Автор
|
Тема: Афганистан - IV (прочитано 26273 раз)
|
|
Dylan
|
хорошо вооруженный бандит Скорее - жандарм (так, помнится, их и называла политпропаганда в СССР). Жандарм не прибирает к рукам имущество жертвы. Доверия такому корыстному жандарму - ноль целых, хрен десятых. Бандит в форме - все равно бандит. не является угрозой априори? Для мелкого бандита - является, конечно. Но умный бандит не станет кидать камнями в проходящий мимо полицейский патруль и выкрикивать из-за угла нелепые угрозы. У умного бандита - есть пулемет в заначке. И тогда, ищущий кого бы развести на деньги полицейский патруль прекрасно понимает, что связываться с этим бандитом опасно (можно ведь и пострадать всерьез) и гордо делает вид, что камни его вроде как и не касаются, а ценности, которые можно изъять при задержании в свою пользу, ну совершенно его не интересуют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, судя по вышеприведённому - исчерпался Ваш запас. Поскольку ни одной угрозы в адрес СК Вы привести не смогли. Да нет, привел, и сейчас наблюдаю ваш беспомощный съезд с темы. Угу. И результат?.. Где "угрозы"? Где "буря в стакане Пхеньяне"? А где над Вашингтоном ядерный шторм, насланный КНДР?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
ценности, которые можно изъять при задержании в свою пользу А там есть, что "изымать"?  Да нет, привел Ну, то, что Вы привели - вряд ли можно назвать "угрозой". Но даже в этом случае - счёт 3:1. А где над Вашингтоном ядерный шторм, насланный КНДР? Над Вашингтоном никто и не обещал - если Вы запамятовали, обещали над Сеулом. И таки СК снаряды падали на территорию ЮК, а не наоборот... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
И таки СК снаряды падали на территорию ЮК, а не наоборот... Сначала наоборот: снаряды ЮК летели в воды, которые СК считает своими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Mr.ACE
|
А там есть, что "изымать"?  Может изымать и нечего особо, но это стратегически важный район, тут есть подступы и к Китаю, и к России- американцим он не помешает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И вообще - целая Корея, лучше половины! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Точно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, то, что Вы привели - вряд ли можно назвать "угрозой". Это именно угрозы, как бы ввы не пытались утверждать обратное. Но даже в этом случае - счёт 3:1.
Посмотрите там внимательнее. Считая до трех сбиться сложно. Над Вашингтоном никто и не обещал - если Вы запамятовали, обещали над Сеулом. И таки СК снаряды падали на территорию ЮК, а не наоборот... В Сеуле? Где обещанный нам шторм над Сеулом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Сначала наоборот: снаряды ЮК летели в воды, которые СК считает своими. Первое: не доказано, что летели. Это лишь Ваши допущения. Второе: лететь в воды - и падать в населённых районах - две большие разницы. В Сеуле? Где обещанный нам шторм над Сеулом? Про снаряды дочитать - "вера не позволяет"?  И вообще - целая Корея, лучше половины! А целый земной шар - ещё лучше! Ну, и?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Про снаряды дочитать - "вера не позволяет"? Обещан был Сеул в руинах. Где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
ценности, которые можно изъять при задержании в свою пользу А там есть, что "изымать"?  Ну так, для справки: Имеется около 100 месторождений железных руд. Крупнейшие из них — в Мусанском бассейне (провинция Хамгён-Пукто). Значительны месторождения полиметаллических руд, составные компоненты которых — свинец, цинк, медь и др. металлы. Основные месторождения свинцово-цинковых руд находятся в Комдоке, Хвапхёне, Мунчхоне и др. районах К. Главные месторождения медных руд — Капсанское, Сандонское, Хучханское, Танчхонское, Йонсансксе, Сонхынское; вольфрамовых руд — Сандонское, Маннёнское; молибденовых — Кымгансанское; хрома — Йончхонское; кобальта — Хверёнское; никеля — в районе Пугори. Во многих районах Северной К. имеются руды золота и серебра. Оно не нефть с газом конечно, но есть что взять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2011 года, 15:06:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Вопросов больше не имею.
Угу. И Сеул и Вашингтон проглотили наглое насилие над совбодой и демокртией творимое Пхеньяном --и видимо намерены терпеть его и дальше. Над Вашингтоном никто и не обещал - если Вы запамятовали, обещали над Сеулом. И таки СК снаряды падали на территорию ЮК, а не наоборот... Тем не менее эр FatCat нечто все же заставляет Америку быть отвратительно (для поклонников свободы и демократии  ) сдержанной в отншении КНДР. Я таки думаю --что именно угроза получить таки этот шторм --хоть над проклятым Барад-Дуром Вашингтоном, хоть над любым из 100 шайтан-казанов (с)  атомных реакторов в США  Жлу не дождусь когда и Иран отсалютует испытанием чего-нибудь многокилотонного блестящим успехам операции "Одиссей"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Военные потери США составили шесть тысяч человек, их союзников - 1,2 тысячи, Ирака - 9,9 тысячи, Пакистана - 3,5 тысячи, афганские потери - 8,8 тысячи человек. Частные охранные фирмы потеряли 2,3 тысячи своих сотрудников. http://www.vz.ru/news/2011/7/2/504214.html#
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |