Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VI (прочитано 18990 раз)
|
|
BunkerHill
|
Кстати, хотелось бы ознакомится с армейскими документами, регламентирующими обязанности казарменных надсмонтрщиков или хотя бы упоминающих о таковых. Хомячок обсмотрелся фильмов про американские учебки, но поскольку его познания оными фильмами и ограничваются, то он не понимает что такое drill-sergeant и что входит в его обязанности. А поскольку все фантазии крутятся исключительно вокруг БДСМных направлений типа violation, fixation, discipline то собственно дрилл-инструктор превратился в надсмотрщика, хорошо хоть не мастера или не господина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Кстати, хотелось бы ознакомится с армейскими документами, регламентирующими обязанности казарменных надсмонтрщиков или хотя бы упоминающих о таковых. Вот поэтому то у нас и безобразия в армии вроде тех что случились с Сычевым --что они отсутствуют. Если бы они были -- то и вопросов бы не было. Эр Штырь Я служил в разных частях. Казарменных надсмотрщиков не было нигде. Но там, где командир части занимался службой, был порядок. А там, где командир решал свои личные проблемы, творились вещи просто лютые. Вспомнить порою страшно... Как учит нас исторический опыт --успех приходит если мы полагаемся на систему а не на людей. Тем более в нынешней России. "Основа государства -надмотр-надсмотр!" Е.Евтушенко (в бытность нормальным человеком и поэтом)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Хомячок обсмотрелся фильмов про американские учебки, но поскольку его познания оными фильмами и ограничваются, то он не понимает что такое drill-sergeant и что входит в его обязанности. А поскольку все фантазии крутятся Людям, понимающим все в меру своей испорченности не нужно выплескивать на других свои фантазии -- им следует просто найти казака с большой нагайкой и использовать её по назначению.  Возможно этот опыт еще пригодится - если некоторые её мечты сбудутся и сдерживать антропоток, вытесняющий старый, больной и "нечестивый"(с) народ станет некому. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Вот поэтому то у нас и безобразия в армии вроде тех что случились с Сычевым --что они отсутствуют. Если бы они были -- то и вопросов бы не было Расскажите, где они есть и как ортносятся к мелкому воровствству на службе. Заодно, расскажите нам, как продвигается работа над статьей с требованием разобраться с участниками резни в лагере "Дон" и ментом из Шали гулявшим в Зеленокумске. И над статьёй предлагающей Путину отменить незаконное решение о содержании чеченцев исключительно в чеченских тюрьмах. И ещё над статьёй о необходимости расследования действий Бирюкова и Арзуманяна. И когда вы уберёте со своего ресурсика клевету на путинский режим и фашистскую пропаганду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Ну -- слава Богу, свое "мочить в сортире" ДАМ произнес http://www.rbc.ru/fnews.open/20101227142502.shtmlПрезидент РФ Дмитрий Медведев призвал жестко пресекать любые попытки разжигания межнациональной розни и призывы к беспорядкам..."Для России межнациональные конфликты смертельно опасны, они подрывают основы общества", - отметил он. Д.Медведев напомнил, что "у преступников нет национальности", и их надо наказывать вне зависимости от национальности. "На первом месте должна быть работа по поддержанию гражданского согласия, должен быть диалог, терпеливое сближение позиций, буквально по миллиметру. При этом ни в коем случае нельзя заигрывать с теми, кто диалога не хочет", - сказал президент... "Бессмысленно протягивать руку тому, кто ее никогда не пожмет", - подчеркнул он. "Мы не можем позволить различного рода недоумкам разрушить наш общий дом. Тем более, не они его строили и не они здесь хозяева. Конец цитаты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну -- слава Богу, свое "мочить в сортире" ДАМ произнес Болтать - не мешки ворочать.
Как продвигается работа над статьей с требованием разобраться с участниками резни в лагере "Дон" и ментом из Шали гулявшим в Зеленокумске. И над статьёй предлагающей Путину отменить незаконное решение о содержании чеченцев исключительно в чеченских тюрьмах. И ещё над статьёй о необходимости расследования действий Бирюкова и Арзуманяна. И когда вы уберёте со своего ресурсика клевету на путинский режим и фашистскую пропаганду?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2010 года, 18:51:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
свое "мочить в сортире" ДАМ произнес Результат будет такой же, что и у ВВП? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
ВВП по крайней мере мог предъявить головы Масхадова, Басаева и Радуева, а тут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2010 года, 19:03:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Константин Кинчев поддержал выступления фанатов на МанежнойТак он обычный шизофреник ( его оф.диагноз)  Правда с тех пор как он перестал быть сатанистом и крестился (что радует), его тексты хотя и не улучшились но по крайней мере стали понятны нормалному слушателю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей ВВП по крайней мере мог предъявить головы Масхадова, Басаева и Радуева, а тут... Головы Широпаева или Пожарского тоже неплохо будут смотрется...  с Хомяковым
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так он обычный шизофреник По мне, так нормальный подхалим. Только в отличие от более мелких экземпляров, не пакостит объекту восхваления за 50 баксов.
( его оф.диагноз) Доказать можем?
Головы Широпаева или Пожарского тоже неплохо будут смотрется.. с Хомяковым И с хомячками, которые воруют конфеты, пресмыкаются пред Путиным и пакостят ему на фашистских сайтах за 50 баксов.
Как продвигается работа над статьей с требованием разобраться с участниками резни в лагере "Дон" и ментом из Шали гулявшим в Зеленокумске? И над статьёй предлагающей Путину отменить незаконное решение о содержании чеченцев исключительно в чеченских тюрьмах. И ещё над статьёй о необходимости расследования действий Бирюкова и Арзуманяна.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2010 года, 19:37:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Доказать можем?
Оф. сайт "Алисы" http://www.alisa.net/pressa.php?action=2005&disk=press207У Кинчева, судя по документам, тоже было не все в порядке с головой - во всяком случае, была соответствующая справка. Для военкомата. Кинчев: Я, благодаря тому, что мне в школе дали характеристику - на самом деле не мне одному, а человек 5 получили подобные характеристики для предоставления в районный военкомат при поступлении на учет, - нас всех сразу поставили на учет в психдиспансер благодаря этой характеристике, так что было глупо не воспользоваться такой удачной возможностью. Так что в 76-м году меня положили на комиссию, дали отсрочку сначала 5 лет, после этого я пробегал года два, потом меня поймали, отвезли в военкомат, второй раз положили опять же на перекомиссию, а потом дали белый билет. Конец цитаты. И с хомячками, которые воруют конфеты, пресмыкаются пред Путиным и пакостят ему на фашистских сайтах за 50 баксов. Еще никто на моей памяти так не осокорблял ВВП -- предположив что во время 2й чеченской он воевал с хомячками  Лично я бы за такое прислал бы громил с арматурой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Конец цитаты.
А Вы по какой статье от ельцинской армии косили? Лично я бы за такое прислал бы громил с арматурой  Так к Вам в конце концов и пришлют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |