|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Цирк с депутатом Мединским - II (прочитано 23743 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Лондон знал. Но главное: Семилетняя война! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я уже писала, у Мединского и Мальборо в семилетней войне участвовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
По-моему это я писал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Опять "попаданец"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ага! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Я уже писала, у Мединского и Мальборо в семилетней войне участвовал.
По-моему это я писал...  Вы привели цитату про Мальборо и Семилетнюю войну, я указала даты смерти Мальборо и Cемилетней войны. Выходит, не только сам Мединский ... эээ... удивительные вещи пишет, но и его редакторы даты и имена не проверяют. Надеюсь, над изданием медицинских и инженерных справочников работают лучше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2010 года, 10:25:13 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Станислав
|
Ну подумаешь перепутал премьер Семилетнюю войну с Северной. Большинство и не заметило прикола. Всё равно на фоне адского отжига патриарха про триста лет мира и спокойствия настигших Россию при династии Романовых это выглядит милой оговоркой.  Ну и если память мне не врёт в "Моских ястребах" рассказывалась байка о том, что первый ватерклозет был установлен во дворце Елизаветы I. А ведь это было за сто лет до Петра I.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну подумаешь перепутал премьер Семилетнюю войну с Северной. Большинство и не заметило прикола. Он там ещё кой-чего отжёг - сегодня вывешу! Всё равно на фоне адского отжига патриарха про триста лет мира и спокойствия настигших Россию при династии Романовых это выглядит милой оговоркойЭто не Гундяев заявил, а Чаплин. Гундяев перенёс День победы на 6 мая. первый ватерклозет был установлен во дворце Елизаветы I. А ведь это было за сто лет до Петра I. Тут имелся в виду первый российский ватерклозет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ты помнишь книжку Никитина "Ярость"? Вот это оно и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
У Никитина еще есть и "Земля наша велика и обильна", где Россия становится 51-м штатом США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Ну, 2-е высказывание у меня смеха не вызвало: всё ж премьер, наверное, имел в виду, что православие у нас ближе не к другим христианским религиям, а к исламу (с христианами-католиками и протестантами мы воевали чаще, насколько я помню, хотя могу и ошибаться). Да, у Никитина в цикле Россия сближается с исламом. Кстати, меня рассмешило: письменную речь Путина отредактировали, а устную нет, любой желающий может посмеяться. И меня ещё порадовала фраза "не вовремя повышают тарифы" (в смысле "слишком медленно") Кстати, может, в отдельную тему это перенести? А то к Мединскому отношение...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2010 года, 11:24:41 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |