Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад (прочитано 32429 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
В последнее время я стал чуточку больше уважать наше государство. Слегка прищемили хвост вконец обнаглевшей Ксюше Собчак (она видать считала себя неприкасаемой), откровенно динамят "болото", Мединский и Путин вообще сейчас молодцы. а про петиции и пр. - что-то вспомнил я петицию октября 1993 года. с той же Ахеджаковой и массой других либеральных деятелей культуры. с призывом давить "коммуно-фашистскую гадину"... С призывами к расправе над участниками восстания октября... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Хель
|
В последнее время я стал чуточку больше уважать наше государство. Слегка прищемили хвост вконец обнаглевшей Ксюше Собчак... "Это большое достижение всего коллектива" (с). Для того, чтобы стать сверхдержавой, осталось закрыть "Дом-2". Мединский и Путин вообще сейчас молодцы. За какие такие заслуги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Мединский и Путин вообще сейчас молодцыЭр Пушок их нежно любит, но даже другие охранители с ним не согласны. Мнение Ервандыча: "- Можно я тогда скажу насчет Мединского? Был такой анекдот из советской эпохи. Маленькому мальчику, Вовочке, папа говорит: «Напугай, Вовочка, бабушку». Он говорит ей: «Ууу… нехорошая женщина!» (Я не буду повторять слов буквально). Так вот, Мединский занимается именно этим – он пугает бабушку под названием КПРФ захоронением Ленина. Это очень «стратегическая» вещь. Он занимается этим ноу-хау на протяжении долгого времени. В результате чего главные социальные проблемы уходят на второй план, и возникает вопрос об этом захоронении. Я категорический противник этого. И некоторым людям из власти, которые говорили, что Ленин – это смутьян и т.д., напоминаю, что Ленин не смутьян, а основатель Советского государства. Государства, от лица которого мы являемся членами Совета безопасности ООН. И все эти вещи будут иметь глубокие последствия… Я не верю особенно в то, что это будет осуществлено. Но Мединский занимается этим как по инерции (он человек отнюдь несоветских взглядов), так и по заданию. Но если при этом Мединский остановит фильм «Служу Советскому Союзу» по НТВ, а он уже сказал, что осуждает этот фильм... Если после этого министр культуры не остановит выхода фильма в эфир, то просто он клоун… А если он остановит, то он очень полезное слагаемое". http://apn-spb.ru/opinions/article10818.htmФильм не остановлен, Мединский клоун!  И покровитель собчаковского ворья. http://apn-spb.ru/publications/article10619.htmА вот ещё. http://apn-spb.ru/opinions/article10437.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article10803.htmhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article10806.htmhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article10793.htmНо это не Путин! Это Медведев и "Единая Россия"! А Путин - няшка, но ему либералы мешают! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2012 года, 03:35:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
В последнее время я стал чуточку больше уважать наше государство. Слегка прищемили хвост вконец обнаглевшей Ксюше Собчак... "Это большое достижение всего коллектива" (с). Для того, чтобы стать сверхдержавой, осталось закрыть "Дом-2". \закрыть "Дом-2" пора уже давно, а я сейчас про полтора лимона евро в конвертиках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
В последнее время я стал чуточку больше уважать наше государство. Слегка прищемили хвост вконец обнаглевшей Ксюше Собчак (она видать считала себя неприкасаемой)...
О, да!!!!! Это важнейшая проблема страны! закрыть "Дом-2" пора уже давно Чем ВАм не угодил этот милый человеческий зоопарк, к тому же приносящий организаторам целую кучу бабла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
закрыть "Дом-2" пора уже давно А почему, собственно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
FatCat
|
она видать считала себя неприкасаемой Голубчик, Вы бы хоть сначала выяснили, что означает сей термин!  А то ведь - опять в луже... У Вас с эром Этлау это - любимый вид спорта? Что касается "полутора миллионов" - какие у Вас претензии к чужим деньгам? Только те, что у Вас их нет?  Или у Вас есть факты, доказывающие их криминальное происхождение? - Предъявите, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
а кто говорит о криминальном происхождении? Просто я хочу чтоб всё было по закону. со всеми документами, доверяностями,справками и т.д. И закон должен быть един для всех. так что деньги моно хоть в санфаянсе держать. и в конвертиках. накануне массового митинга. митинга сил, связанных с теми, кто ещё при ЕБН пытался поставить Россию под внешнее управление... Во имя Свободы и Демократии, само собой. эх, вспомнилась мне некая коробка из-под ксерокса...  Нда, умиляют меня нынешние российские либерасты (либералами я их не назову, больно много чести). а "Дом-2"... Это не цирк, не зоопарк, не серпентарий гадюшник... Это просто клоака. омерзительная. Подлая. подлы и ведущие, и сами "застекольщики"... и те, кто недавно выкидывал со смехом в окно 5-тысячные купюры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В США и за меньшую сумму могут арестовать и если не будет объяснения откуда деньги, то их кофискуют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |