|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зимний стиш или Коротким днем так хочется тепла (прочитано 1457 раз)
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Коротким днем так хочется тепла, Диван, камин и шаль из кашемира. И вереница дней чтоб без забот текла, Отставив до весны дела войны и мира.
Послужит жаркий плед укрытьем от невзгод. С забралом из стекла, окно осилит вьюгу, Оставив созерцать снежинок хоровод, Чредою сложных па стремящихся друг к другу.
Морфей обрушит водопад дурмана, Тебя в тяжелый погружая сон. Мороз укроет пеленой тумана Седое колдовство хрустальных крон.
Бездумно дремлешь, мирно смежив веки, Затерянный в краю недостижимых грез, Рискуешь ты забыть наш мир навеки, Порабощенный светом чуждых звезд.
Но ляжет на плечо родимая рука, Касаньем разорвав недобрых фэйри чары. Вспорхнет в испуге грусть, рассеется тоска, В глазах сверкнет искра предчувствием пожара…
Рожденный, чтоб искать, бороться, сбить в кровь ноги, Не сможешь обрести бестрепетный покой. Иди! Туда, где снег, мороз и нет дороги, Не пройденной судьбы нетореной тропой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Красиво... и под мое настроение сейчас... душевно... +
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Уленшпигель, Пламя Земли, Спасибо )
|
|
|
|