Автор
|
Тема: Цирк с депутатом Мединским - II (прочитано 24547 раз)
|
|
BunkerHill
|
Любимец державных патриотов в очередной раз разоблачил кровавый режим: http://www.medinskiy.ru/o-genocide-v-tambovskix-lesaxМы много говорим сейчас о жертвах сталинского террора, что тоже, наверное, справедливо. Но давайте не забывать, что только во время подавления Тамбовского восстания из 3 миллионов жителей губернии было уничтожено как минимум 200 тысяч за 1 год.
Вот этот вопрос о нравственности в политике мне хотелось бы перед коммунистами поставить.
Героям и жертвам массовых народных восстаний 1918-21 гг. в России должны быть установлены памятные обелиски и Дума должна этого потребовать от Министерства культуры.
Режим стал преступным не с продразверстки, он был таковым изначально, поэтому русский народ и не принял его. Продразверстка стала «последней каплей». И когда сейчас кто-то говорит о социальной справедливости, которая якобы заложена в коммунистической идеологии, пусть вспомнит, что все ужасы начались не с «отца народа» Сталина, а все-таки с дедушки Ленина.
В ходе ликвидации армии мятежников были использованы химические гранаты и газы на основе хлора. На июнь 1921 года в трех армиях повстанцев насчитывалось 50 тыс. человек. Большая часть их была уничтожена. В ходе боев погибло и гражданское население.
После этого в Тамбовской губернии стали появляться концлагеря. И если оставшиеся в живых повстанцы не выходили из лесов без оружия, их семьи уничтожались. С тех трагических дней в этом году исполняется ровно 90 лет. В советское время те дни замалчивались, но нам сегодня нет смысла следовать переписанной истории, но есть смысл сделать вывод. Между коммунизмом и социальной справедливостью изначально не стояло знака равенства, за маской социальной справедливости коммунизма скрывался преступный режим, направленный против народа. Поэтому русские люди и не приняли его.
Подобные исторические события должны получить заслуженную оценку современников. Коммунисты должны признать свои ошибки и покаяться перед народом. Сам факт подавления Тамбовского восстания с применением химического оружия – а это оружие массового поражения – мы можем приравнивать к безусловному акту геноцида русского крестьянства, проведенного большевиками.Что же на это скажут державные патриоты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мединский министр культуры. С чем искренне можно поздравить всех державников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мединский министр культуры. С чем искренне можно поздравить всех державников.
Они довольны. Правда я эту новость разместил в другой теме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
(Зловеще хихикая из темноты) Ох, наедет он с моральной цензурой на разные питерские оранжевые ресурсы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ох, наедет он с моральной цензурой на разные питерские оранжевые ресурсы!  Чииво? Что есть "моральная цензура"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Заведут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Заведут!  Чего заведут? Кто заведет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Однакож как оценили его телодвижения в депутатском кресле  ...совсем плохо с кадрами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кроме того, Мединский заявил о необходимости продумать, каким образом ученые должны рецензировать исторические фильмы, которые выходят на широкий экран, особенно те, что получают господдержку. "То, что у нас выходит на большой экран, зачастую, мягко говоря, является лженаучной фантастикой. Рецензирование - это не цензура, а ученая экспертиза, которая подскажет сценаристам, что такое хорошо, что такое плохо, а чего не могло быть в принципе", - пояснил парламентарий.http://www.rg.ru/2011/09/28/istoria.htmlЭто говорит тот самый человек который раскрутил Фостовский пасквиль ныне выпущенный в виде фильма "4 дня в мае". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.odnako.org/blogs/show_18336/В эти 10 минут в эфире царствовало сванидзе. Оно, собственно, царствовало и всё остальное эфирное время – выпучивая глаза, перебивая собеседников и покачиваясь на ножках в такт изливаемой из орального отверстия лжи и ненависти.
Я преклоняюсь перед выдержкой Дмитрия Киселёва, Владимира Мединского и других оппонентов сванидзе по этой передаче.
Мне жаль, что в силу принятого этикета и элементарной человеческой и профессиональной порядочности этим нормальным и образованным людям пришлось опуститься до «диалога» со сванидзе. И в силу воспитанности – делать вид, что они принимают это сванидзе за человека.http://www.odnako.org/blogs/show_18462/И что-то мне подсказывает, что так оно и будет: в том, что В.Р. Мединский воспринимает жарку яичницы на могилах советских солдат точно так же, как я и вы, сомневаться не приходится.http://www.odnako.org/blogs/show_18431/Кому и чем опасен Владимир Мединский?Мединский раз за разом приводил факты, чем сажал оппонента в лужу. Кончилось дело тем, что с Латыниной приключилась истерика в прямом эфире, едва не переросшая в рукоприкладство
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2012 года, 00:52:56 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И что-то мне подсказывает, что так оно и будет: в том, что В.Р. Мединский воспринимает жарку яичницы на могилах советских солдат точно так же, как я и вы, сомневаться не приходится.
Бывший статусный хомячок перековался, и больше не считает "4 дня в мае" и его сценарий который пеарил Мединский "жаркой яичницы на могилах советских солдат"? Бывший статусный хомячок уже раскаялся, в том что приветствовал снятие "4 дня в мае" с эфира НТВ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Собственно давно пора поступить с Латыниной так, как с ней поступили бы горячо любимые ей горячие кавказские мачо за тявканье на их национальность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Собственно давно пора поступить с Латыниной так, как с ней поступили бы горячо любимые ей горячие кавказские мачо за тявканье на их национальность.
Предлагаю погодить, пусть сначала сабжа попинает http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/890907-echo/ А вообще Мединского я не читала и вряд ли когда-нибудь соберусь. Однако, после его назначения главным по культуре, решила ознакомиться с его биографией. Один факт оттуда меня поразил. Каким образом уроженец г Смела Черкасской области с подозрительной фамилией смог в 17 лет поступить в самый престижный вуз СССР? Про влиятельных родственников информация нигде не встречается. Не отслужив в Советской Армии, поработав помощником комбайнёра, вступив в кандидаты КПСС... Какое-то явное нарушение тогдашних правил игры. Что скажут знатоки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Наверное надо тему либо переименовывать либо закрывать (и открывать новую с более соотвествующим названием). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |