Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад (прочитано 32395 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
ЕБН пытался поставить Россию под внешнее управление... Поставил. И нынешний приказчик внешних управляющих вполне устраивает хозяев. http://apn-spb.ru/publications/article10154.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article10767.htm...А также отдельных восторженных патриотических девачек обоего пола. Нда, умиляют меня нынешние российские либерасты (либералами я их не назову, больно много чести).а "Дом-2"... Это не цирк, не зоопарк, не серпентарий гадюшник... Это просто клоака. омерзительная. Подлая. подлы и ведущие, и сами "застекольщики"... и те, кто недавно выкидывал со смехом в окно 5-тысячные купюры... Да, зрелище столь же убогое как и скопления путинской молодежной гопоты.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2012 года, 14:25:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
ну там и организатора фин.пирамид надолго упечь могут а у нас - "просто я девушка небедная"(с)...  но зато как славно Ксюша нанесла удар по "чистой и светлой" либерал-революционной мечте. -- Уважаемый эр Змей, всё бы Вам ядом брызгать и в остроумии изощряться...  Россию втоптал в грязь и поставил на колени ЕБН. Путин укрепил гос-о и предотвратил его распад. Дал людям надежду. Правда, при нём, увы, окрепла система кормлений... Но это не Горби не ЕБН и не медвежонок.  ВВП - это настоящий лидер. пусть и не идеальный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2012 года, 13:45:05 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Уважаемый эр Змей, всё бы Вам ядом брызгать и в остроумии изощряться...Благо есть над кем. Россию втоптал в грязь и поставил на колени ЕБН. Путин укрепил гос-о и предотвратил его распад. Дал людям надеждуhttp://apn-spb.ru/publications/article10110.htmПо сути чего-то возразим или слив защитаем? Но это не Горби не ЕБН и не медвежонок. ВВП - это настоящий лидер. пусть и не идеальныйМне говорят, он маленького роста, Мне говорят, одет он слишком просто. Мне говорят, поверь, что этот парень Тебе не пара, совсем не пара. Припев: А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. А он мне нравится, нравится, нравится, И это все, что я могу сказать в ответ. Он объясниться мне в любви не смеет И только лишь, как девушка, краснеет. Мне говорят, твой выбор не из лучших, Ты нас послушай, ты нас послушай. Припев. http://www.moskva.fm/artist/%E0%ED%ED%E0_%E3%E5%F0%EC%E0%ED/song_654792 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2012 года, 13:55:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
до чего ж ожидаемо скукшноостроумно, уважаемый эр Змей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
У уважаемого эра гендерные проблемы? Или просто день сегодня такой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Леонид Филатов
Баллада об упрямстве
Я с детства знал, что я моряк, Мне снились мачты и маяк, Родня решила: он маньяк, Но время пыл его остудит... Мне дед сказал: да будет так! А я ответил: так не будет!
В одной из жутких передряг Наш бриг вертело, как ветряк, И кок, пропойца и остряк, Изрек, что качка нас погубит... Мне кок сказал: да будет так! А я ответил: так не будет!
Врачи вертели так и сяк Мой переломанный костяк, И про себя подумал всяк: Отныне плавать он забудет... Мне врач сказал: да будет так! А я ответил: так не будет!
Меня одели в черный фрак И погрузили в душный мрак, И поп сказал, не будь дурак: Одной душой в раю прибудет.. Весь мир сказал: да будет так! А я ответил: так не будет!
Господь смутился: как же так?.. Ну, коль он так... ну, раз он так... То пусть он — так его растак! — Живет и в здравии пребудет... Господь сказал: да будет так! А я ответил: так и будет!..
Филатов Л.А., Гафт В.И. Жизнь – театр: Сборник стихотворений. – М.: Изд-во ЭКСМО, 2003. – 464 с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
я правильно Вас понял, уважаемый эр Змей - "А он нравится..."(с) - это Ваши собственные стихи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вы опять повторяетесь, уважаемый эр.  "слив засчитан."(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2012 года, 15:00:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |