Автор
|
Тема: Цирк с депутатом Мединским - II (прочитано 23769 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2011 года, 15:43:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей! Извините, но Вам бы в инквизиции в старые добрые и почти общеевропейские времена служить… Кто в здравом уме похвалит Гайдара и ЕБНа? Но то, что допустимо и естественно для обычного человека, бывает просто недопустимо для политика. Особенно политика ослабленной и раздираемой страны. Да, не всегда и не везде. Но тем не менее. Эти слова – в том числе и выплачиваемая пока «дань» Западу (сверх-Западу), западной элите, идеологии либерализма и либерастизма… Нельзя плевать против ветра. Но можно подождать, когда он сменится. про мумию Ленина… Вспоминается мне сейчас та развёрнутая при поддержке Ульянова яростная компания против Русской Православной Церкви. Когда под флагом помощи голодающим происходило уничтожение и разграбление богатств храмов и монастырей, убийства клира и мирян, демонстрационные надругательства над мощами святых… Страшное было дело. но да Бог Ульянову судья. Беспокоить же покой усопших не следует… и мумия пусть так и лежит себе в Мавзолее… Безусловно, приведённые Вами высказывания Владимира Владимировича, мягко так говоря, не красят. Но у политиков другой стандарт, уважаемый. и оцениваются они по итоговым результатам своей деятельности… Поэтому Горби и ЕБН свою оценку изменить уже не смогут (вдобавок ЕБН уже давно как сдох, а Горби за все минувшие годы так и не поумнел). Путин – это зло. Но он ещё может стать меньшим злом… Всё ещё может… и его поступки после Манежной и т.п. надежду на это внушают…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Далее - цитата из умной статьи: «… Прошло лишь три месяца после Ярославля — и Чубайс, а, скорее всего, его кураторы существенно откорректировали свою позицию в отношении будущего президента России. Теперь уже принципиально важно, чтобы это был не Путин. О том же незадолго до Чубайса говорил один из его ближайших соратников Игорь Юргенс, играющий роль "серого кардинала" при Дмитрии Медведеве. Но, видимо, обстоятельства потребовали ввести в бой и "тяжелую артиллерию". Тем более, что именно Чубайс во многом способствовал карьере Путина при переходе того с питерского на федеральный уровень. Но что же произошло за истекшие три месяца? Прежде всего, как уже отмечалось выше, был отправлен в отставку один из самых главных внутриполитических оппонентов Чубайса — Лужков. После этого до конца 2010 года из России "старономенклатурной" группой по разным каналам было выведено на Запад свыше 33 млрд. долл., а в самой Москве возникла неопределенность не только относительно власти и собственности, но также и дальнейшего статуса национальных диаспор, которые всегда поддерживались Лужковым. Затем, в начале ноября, после избиения журналиста Кашина, против Путина началась открытая и широкая информационная кампания как в ведущих западных, прежде всего американских, СМИ, так и в либеральных российских: "Эхо Москвы", "Новая газета" и т.д. К ним в последнее время присоединились "Ведомости", "Коммерсантъ" и "Бизнес-FМ". То есть Владимир Владимирович оказался в информационной осаде, которую он, правда, прорвал в конце декабря через телеканал "Россия-1" своим рекордным по продолжительности прямым общением с народом, а также известным телесюжетом по встрече с футбольными фанатами и возложению цветов на могилу убитого Егора Свиридова. Нет сомнений, что за рождественско-новогоднюю паузу "мозговые штабы" всех заинтересованных сторон внимательно просчитали последствия декабрьских волнений в Москве, определяя главные направления ударов и обороны на будущее. И, надо сказать, власти держали под контролем январские акции футбольных фанатов и других группировок. Однако еще, как говорится, не вечер. Ответ на то, как может осуществляться сценарий "либеральной диктатуры", стоит поискать у самого Анатолия Борисовича. Он кроется в высказанной им мысли о необходимости ополовинивания штата нынешней милиции. Конечно, об этом и о реформе МВД с переименованием в "полицию" сейчас говорят почти на каждом углу. Но если такая реформа и такое сокращение будут проходить на фоне массовых межэтнических и межконфессиональных конфликтов, мы получим ситуацию, когда "запас прочности" у этой системы будет исчерпан. Попробуйте неделю-другую работать по 14 часов в сутки без выходных. Ситуация выйдет из-под контроля, и уже скоро обыватель просто завопит "Прекратите! Даёшь твердую руку и порядок!" Кто это сможет предложить и осуществить, кто станет по-настоящему разруливать ситуацию, тот и приведет спасителя-диктатора на вершину власти. Здесь-то и может весьма предсказуемо оказаться Анатолий Борисович: в нужное время и в нужном месте. А если он еще наполнит актуальным содержанием свою концепцию "либеральной империи" в русле более-менее приемлемом для российских "нацменьшинств", то печально знаменитая ельцинская фраза "во всём виноват Чубайс" может вновь стать роковой реальностью. Исторических примеров того, как это осуществляется на практике, немало. В 1917 году, после краха российской монархии, Ленин и Троцкий, действовавшие тогда как единое целое, выступали, в зависимости от ситуации, то за Советы, то за бойкот Советов. Но при этом они всегда были против Временного правительства, против, что очень важно, создания новой полиции, да и в целом карательных органов, которые тогда, по существу, так и не были образованы. Это при том, что в деревне и на национальных окраинах бывшей империи уже началась открытая гражданская война с тысячами жертв на фоне передела и захвата земли (вспомните о станице Кущевской), а в городах, особенно крупных, свирепствовали бандитизм и разгул преступности. Однако через три дня после взятия власти большевики решительно создали первые отряды милиции, а через полтора месяца — ЧК. Она-то и повела войну с вооруженной преступностью на уничтожение. Кстати, при практически полной поддержке населения. Как говорят на Востоке "Пусть лучше будет один лев, чем тысяча шакалов". В этой связи нашим либералам, большинство из которых, скорее всего, даже не осознают всю серьезность возможных событий, лучше бы не ёрничать по поводу "бороденок" и противостояния неуправляемой толпе, о чем говорил Путин. Они обратили внимание лишь на оскорбившие их "бороденки", а надо бы подумать о том, во что может вылиться волна неуправляемого (конечно, только внешне) гнева, особенно на межнациональной почве. Когда с наших улиц может практически исчезнуть эта сила в темно-серых шинелях и камуфляже, с ужасными дубинками-"демократизаторами" и прочими спецсредствами. Да, эта нехитрая вроде бы суть во многом не доходит до ограниченного сознания деммассовки. Но Анатолий Борисович Чубайс вовсе не наивен и способен просчитывать ходы вперед — особенно при помощи своего легендарного ноутбука, с которым "не расстается ни днем, ни ночью". Причем рассчитывать на долгую перспективу. Вспомните хотя бы об упомянутых им двадцати годах борьбы с русским фашизмом. Поэтому его идея начать ломку милиции с параллельной сменой ее руководства и планируемая одновременно отнюдь не кабинетная борьба с теми, на кого навесят ненавистный ярлык фашизма-национализма, способна стать эффективным тактическим ходом для запуска новой модели управляемого хаоса, отличной от уже привычных "цветных революций". Что-то похожее буквально на днях отрабатывалось в Тунисе. МОЖНО ЛИ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНОГО ХОДА СОБЫТИЙ? И если да, то что для этого требуется? Вероятно, надо понять, что дилемма, которая ставится перед нашим обществом: Медведев или Путин, является по сути своей надуманной. Оба представляют интересы олигархического капитала. Правда, в первом случае — с ориентацией на США, а во втором — на "старую Европу". Но Медведев все же является идеологическим проводником "перестройки-2" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не случайно он окружен либералами, тайно и явно грезящими о реставрации "славных 90-х годов". Премьер же объективно действует в парадигме "сохранения единства территории и государства". В этих условиях Медведев — это ускоренный процесс развала. Следовательно, Путину, который с каждым днем оказывается под всё более плотным прессингом правдивых или не очень обвинений и в авторитаризме, и в коррупции с растратой миллиардов на собственные сверхшикарные дворцы, и в крышевании бизнеса людей близкого ему круга, придется перестать говорить с народом только ядреными афоризмами. Надо переходить на открытый диалог с обществом. В том, конечно, случае, если он все же хочет сохраниться как политическая фигура и получить поддержку этого самого общества. Наступает время не только прямой речи, но и радикального разрыва с платформой "либерального монетаризма", служащего лишь спасательным кругом для зажатого в тисках кризиса Запада. Успех при этом будет зависеть от открытого обращения к народу. Обращения предельно честного и откровенного, с указанием конкретных фактов и точных имен тех, от кого исходит опасность. Опасность не лично для Путина, а для российского государства и русской цивилизации. Иначе информационно-психологическая воронка засосёт вместе с правыми и виноватыми всё то здоровое, что еще есть в обществе. А в нем, как говорилось в начале этой статьи, всё же идет пока хоть и робкое, но понимание того, какая опасность грозит стране. Этот процесс коснулся пока лишь самого внешнего слоя бытия, что выражается в неприятии лукавой лжи и показного лицемерия. Тот руководитель, который приблизит себя к правде, к тем, кого прежде называли массами, а не только к элитам, получит серьезный шанс на победу. Для этого, правда, ему надо послать недвусмысленный сигнал и Западу, который вряд ли воспримет его с восторгом. В общем, нужно осознание трагичности переживаемого момента. И еще требуются немалая воля и жертвенность. Иначе, как и двадцать лет назад, "Слово к народу" останется неуслышанным. Тогда была потеряна страна. Теперь можно окончательно потерять и страну, и народ.» ( http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/896/31.html ) Ещё раз повторяю что я давно уже смотрю на деятельность Владимира Владимировича без розовых очков (были, но потерял). Но Путин, в отличие от молодого и уже не подающего абсолютно никаких надежд Медведева ещё имеет шансы переломить ситуацию… Остатки государственника в нём ещё есть. Это не ультралиберальный младодемократ. У Питина ещё есть шанс исправить содеянное им зло и стать кем-то вроде Ивана Калиты… Я надеюсь на это. Я ответил на Ваш вопрос, уважаемый эр Змей? А теперь продолжим. я искренне не понимаю, почему Вы так озлоблены против Путина. Хотя нет, понимаю… И очень во многом Вы правы. Но есть ли сейчас альтернатива Владимиру Владимировичу? Задумайтесь об этом. Критиковать легко. Но вот снимет его (не дай Бог!) Медведев. И назначит на его место того же Чубайса (…!!!). Вам и всей России от этого станет легче? Альтернативы пока я не вижу. просто не вижу. Уроды из либер-оппозиции, все эти Касьяновы, Немцовы и сдуру примкнувший к ним космополит-анархист Лимонов? Так эти особи пострашнее ВВП будут. Так неужели Вы за «оранжевых»??! «не верю»!(с) я дважды голосовал за Большого Зю. (если что, я не заблуждаюсь насчёт «честности» наших выборов) Но если будет выбор между Медведевым и Путиным – я проголосую только за Путина. Ибо он ещё может провести Россию между Сциллой и Харибдой. Если захочет. Если в нём проснётся совесть и победит государственник. а другой альтернативы я просто не вижу, уважаемые… К сожалению, сейчас Россия де-факто стоит на пороге пока ещё «холодной» гражданской войны. элита борзеет и плюют даже на т.н. «средний класс», не говоря уж про более бедные слои населения и национальные интересы страны. Происходит катастрофическая архаизация социальных отношений. Растёт напряжённость. + бандитизм (в том числе и этнический). + идиотские реформы ради реформ… Медведев уже просто пугает. А страна сейчас не вынесет больших потрясений. Инфраструктура у нас всёж не как в 1918-м… так что Варианты: 1) всё идёт как шло и потом соц.взрыв -------БП, распад страны… 2) медленное загнивание – потом распад 3) быстрая «хирургическая операция» по наведению порядка. если успеют за два-три дня – шанс есть. но зыбко и фантастично… 4) медленное излечение страны. Очень долгое и тяжёлое. массовые чистки элиты. действительно беспощадная борьба с коррупцией. дистанцирование от Запада. сохранение своей геополитической идентичности… И если нам ещё и очень сильно повезёт – со временем страна воспрянет… Вот для чего нужен Путин. Тогда для него и дворца не жалко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2011 года, 17:26:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
про ляпы и ошибки... Мединский меня разочаровал. Может быть, он просто спьяну сдал рукопись, ещё без окончательной правки? Или товарищи по партии выкрали у него манускрипт? Иначе всё это просто невозможно. и всё равно... это ж азы. их просто обязан знать любой дипломированный историк...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Может быть, он просто спьяну сдал рукопись, ещё без окончательной правки? Или товарищи по партии выкрали у него манускрипт? А он у него был? Иначе всё это просто невозможно. и всё равно... это ж азы. их просто обязан знать любой дипломированный историк... У Мединского диплом МГИМО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2011 года, 23:18:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Может быть, он просто спьяну сдал рукопись, ещё без окончательной правки? Или товарищи по партии выкрали у него манускрипт? А он у него был? Иначе всё это просто невозможно. и всё равно... это ж азы. их просто обязан знать любой дипломированный историк... У Мединского диплом МГИМО. МГИМО... тогда понятно. Там же просто кузница либеральных кадров (причём зачастую просто переотмороженных по части истории). в отличие от того же истфака МГУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В МГИМО не историю изучают, а то какое блюдо надо подавать с учетом требований момента на стол современно политической истины. Отсюда и уровень знаний, демонстрируемый этими ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
В МГИМО не историю изучают, а то какое блюдо надо подавать с учетом требований момента на стол современно политической истины. Отсюда и уровень знаний, демонстрируемый этими ...
похоже на то. к слову, у нас в городе в УрГУ есть фак-т международных отношений. Но историю там преподают отлично - и преподаватели с истфака. а Мединский... Вот сейчас я разочаровался в нём по-настоящему. но "поп-хистори" для широких масс он писал и писать будет. Лубочная история... но и она ведь тоже нужна. Главное - мыть уши, т.е. не допускать недостойных даже второкурсника ошибок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
а Мединский... Вот сейчас я разочаровался в нём по-настоящемуПрогресс! Лубочная история... но и она ведь тоже нужнаПро победу Петра Великого над Мальборо в Семилетнюю войну? Но то, что допустимо и естественно для обычного человека, бывает просто недопустимо для политика. Особенно политика ослабленной и раздираемой страны. Да, не всегда и не везде. Но тем не менее. Эти слова – в том числе и выплачиваемая пока «дань» Западу (сверх-Западу), западной элите, идеологии либерализма и либерастизма… Доказательства, что Запад требует произнесения этих слов в студию! И того, что он же заставляет финансировать Михалкова. И почему Китай, Куба, Венесуэла, КНДР, Ливия и др. как-то без этого обходятся? Вам бы в инквизиции в старые добрые и почти общеевропейские времена служить… Ага! Поэтому жажду комментариев к словам Путина про Февральскую революцию и Аракчеева. А также списка научных достижений Дугина. И доказательства, того что Россия избежит власти Антихриста. Далее - цитата из умной статьиНаписанная для внушения наивным людям идеи противостояния "плохого" Медведева и "хорошего" Путина. Я этот лохотрон уже наблюдал в конце 80-х/ начале 90-х, когда мне травили такие же байки о необходимости сплотиться вокруг Лигачеёва против Горбачёва (вариант - вокруг Горбачёва против Ельцина). Остатки государственника в нём ещё есть. Это не ультралиберальный младодемократ. У Путина ещё есть шанс исправить содеянное им зло и стать кем-то вроде Ивана Калиты… Я надеюсь на этоНадежды юношей питают. Правда никаких аргументов в обоснование они привести не могут... Но вот снимет его (не дай Бог!) Медведев. И назначит на его место того же Чубайса (…!!!). Вам и всей России от этого станет легче?Это вам легче, когда политику Чубайса делают под патриотическим соусом. Для таких как вы - его и готовят. Как я и говорил в 2005 году. "Наверху здраво решили, что процесс “переваривания” России должен идти под этаким “патриотическим” наркозом. Чтобы в Кремле сидел не еврейский Борис Абрамович, а благолепный и как бы “православный” Владимир Владимирович. Чтобы результат был тот же, но – совсем с другой музыкой…"http://www.rusprav.org/film.htmПотому что если с экрана будет чмокать Гайдар и шепелявить Березовский, урезаемый без наркозa пациент может и психануть. А так патриотические санитары типа Путина и Мединского прижимают к его лицу пациента и оттуда идёт успокаивающий эфир: "Суверенная демократия...Мочить в сортире...Национальный лидер..." Уроды из либер-оппозиции, все эти Касьяновы, Немцовы...Так эти особи пострашнее ВВП будутДля того они и прыгают, чтобы вы голосовали за Путина. Для чего очень умный махинатор Касьянов ведёт себя как идиот и словно вешает на себя плакат: "Я - стра-а-ашный агент ЦРУ!"? (Подробности, тут: http://www.apn-spb.ru/opinions/article1109.htm). Именно для таких, как вы. массовые чистки элиты. действительно беспощадная борьба с коррупцией. дистанцирование от Запада. сохранение своей геополитической идентичности…И кто это у нас делает? 2) медленное загнивание – потом распад...Вот для чего нужен ПутинДа, именно для этого, он и нужен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2011 года, 17:28:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Мы с Вами, уважаемый эр Змей, так и не поняли друг друга... Кстати, ту же февральскую рев-лю (а точнее - заговор масонов из Думы + Антанта + либералы + ... против своего пусть слабого и никчёмного, но всёж государя) я считаю настоящей трагедией. Он ударила по старой Руси и послужила спусковым крючком для грядущей гражданской... Вина либералов перед народом и страной тут страшная. как из за август 91-го и октябрь 93-го... про Путина... Вы умно пишите, и про "наркоз" и всё такое. Но Вы покажите мне фигуру, готовую сейчас объединить страну. Вывести её из ямы без гражданской войны (сейчас это будет гибелью для России). увы, молчание... Сейчас нашей стране действительно нужно чудо. И кто знает, возможно Ваш бывший земляк вспомнит про Савла, ставшего Павлом. И про судьбу Милошевича...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2011 года, 23:52:20 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Мы с Вами, уважаемый эр Змей, так и не поняли друг друга...Я вас понял прекрасно. Вам надо верить в кого-то большого и светлого, а когда жизнь противоречит мечтаниям, вы зажмуриваете глаза, затыкате уши и радостно вдыхаете патриотический дурман. Он ведь такой душистый и приятный! Кстати, ту же февральскую рев-лю (а точнее - заговор масонсков Думы + Антанта + либералы + ... против своего пусть слабого и никчёмного, но всёж государя) я считаю настоящей трагедией. Он ударила по старой Руси и послужила спусковым крючком для грядущей гражданской...А Путин с вами не согласен. Вы умно пишите, и про "наркоз" и всё такоеА вы не можете возразить. Но Вы покажите мне фигуру, готовую сейчас объединить страну. Вывести её из ямы без гражданской войны (сейчас это будет гибелью для России). увы, молчание...А кто мог предсказать, в январе 1917 года, что меньше чем через год страну возглавит некто Ульянов? Он сам этого не знал! Сейчас нашей стране действительно нужно чудо. И кто знает, возможно Ваш бывший земляк вспомнит про Савла, ставшего Павлом. И про судьбу Милошевича... Вы признали, что логические аргументы у вас кончились? Прелестно! Но коли речь пошла о чуде, то почему из Савла в Павла не может превратиться Медведев или Чубайс? Ведь если Господь захочет, он спасёт Россию хоть через Лимонова, хоть через Новодворскую! Так чего вы к Путину-то привязались?  Да и конечно ещё хочется узнать: Доказательства, что Запад требует от Путина воспевать Ельцина с Гайдаром и финансировать Михалкова? Почему Китай, Куба, Венесуэла, КНДР, Ливия и др. обходятся без таких жестов? Почему Путин вопевает Февральскую революцию и третирует присяжных по делу Аракчеева? В чём ценность творчества Дугина? Почему Россия избежит власти Антихриста? И ещё мне было бы интересно узнать, что реально вы делаете для торжества своих идеалов, кроме регулярных призывов ко мне не трогать Путина?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2011 года, 00:56:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей, а почему это я должен тут перед Вами отчитываться, а?  что же касаемо дела Аракчеева... Признаю - вот здесь уважаемый ВВП не прав. Вы довольны?  Но я всё ещё надеюсь что Савл однажды всёж станет Павлом... и ханский (президентский) улусник станет суверенным великим князем... Я надеюсь что Бог не оставит Россию. Точнее, я в это твёрдо верю. а Рыжий и пр. - все они ответят по делам своим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Уважаемый эр Змей, а почему это я должен тут перед Вами отчитываться, а?Ничего не должны. Я просто считал, что вы отвечаете за свои слова и можете их обосновать, чем-то более весомым, нежели заклинания типа: "Не трогайте дяденьку Путина, а то придут оранжевые бяки!" Извините, ошибся. что же касаемо дела Аракчеева... Признаю - вот здесь уважаемый ВВП не прав. Вы довольны?Мне всё равно. Странно только, что для того чтобы написать эту фразу вам понадобилось несколько месяцев. Но я всё ещё надеюсь что Савл однажды всёж станет Павлом... и ханский (президентский) улусник станет суверенным великим князем...Я надеюсь что Бог не оставит Россию. Точнее, я в это твёрдо верюВсё может быть. Я только так и не понял, почему вы решили, что Господь назначит Павлом именно того Савла которого вы ему навязываете? а Рыжий и пр. - все они ответят по делам своим...Но разве Господь не всемогущ? Значит он может назначить Павлом и Чубайса, а Путин и прочие ответят по делам своим.  Кстати исходя из библейской истории это было бы логично. Павлом-то стал именно ярый гонитель христиан, а не теплохладный чиновничек-приспособленец, из числа тех про кого сказано: «Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр.3:16). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2011 года, 01:39:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей, а ведь Вы мне хамите. тонко так... Поддаваться на вашу провокацию я не собираюсь, мы с Вами просто остаёмся каждый при своём мнении. Будущее покажет, кто был прав...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Уважаемый эр Змей, а ведь Вы мне хамите. тонко так... Вы заявили, что Дугин высказывает мудрые идеи, Путин спасёт Россию, а Россия избежит власти Антихриста. Я попросил это доказать. Вы отказались. Я на этом основании сделал вывод, что вы не отвечаете за свои слова и не можете их обосновать. Это обычная констатация факта.
Поддаваться на вашу провокацию я не собираюсь, мы с Вами просто остаёмся каждый при своём мнении. Будущее покажет, кто был прав... Заявления о провокации - хороший способ не отвечать, когда нечего ответить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2011 года, 19:13:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |