|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Аполка" и " Прерванная дуэль" (прочитано 2959 раз)
|
Lili
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да я решила поместить в одной теме, хоть они и совершенно разные. Аполка - это не иллюстрация строго по тексту, но что-то вроде общего впечатления от прочтения " Белой Ели". И еще я рассматривала работы прерафаэлитов, Альфонса Мухи( Муши) , иллюстрации к сказкам Васнецова, и захотелось сделать что-то типа и сказки, и легенды и причем, нарисовать именно живыми красками  " Вы нарушили приказ регента. (.....) Я и генерал Ариго хотели бы знать причину." Читала тут на форуме дисскуссии, в частности, про Арно и Валентина, вот и вдохновилась  масштаб рисунка не позволил особо детализировать персов, поэтому просьба не смеяться, они тут все такие странные и непохожи сами на себя)) а уж Жермон Ариго )))) XD
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2011 года, 17:31:55 от Lili »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Аполка прелесть, а кобыла -нет слов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Lili
Личный нобиль
|
Спасибо))) Я вот подумала, Аполка же уже после того, как превратилась в нечисть, могла снова принимать свой прежний облик молодой красивой женщины, это, наверное, помогает иногда приманить жертву)) и вообще подобные метаморфозы для сущностей подобного рода полезны Нарисовать лошадь страшной или некрасивой, даже если это Пегая Кобыла " мохнатая крестьянская лошадка" очень трудно, ибо лошади сами по себе одни из самых прекрасных созданий на земле. Ну, я постаралась спрятать ее за кустами  чтобы так уж красота ее не бросалась в глаза 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Чудесные рисунки!!! они тут все такие странные и непохожи сами на себя)) а уж Жермон Ариго )))) XD С Жермоном всё в порядке! Если кто и непохож сам на себя, то Арно с Валентином - немного исхудали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Lili
Личный нобиль
|
Эрэ Полярная Звезда, спасиб)))  Рада, что нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Рисунки очень славные. Одно замечание - в бою ножны могли помешать, поэтому их перед боем снимали с пояса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Я вот подумала, Аполка же уже после того, как превратилась в нечисть, могла снова принимать свой прежний облик молодой красивой женщины, это, наверное, помогает иногда приманить жертву))
Какая красавица!  Такая кого угодно приманит.  У блондина (справа), который с длинными волосами, по-моему, с лицом что-то не то. А остальные - вполне себе дворяне.  У крайнего справа (темные волосы) ноги странно прижаты друг к другу, нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |