Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VI (прочитано 18994 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Еще никто на моей памяти так не осокорблял ВВП -- предположив что во время 2й чеченской он воевал с хомячками Где я это написал? Я всего лишь спросил хомячков, когда они потребуют разобраться с участниками резни в лагере "Дон", ментом из Шали гулявшим в Зеленокумске и нациствующими провокаторами Бирюковым и Арзуманяном? И когда потребуют от Путина отменить незаконное решение о содержании чеченцев исключительно в чеченских тюрьмах?
Лично я бы за такое прислал бы громил с арматурой Вас все ещё не отпускают тяжелые воспоминания об ощущениях испытанных в 1993 и 2003 годах? Или это предчувствия того, что за пакости исподтишка можно получить не только 50 баксов?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2010 года, 22:20:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вас все ещё не отпускают тяжелые воспоминания об ощущениях испытанных в 1993 и 2003 годах? Или это предчувствия того, что за пакости исподтишка можно получить не только 50 баксов?
Змей, этот мир как то устроен так, что все происходит обычно с третьего раза: В 1993 году - сам успел соскочить. В 2003 году - добрые люди отмазали. А вот в 2013 -ом, видимо догонит и полной. За первые два раза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А Вы по какой статье от ельцинской армии косили? Просто косил --формально переведясь на очный факультет --ну плюс еще кое что...  Так к Вам в конце концов и пришлют.
Некому -- я ж Путина не оскорбляю, на градоначальника как АПН-СЗ не наезжаю и вобще куда не надо не лезу. Я ж не Бекетов и не Дементьев из Новой, думавшие что они что-то значат 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Просто косил --формально переведясь на очный факультет --ну плюс еще кое что...  Кое-что это дурка или занос в военкомат нужной суммы? Некому -- я ж Путина не оскорбляю, на градоначальника как АПН-СЗ не наезжаю и вобще куда не надо не лезу. Я ж не Бекетов и не Дементьев из Новой, думавшие что они что-то значат  Матвейчев тоже думал что он чего-то значит. А поди ж ты валяется себе на помойке, а идейно близкие хомячки боятся наехать на начальника чтобы не составить ему компанию.  Нол гадить на оппозиционном сайте за 50 баксов, это тоже повод чтобы побить и пронать с раюоты. Таки да. А уж если начнут искать виноватых в развале ВПК то вспомнят и конфеты и подшипники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кое-что это дурка или занос в военкомат нужной суммы?Откуда у хомячков в призывном возрасте нужная сумма? Разве что "минисерский" папа лишний станок толкнул. а идейно близкие хомячки боятся наехать на начальника чтобы не составить ему компаниюНа вопрос: кто прав в споре начальника и другого медвежьего пиарца они как всегда робко промолчали. Потому что второй медвежий пиарец тоже сайт держит. Вдруг представиться случай и ему какое-нибудь барахло всучить? я ж Путина не оскорбляю...и вобще куда не надо не лезуТолько пакостите Путину и его соратникам за 50 баксов. Понемногу но регулярно. И почему-то думаете, что вам это сойдёт с рук. Я ж не Бекетов и не Дементьев из НовойСпрашиваю ...ый раз, кто такой Дементьев из "Новой" и где про него можно прочитать? Когда хомячки потребуют разобраться с участниками резни в лагере "Дон", ментом из Шали гулявшим в Зеленокумске и нациствующими провокаторами Бирюковым и Арзуманяном? И когда потребуют от Путина отменить незаконное решение о содержании чеченцев исключительно в чеченских тюрьмах?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2010 года, 23:42:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
С куда большей вероянтностью можно предполагать что некоего журналиста с оранжевого сайта зверски отделают как неарийского цунарефабритоглавые фанаты Руси и тупого ногомяча или уважаемым людям надеоедят его наезды. А казарлу вполне возможно ждет вот это... http://www.rg.ru/Anons/arc_2001/0515/3.shtmhttp://www.stoletie.ru/politika/stavropolje__rossijskoje_kosovo_2010-10-22.htmhttp://gidepark.ru/user/3021035229/article/66366http://www.narodsobor.ru/default.asp?trID=378&artID=10543http://www.newsland.ru/News/Detail/id/593958/cat/42/http://skfonews.ru/article/31Это в отличии от мечт разных южных эров ведь не фантазии а реальность...  Это не фантазии и надежды --это ФАКТЫ. Вытесняють вас, эр BunkerHill --вполне по суре Корана насчет того что Аллах убирает с Земли нечестивые народы и племена Но вам и прочим эрам этих простых вещей не понять, что погружает всех здравомыслящих хомячков в тягостное недоумение...  И вы с достойным лучшего применения старнием пытаетесь рубить днище корабля --те самые два дюйма что, по старой английской мулрости отделяют моряка от преисподней, да еще и оскорбляете при этом капитана почем зря... Я и прочие хомячки -пассажиры этому помешать не можем -- по крайней мере прямо (косвенно --уже пытаемся --например сочиняя статьи и давая некоторые публично неозвучиваемые советы по части укрощения казарлы) - так что остается уповать на ум капитана, и на то что в команде есть некоторое количество хороших бойцов --кои если что спуску не дадут... (За что этих бойцов --например одного главу южного субьекта федерации, казарла и не любит)
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2010 года, 23:57:40 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Пардон --не Дементьев --Домников. Что впрочем не отменяет факта вытеснения казарлы более биологически продуктивными популяциями. Врочем тему эту наверное нет смысла продолжать --если казарлу ничему не научили Косово и Краина -(и реальная ситуация в собственной ареале) - то даже смерть и изгнание ничему не научат  (Нашлись же в Сербии кадры для "оранжада") Остается уповать лишь на здравый смысл властей и на вовремя отданные команды в том числе и "Пли!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
С куда большей вероянтнстю можно предполагать что некоего журналиста с оранжевого сайта зверски отделают как неарийсокго цунарефа или уважаемым людям надеоедят его наезды. А казарлу вполне возможно ждет вот это...
Только честно, сколько Вам лет? Это в отличии от мечт разных южных эров ведь не фантазии а реальность...  Это не фантазии и надежды --это ФАКТЫ. Вытесняють вас, эр BunkerHill --вполне по суре Корана насчет того что Аллах убирает с Земли нечестивые народы и племена Но вам и прочим эрам этих простых вещей не понять, что погружает всех здравомыслящих хомячков в тягостное недоумение...  Так Вы уже и Коран выучили на всякий случай? И вы с достойным лучшего применения старнием пытаетесь рубить днище корабля --те самые два дюйма что, по старой английской мулрости отделяют моряка от преисподней, да еще и оскорбляете при этом капитана почем зря...
В смысле призывать капитана и старпома к тому, чтобы они соблюдали ту самую Конституцию на которой клялись, это есть оскорбление?  До чего же уже докатились оранжевые орангутанги. Я и прочие хомячки -пассажиры этому помешать не можем -- по крайней мере прямо (косвенно --уже пытаемся --например сочиняя статьи и давая некоторые публично неозвучиваемые советы по части укрощения казарлы)
Иными словами потихоньку постукиваете? За это кстати бьют.  - так что остается уповать на ум капитана, и на то что в команде есть некоторое количество хороших бойцов --кои если что спуску не дадут...
Хомячки думками богатеют, а сердце предчувствует - побираться. От того и пищат.  (За что этих бойцов --например одного главу южного субьекта федерации, казарла и не любит)
В смысле хомячок надеется на то, что его боец из шалинскго РОВД защитит хомячкову дочку от казарлы, так же как он защитил девчонку из Зеленокумска?  сколько Вам лет спаситель России? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
С куда большей вероянтнстю можно предполагать что некоего журналиста с оранжевого сайта зверски отделают как неарийсокго цунарефа или уважаемым людям надеоедят его наезды...Пока уважаемые люди платят некоему журналисту за наезды друг на друга, а он тратит долю процента месячного дохода на кормление развлекающих его хомячков. Которые никак не могут забыть страх в моменты проноса ворованных конфет мимо вахтёра, драпа от Белого Дома и писания очередной пакости про Путина, за которую могут вылететь с работы. Потому и пытаются компенсироваться, представляя страшные кары для обидчиков. Примерно так: "Неожиданно вспомнилась Ромашову недавняя сцена на плацу, грубые крики полкового командира, чувство пережитой обиды, чувство острой и в то же время мальчишеской неловкости перед солдатами. Всего больнее было для него то, что на него кричали совсем точно так же, как и он иногда кричал на этих молчаливых свидетелей его сегодняшнего позора, и в этом сознании было что-то уничтожавшее разницу положений, что-то принижавшее его офицерское и, как он думал, человеческое достоинство. И в нем тотчас же, точно в мальчике, - в нем и в самом деле осталось еще много ребяческого, - закипели мстительные, фантастические, опьяняющие мечты. "Глупости! Вся жизнь передо мной! - думал Ромашов, и, в увлечении своими мыслями, он зашагал бодрее и задышал глубже. - Вот, назло им всем, завтра же с утра засяду за книги, подготовлюсь и поступлю в академию. Труд! О, трудом можно сделать все, что захочешь. Взять только себя в руки. Буду зубрить, как бешеный... И вот, неожиданно для всех, я выдерживаю блистательно экзамен. И тогда наверно все они скажут: "Что же тут такого удивительного? Мы были заранее в этом уверены. Такой способный, милый, талантливый молодой человек". И Ромашов поразительно живо увидел себя ученым офицером генерального штаба, подающим громадные надежды... Имя его записано в академии на золотую доску. Профессора сулят ему блестящую будущность, предлагают остаться при академии, но - нет - он идет в строи. Надо отбывать срок командования ротой. Непременно, уж непременно в своем полку. Вот он приезжает сюда - изящный, снисходительно-небрежный, корректный и дерзко-вежливый, как те офицеры генерального штаба, которых он видел на прошлогодних больших маневрах и на съемках. От общества офицеров он сторонится. Грубые армейские привычки, фамильярность, карты, попойки - нет, это не для него: он помнит, что здесь только этап на пути его дальнейшей карьеры и славы. Вот начались маневры. Большой двухсторонний бой. Полковник Шульгович не понимает диспозиции, путается, суетит людей и сам суетится, - ему уже делал два раза замечание через ординарцев командир корпуса. "Ну, капитан, выручайте, - обращается он к Ромашову. - Знаете, по старой дружбе. Помните, хе-хе-хе, как мы с вами ссорились! Уж, пожалуйста". Лицо сконфуженное и заискивающее. Но Ромашов, безукоризненно отдавая честь и подавшись вперед на седле, отвечает с спокойно-высокомерным видом: "Виноват, господин полковник... Это - ваша обязанность распоряжаться передвижениями полка. Мое дело - принимать приказания и исполнять их..." А уж от командира корпуса летит третий ординарец с новым выговором". http://www.klassika.ru/read.html?proza/kuprin/duel.txt&page=3И вы с достойным лучшего применения старнием пытаетесь рубить днище корабля --те самые два дюйма что, по старой английской мулрости отделяют моряка от преисподней, да еще и оскорбляете при этом капитана почем зря...То есть пакости хомячков за 50 баксов настолько убоги, что даже не оскорбляют капитана? Я и прочие хомячки -пассажиры этому помешать не можем...а можем только сливать темы, гнать халтуру, клянчить прибавку к гонорару и готовится опять драпануть. косвенно --уже пытаемся --например сочиняя статьи С пакостными обвинениями в адрес Путина. так что остается уповать на ум капитана...который однажды заметит хомячьи пакости. и на то что в команде есть некоторое количество хороших бойцов...Которые отобъют хомячьи внутренности, чтобы не пакостил Путину. И "минисерский" папа уже не спасёт... Пардон --не Дементьев --ДомниковНе Ф-14, а Ф-16, не 10 тысяч погибших в 1-ю Чеченскую... Сотруднику "НВО" который вас правит молоко за вредность дают? Врочем тему эту наверное нет смысла продолжать Почему? Хомячки ещё не ответили, когда великий Путин разберётся с участниками резни в лагере "Дон", ментом из Шали гулявшим в Зеленокумске и нациствующими провокаторами Бирюковым и Арзуманяном? И когда хомячки потребуют от великого Путина отменить незаконное решение о содержании чеченцев исключительно в чеченских тюрьмах? вполне по суре Корана насчет того что Аллах убирает с Земли нечестивые народы и племенаКакой конкретно из народов РФ вы имеете в виду? Только реально существующий, а не витрульную "казарлу".
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2010 года, 00:19:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А почему хомячки стесняются прокомментировать похождения кадыровского правоохранителя в Зеленокумске?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Менее крепкого человека вы бы довели до нервного срыва --а я спокоен и даже разлекаюсь... Ибо эру Змею мерещиться мой страх и то что мне за сотрудничество с его ресурсом может что-то грозить -- хотя оно одобрено высочайше. Кстати -- таки ближе к 10 тысячам убитых -- нашему замглавреда информация была сообщена Квашниным. Скрыли-с потери... А когда два уважаемых человека решили что кому-то будет дело до эра Этлау из за каких-то старых дел -от которых ничего не осталось (да и были ли они?  ) --ну просто смех И какая-разница --сколько мне лет? Это как-то влияет на факты вытеснения русского населения с СК и его вымирания в масштабах страны (при том что скромные меры предлагаемые озабоченными гражданами для исправления демографии не обсуждая объяляются "мужским шовинистическим свинством" а сами эти граждане наряду с Хомейни и Фейсалом ибн Саудом объявляются неудачникам-маскулинистами  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
и то что мне за сотрудничество с его ресурсом может что-то грозить -- хотя оно одобрено высочайшеПутиным? Или вы Ремчукова так именуете? А летучки у вас проходят так? "Сначала из ворот выбежали глашатаи: — Дорогу эмиру! Дорогу светлейшему эмиру! Дорогу повелителю правоверных! Следом за ними выскочила стража, колотя палками направо и налево, по головам и спинам любопытных, придвинувшихся слишком близко; в толпе образовался широкий проход, и вышли тогда музыканты с барабанами, флейтами, бубнами и карнаями; за ними следовала свита - в шёлках и золоте, с кривыми саблями в бархатных ножнах, усыпанных драгоценными камнями; потом провели двух слонов с высокими султанами на головах; наконец, вынесли пышно разукрашенные носилки, в которых под тяжёлым парчовым балдахином возлежал сам великий эмир. Толпа зарокотала, загудела навстречу ему; словно бы ветер прошёл по всей площади, и народ распростёрся ниц, как этого требовал эмирский указ, повелевавший верноподданным смотреть на своего владыку, с подобострастием и обязательно снизу вверх. Перед носилками бежали слуги, расстилая ковры на пути...Сразу же после объявления приговора весь хор придворных поэтов пришёл в движение и начал славословие на разные голоса: — О мудрый эмир, о мудрейший из мудрых, о умудрённый мудростью мудрых, о над мудрыми мудрый эмир!" http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=190173&page=7 Кстати -- таки ближе к 10 тысячам убитых -- нашему замглавреда информация была сообщена КвашнинымТо есть ничего кроме сплетен у вас нет. А когда два уважаемых человека решили что кому-то будет дело до эра Этлау из за каких-то старых дел -от которых ничего не осталось Пакостите Путину вы сейчас. На АПН и во главе политблоггеров из пятой точки. Менее крепкого человека вы бы довели до нервного срыва --а я спокоен и даже разлекаюсь...Как в 2003 году или как в 1993-м? Это как-то влияет на факты вытеснения русского населения с СК и его вымирания в масштабах страны Слава Путину! при том что скромные меры предлагаемые озабоченными гражданами для исправления демографии не обсуждая объяляются "мужским шовинистическим свинством" а сами эти граждане наряду с Хомейни и Фейсалом ибн Саудом объявляются неудачникам-маскулинистами Это вы про Путина или про Медведева? Ибо эру Змею мерещиться мой страх Тогда ответьте, когда великий Путин разберётся с участниками резни в лагере "Дон", ментом из Шали гулявшим в Зеленокумске и нациствующими провокаторами Бирюковым и Арзуманяном? И когда хомячки потребуют от великого Путина отменить незаконное решение о содержании чеченцев исключительно в чеченских тюрьмах? И кто прав в споре Данилина с Ремчуковым?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2010 года, 01:08:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Менее крепкого человека вы бы довели до нервного срыва --а я спокоен и даже разлекаюсь...
Были бы Вы спокойны, то о нервных срывах даже бы и не заикались. Так что хомячок уже созрел. И только строгие правила форума, сдерживают его от обычного в таких случаях ЖыЖного потока мата и вперемешку с гомоэротическими БДСМ фантазиями. Ибо эру Змею мерещиться мой страх и то что мне за сотрудничество с его ресурсом может что-то грозить -- хотя оно одобрено высочайше.
Так и ежику понятно что без высочайшего одобрения Вы слово пикнуть боитесь. А когда два уважаемых человека решили что кому-то будет дело до эра Этлау из за каких-то старых дел -от которых ничего не осталось (да и были ли они? ) --ну просто смех
Ну дык когда придется наконец отвечать, за развал промышленности, неужели кто-то потянет к позорному столбу столпов финансовой олиграхии? Зачем трогать уважаемых людей? Когда под рукой есть хомячок который хвалился своими подвигами на каждом углу? Его и сольют. А для чего еще нужен "статусный журналист", который пишет про то, в чем ничерта не понимает? Либо в качестве мученика, либо в качестве козла отпущения. Выбор невелик. В одном случае ботинки уличной шпаны, и последующий плакат с портретом и подписью "Он пострадал за идею!!!". Или унылые допросы в серой комнате, с требованиями назвать соучастников не называя их. И какая-разница --сколько мне лет?
Ну всегда же интересно сколько лет по паспорту гражданину, который до сих пор вещает как 15-ти летний подросток. Временами скатываясь на уровень 5-ти летнего ребенка. (при том что скромные меры предлагаемые озабоченными гражданами для исправления демографии не обсуждая объяляются "мужским шовинистическим свинством" а сами эти граждане наряду с Хомейни и Фейсалом ибн Саудом объявляются неудачникам-маскулинистами ).
С кем Вы общаетесь? У нас про таких клоунов никто и не слышал. Или это ужасные шататели режима, типа пропойц Широпаева и Штепы?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2010 года, 00:59:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Блоггер которого хомячки назвали "одним из умнейших экнономистов" http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12724.msg520793#msg520793...прокомментировал творчество хомячков. "дурацкие рассуждения. В бунте и крахе государства всегда виноваты только Власть и Элита. Больше никто. Ваши рассуждения это лишь попытка переложить эту вину ещё на кого-то. Сегодняшняя россиянская власть делает всё для краха государства. И призывы терпеть их произвол абсолютно бессмысленны с точки предотвращения краха. Катастрофу устроят не правдоискатели и интеллигенты, а расплодившиеся мафиозные группировки, с мощными выходами за Рубеж". http://aleksei-44.livejournal.com/552979.html(Там ещё хомячков матом обзывают)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |