Автор
|
Тема: Афганистан - IV (прочитано 26735 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Или жучка, который на всякий случай бегает за этим птицем и топочет лапками...Куды же он бегает?  Сидит себе, травку щиплет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2011 года, 17:25:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Или жучка, который на всякий случай бегает за этим птицем и топочет лапками...Куды же он бегает?  Сидит себе, травку щиплет...  На ушко себе угрозы шепчет... А если он кричит на весь мир - это он за птицем бегает...  Сейчас как укушу, мол... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А птиц в этот момент рядом был? Или спал себе в гнезде, а тут ему на ухо: "Съем! Съем! Съем-съем-съем-съем! (с)" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Цитата из фок Гюнце: Похоже, Вы путаете Северную Корею с Республикой Вануату. Или Королевством Тонга. То есть, наличие у Северной Кореи ядерного оружия, хоть и примитивного, и кое-каких средств доставки для Вас остается неизвестным. Меня это почему-то не удивляет...
То есть не находите, меня это почему-то не удивляет... И, кстати, в продолжение темы о роде Sambucus сем. Adoxaceae - Ваш дядя случайно не в Киеве живет?
Случайно- не живет, но вы так и не ответили на вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ах, да - чуть было не забыл... Вам же главное - "срезать" оппонента. Нет, только того кто любит передергивать. И лишь один случай - угроз США в отношении СК. За 2005 год. Да и то - какие-то странные "угрозы": "США смогут справиться с КНДР и полностью ликвидировать угрозу Сеулу, несмотря на возможное наличие у Пхеньяна ядерного оружия. В то же время США заинтересованы продолжать дальнейшие шестисторонние переговоры с Северной Кореей." Ничуть не более странные чем те угрозы КНДР что вы перечислили. Посмотрим и посравниваем. http://www.rian.ru/world/20110227/339581104.html "27.02.2011 - РИА Новости. Власти Северной Кореи заявили в воскресенье, что нанесут военный удар по вооруженным силам США и Южной Кореи на Корейском полуострове, если эти страны начнут на нем совместные маневры, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). Пхеньян пригрозил превратить столицу Южной Кореи Сеул в "море огня"." http://b-log.org.ua/politica/17563-kndr-ugrozhaet-ssha-i-yuzhnoy-koree-polnym-unichtozheniem.html"24.04.2011 В канун годовщины создания Народной армии Северной Кореи власти КНДР в очередной раз пригрозили Соединенным Штатам и Южной Корее войной и готовностью «стереть с лица Земли» своих противников" В этих ссылках речь идёт об одном и том же угрожающем заявлении. Это не две угрозы,а одна. Итого остается не четыре угрозы, а три. Одну американскую угрозу привели вы. Вот вторая http://briansk.ru/news/dzhordzh-bush-ugrozhaet-kndr.20061012.15156.htmlВот третья http://www.newsru.com/world/12Feb2002/bush.htmlМожете продолжать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Цитата из фок Гюнце: Похоже, Вы путаете Северную Корею с Республикой Вануату. Или Королевством Тонга. То есть, наличие у Северной Кореи ядерного оружия, хоть и примитивного, и кое-каких средств доставки для Вас остается неизвестным. Меня это почему-то не удивляет...
То есть не находите, меня это почему-то не удивляет... Что я должен находить? То, что Вы не понимаете, что такое ядерная держава? Уже нашел... И, кстати, в продолжение темы о роде Sambucus сем. Adoxaceae - Ваш дядя случайно не в Киеве живет?
Случайно- не живет, но вы так и не ответили на вопрос. О связи бузины в огороде с Вашими аллюзиями? Если Вам нечего сказать по теме - не переводите разговор на посторонние предметы и пытайтесь начинать не относящихся к теме дискуссий. Это - норма общения в приличном обществе. А поддаваться на Вашу очередную провокацию я не намерен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Что я должен находить? То, что Вы не понимаете, что такое ядерная держава? Уже нашел... Из ваших слов, я так понял, что ядерная держава (слово-то какое!) Сев.Корея равна по своему военному потенциалу США? О связи бузины в огороде с Вашими аллюзиями? Если Вам нечего сказать по теме - не переводите разговор на посторонние предметы и пытайтесь начинать не относящихся к теме дискуссий. Это - норма общения в приличном обществе. А поддаваться на Вашу очередную провокацию я не намерен.
Ну нет, уважаемый эр. тут однозначно первенство за вами. Как говорится- снимаю шляпу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2011 года, 19:46:26 от Mr.ACE »
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что я должен находить? То, что Вы не понимаете, что такое ядерная держава? Уже нашел... Из ваших слов, я так понял, что ядерная держава (слово-то какое!) Сев.Корея равна по своему военному потенциалу США? Очередной пример того, что Вы и в чужих словах и в книгах усматриваете не то, что сказано, а то, что Вам заблагорассудилось... О связи бузины в огороде с Вашими аллюзиями? Если Вам нечего сказать по теме - не переводите разговор на посторонние предметы и пытайтесь начинать не относящихся к теме дискуссий. Это - норма общения в приличном обществе. А поддаваться на Вашу очередную провокацию я не намерен.
Ну нет, уважаемый эр. тут однозначно первенство да вами. Как говорится- снимаю шляпу. Это все, чем Вы откомментируете прискорбную неудачу Вашей попытки спровоцировать посторонний спор? Так я припоминаю еще одного статусного политолога, который отличается такой же манерой поведения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Угу. "«США оставляют за собой право применить все возможные меры для защиты наших друзей в регионе», - сказал Буш. При этом он добавил, что Вашингтон сделает все для решения конфликта вокруг ядерной программы КНДР дипломатическими средствами.
Американский лидер подчеркнул, что США не намерены нападать на Северную Корею."  Довольно сильно отличается от обещаний "нанести удар" и "превратить в море огня", не находите? Вот третья Угу... "США чувствуют себя обязанными остановить сотрудничество с террористами в государствах, работающих над созданием оружия массового поражения."- Вот единственное, что хоть немного походит на заявления СК. Так что счёт по прежнему 3:1. Можете продолжать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2011 года, 23:29:35 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кстати, сколь там народу в Чосон инмингун?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Тем более это тявканье напоминает параноидальный бред...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2011 года, 00:02:16 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Угу. "«США оставляют за собой право применить все возможные меры для защиты наших друзей в регионе», - сказал Буш. При этом он добавил, что Вашингтон сделает все для решения конфликта вокруг ядерной программы КНДР дипломатическими средствами.
Американский лидер подчеркнул, что США не намерены нападать на Северную Корею." Довольно сильно отличается от обещаний "нанести удар" и "превратить в море огня", не находите? Не нахожу, в кндрных заявлениях что вы запостили черным по белому, "в случае нападения и провокации". Не нападешь, не спровоцируешь все будет путем. Ни чем не хуже "защиты союзника всеми мерами" или "борьбы с нераспространением ОМП". Такшта 3-3. Продолжайте, не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |