Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад (прочитано 32728 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неугадал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Обитатель андалузского особнячка заживо похоронил маму своего подзащитного. "Мне не нравится, что те, кто должен был сесть надолго и всерьез, хрен знает где, а тот, кто, по идее, заслуживает, самый максимум, года-двух за "непредумышленное, по неосторожности", судя по всему, сядет по-крупному. Только потому, что тоже кавказец, да еще и с громким именем, но при этом сирота из простых, а общественность, которой, как всегда, все ясно, требует, скажем так, искупительной жертвы. Не должно быть так. С России хватит и одного "дела Аракчеева". http://putnik1.livejournal.com/1809344.html#cutid1Третья с конца фраза этого спича очень смешная. http://www.apn-spb.ru/opinions/article9193.htmА последнюю я не могу оценивать не нарушая правил форума. http://www.apn-spb.ru/opinions/article10233.htmhttp://www.kommersant.ru/doc/1756359http://www.vsluh.ru/news/incident/63207.html?print=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Обитатель андалузского особнячка заживо похоронил маму своего подзащитного. Это у них, у охранителей традиционное. Причем господин путник№1 еще и ооооочень мееедлеееееннный. Убийца Максима Сычева Хасбулат Мархиев осужден на три года колонии. И кстати тоже явился в следственные органы с повинной. А "Миша Антошик" , на самом деле Михаил Антончик. Халтурить начал маэстро. При этом трогательно помалкивает про то, что гнать националистическую волну и оказывать давление на следствие и суд начали именно поклонники и покровители "сироты".
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2012 года, 15:18:53 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
обещая жениться на другой девушке, на ее глазах лапает за грудь третью, а убив человека, врет, что защищал вторую, хотя на месте убийства той вообще не было. "На её глазах" и "вообще не было" - это вроде бы противоречит друг другу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
BunkerHill
|
"На её глазах" и "вообще не было" - это вроде бы противоречит друг другу?
Речь идет об известной фотографии "сироты" с двумя светскими львицами. Там действительно на глазах у так сказать единственной и неповторимой любви "сирота" лезет в декольте к другой даме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обитатель андалузского особнячка нашел новую тему. http://putnik1.livejournal.com/1826146.htmlНе так давно, - надеюсь, всем известно, - в Казани было покушение на двух улемов, противостоящих проникновению в республику салафизма во всех его проявлениях. Естественно, начались аресты, о которых пишут неохотно и мало, но, поверьте, достаточно обширные. Естественно, начались протесты. И вот, - сегодня, - митинг. С упором на то, что дескать "метут мусульман за то, что мусульмане" и (вполне "белоленточно") "нет ментовскому беспределу". Я не сторонник ментовского беспредела. Но я хотел бы напомнить, что флаги, толерантно поименованные в заметке "с написанными на арабском белым на черном фоне и черным на белом фоне изречением из Корана", принадлежат общественной организации "Хизб ут-Тахрир аль- Ислами", о которой коранические мусульмане придерживаются вполне определенного мнения. С добавлением же на полотнище того или иного символа, эти же флаги становятся также и символами другой общественной организации, тесно связанной с "Хизб ут-Тахрир" и приходящей туда, где почва для ее прихода унавожена. А что еще интереснее, так это равноправное присутствие на митинге актива еще одной общественной организации, "Азатлык", до недавних пор вполне светской и ориентирующейся не на шейхства Залива, а на нео-османскую Турцию... и НАТО. Короче говоря, "кротам" дан приказ просыпаться. "Клубу друзей России" нужны перестрелки в центральных её областях. А насколько все остро, окончательно понятно стало позавчера, в пятницу, после внеочередной сессии парламента Татарстана, где прямо прозвучали слова о наличии в республике сети иностранной агентуры. "Нам брошен вызов", – заявил экс-глава МВД Асгат Сафаров. - "или мы их, или они нас", - и он, безусловно, прав. Это понятно. Понятно и что воскресный митинг стал ответом на решения пятничной сессии. В этом есть логика. А вот в том, что казанские власти не только благодушно позволило проводить шоу под флагами вышеназванных организаций, но и обеспечили салафитско-пантюркистскому тандему все удобства, удаляя с площади всех, кто пытался выразить протест против происходящего, логики нет. Во всяком случае, я её не вижуПару дней назад я высказывал опасения что вертикаль найдет новое пугало для сплочения вокруг неё любимой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2012 года, 18:11:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2012 года, 14:28:35 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2012 года, 14:36:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |