиардер, угрожающий человечеству из какой-то пещеры - слишком похож на злодея из старомодного бульварного романа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2011 года, 09:23:59 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Camel
|
Представте себе Вьетконг, объявляющий о начале Тетского наступления через Вашингтон Пост.
Что ви хотите, ХХI век на дворе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
qwert
|
Тут сейчас другое интересно, насколько это все было, как говорят американцы, "войной одного человека". В смысле насколько Бин Ладен контролировал ситуацию в исламском радикализме, и как его смерть отразится на количестве терактов.
Скорее всего контролировал ситуацию он не сильно. Большинство груп аль-каиды достаточно автономны друг от друга. Американцы правда заявили что вместе с Бин Ладеном захватили большое количество интересной информации, так что посмотрим что будет дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скорее всего контролировал ситуацию он не сильно. Большинство груп аль-каиды достаточно автономны друг от друга. Американцы правда заявили что вместе с Бин Ладеном захватили большое количество интересной информации, так что посмотрим что будет дальше. 1. Новый список для оси Зла. 2. Информация о сотрудничестве с Беней Уго Чавеса 3. Каддафи 4. Ассада 5. Кима 6. Ортеги 7. Путина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Некто в черном
|
Путина-то с какого перепугу в эту компанию? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А кого им еще из России писать? Не Новодворскую же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
А кого им еще из России писать? Не Новодворскую же.
А зачем вообще кого-то из России писать? Лучше уж тогда Каддафи два раза 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А зачем вообще кого-то из России писать? Не любят они её.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Или вообще - никакого Осамы не было. "Все пропаганда, весь мир - пропаганда" (с). Или какое-то зерно в рассказах об Усаме все-таки было.  А чего ещё не было, или кого? Чернобыль был? А Николай Второй? А какие у нас есть основания думать, что это было? Мы были знакомы с Николаем Вторым? Да мы его даже мёртвым никогда не видели! Я разговаривала с человеком, работавшим на ликвидации последствий чернобыльской аварии. А Усама - миллиардер, угрожающий человечеству из какой-то пещеры - слишком похож на злодея из старомодного бульварного романа. В том-то и дело, что Осама жил в роскошном особняке, а не в пещере. Что мне кажется странным. Но в том, что это был реальный человек, у меня сомнений нет, также как и в том, что американцы высаживались на Луне. А зачем вообще кого-то из России писать? Не любят они её. Мало ли, кто кого не любит. Чтобы внести Россию с список оси зла, нужны более весомые аргументы. Например, гораздо больший перевес в силах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мало ли, кто кого не любит. Чтобы внести Россию с список оси зла, нужны более весомые аргументы. Например, гораздо больший перевес в силах. Куда уж больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Мало ли, кто кого не любит. Чтобы внести Россию с список оси зла, нужны более весомые аргументы. Например, гораздо больший перевес в силах.
Нужно отсутствие ядрен батона. Перевес в авианосцах, авиации нивелируется СЯС РФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
недотёпа
|
Всё-таки они его достали! Не факт, кстати. Сегодня в утренних "Вестях" на пальцах показали, что, например, посмертная фотография Усамы - фотошоп на основе одного из самых известных изображений бин Ладена. Если б они его и вправду грохнули, зачем это было нужно? Просто сфоткали бы, и всё. А про анализ ДНК - так это просто слова заинтересованных лиц. http://lenta.ru/news/2011/05/03/binphoto/
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2011 года, 03:29:03 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
1. Новый список для оси Зла. 2. Информация о сотрудничестве с Беней Уго Чавеса 3. Каддафи 4. Ассада 5. Кима 6. Ортеги А кто такой под номером 4? Ортега - это лидер сандинистов,но он вроде сейчас не особо Америке досаждает.Ну а Киму скорее всего от этого ни холодно ни жарко.И почему Усаму все время называют миллиардером,у него вроде и близко к миллиарду денег не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |