Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - III (прочитано 14016 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Возвращаемся к теме и спрашиваем:
1. Где можно прочитать, что на вооружении ВВС Турции соостоят истребители Грумман Ф-14 "Томкэт"? 2. Где можно прочитать о турецких планах авиаударов по территории Ставропольского края?
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей 1. Где можно прочитать, что на вооружении ВВС Турции соостоят истребители Грумман Ф-14 "Томкэт"?
Ответ видимо был сожран при создании новой темы -- следует читать Ф-16.
2. Где можно прочитать о турецких планах авиаударов по территории Ставропольского края? Троллинг занятие увлекательное --но не для меня. Но если некие эры полагают что в случае краха власти и России остальной мир и соседи будут спокойно смотреть сидеть и ждать чем все кончится а не воспользуются ситуацией --то и говорить не о чем.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Конриохт
СКР сдают целенаправленно уже сейчас как сдал Мило всех соотечественников за границами Сербии оптом и по частям.
Есть ли существенные основания у вас эр полагать что Ставрополье "сдают целенаправлено"? И если так --то почему тогда власть тратит огромные силы и средства на борьбу с терроризмом и сепаратизмом в этом регионе? Почему отнюдь не власть а её оппоненты требуют отделения северокавказских республик? Не странно ли?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ответ видимо был сожран при создании новой темы Ответ был именно такой, а вы опять сели в лужу.
если некие эры полагают что в случае краха власти и России остальной мир и соседи будут спокойно смотреть сидеть и ждать чем все кончится а не воспользуются ситуацией -- Если некоторые эры будут исподтишка пакостить начальству за 50 баксов, вместо того чтобы ознакомиться с реальными территориальными претензиями Турции, они опять сядут в лужу.
то и говорить не о чем Конечно не о чем, если вы слили.
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2010 года, 16:53:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей
вместо того чтобы ознакомиться с реальными территориальными претензиями Турции, они опять сядут в лужу
Интересуюсь -- у вас с турецким генштабом или с правлением "Боз-Курт" уже установлена прямая линия связи? А претензии... да самые разные... Про Великий Туран доводилось слышать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Интересуюсь -- у вас с турецким генштабом или с правлением "Боз-Курт" уже установлена прямая линия связи? Тезис выдвинули вы. Вот и соизвольте не отвечать вопросом на вопрос, а представить претензии на Ставрополь какой-либо реальной организации, а не интернетного хомячка. Про Великий Туран доводилось слышать?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Map-TurkicLanguages.pngА претензии... да самые разные... Спасибо, слив защитан.
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2010 года, 18:19:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.gazavat.ru/history3.php?rub=25&art=307Турция видит значительную часть Кавказа в составе обширного тюркского государства ТуранВпрочем -- разные отделенцы и прочие борцы с империей и "Медведом" в этом вопросе удивительно сходятся с вами --мол, никто не покуситься на святую свободу маленьких гордых "русей"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Турция видит значительную часть Кавказа в составе обширного тюркского государства Туран Не виляйте и не съезжайте с темы. Мне было очень приятно вспомнить автора с которым много абхазского вина выпито, но я вас спрашивал о Ставропольском крае.
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2010 года, 19:32:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей
Возможно, но хотелось бы доказательств с примерами.
Охотно их приведу... Итак, если сравнить поведение русских и сербов в ситуации краха своих стран, то конечно кое-что общее можно найти... Но при этом 1.В отличие от русских сербы не выбрали в президенты все же сторонника бредовой идеи "суверенитета Сербии", и борьбы с "Центром" призывающего с уважением относится к границам соседних республик, и целовавшегося с Туджманом и Изетбеговичем --как Ельцын с прибалтийскими президентами или Гамсахурдией. 2. Ничего похожего на "краины" создано не было --хотя создать их в том же северном Казахстане или на Северо-Западе Эстонии с опорой на воинские части было довльно просто. (Вместо этого армия перешла под юрисдикцию Казахстана и РФ что называется автоматом и потом еще покорно ушла из Прибалтики в чистое поле). Ну про надтеречные территории Чечни и так известно. Также среди сербов не было сколь нибудь значтельной массы симпатизантов разных "новых суверенитетов" --и политик занявший такую позицию однозначно бы перешел в касту неприкасаемых. А вот в России на "монстрации" в защиту лытышей с литовцами коих Центр было порывался --запоздало и неумело --намотать на гусницы, собирались огромные демонстрации и ельцынская их поддержка ничем не помешала его популярности. Более того - единственный пример как будто говорящий против данных выкладок -- Приднестровье -- парадоксальным образом подтверждает их правоту --ибо в данном регионе русских было лишь около трети --а остальное составляли украинцы и молдаване. (Причем тамошние русские это не совсем те что живут в так называемой "коренной России" Достаточно ли приведенных аргументов?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ваша привычка отвечать не на тот вопрос который вам задают мне известна. То что сербы, как нация, проявили бОльшую способность к самоорганизации и бОльшую волю в отстаивании своего права на существование в имеющихся этнических границах, я знаю и без вас. Но изначально вы выдвинули тезис, что сербы круче русских, как бойцы. Вот и его и доказывайте с примерами из боевых действий. Ну и про претензии Турции на Ставрополь не забудьте.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей
То что сербы, как нация, проявили бОльшую способность к самоорганизации и бОльшую волю в отстаивании своего права на существование в имеющихся этнических границах, я знаю и без вас. Но изначально вы выдвинули тезис, что сербы круче русских, как бойцы
Так я и сказал --но вы не заметили. Например в той же Краине и Боснии сербы не писали писем президенту и не ждали неизвестно чего, а взяли ружья --включая хранившиеся на чердаках шомпольные 19 века, договорились с вояками (а те не стали болботать про "мы исполняем приказ") ну и начали дубасить босняков и хорватов --тоже заметим не благонравных прибалтов и не горячих но нервных грузин.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ладно, тогда имеет место терминологическая путаница и тут у нас консенсус. А теперь про Ставрополь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей теперь про Ставрополь.
Ну например вспомните всю историю с якобы геноцидом черкесов, которая подпитывается именно турками. И я еще раз напоминаю --я говорю о ситуации когда Россия рухнула.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну например вспомните всю историю с якобы геноцидом черкесов, которая подпитывается именно турками. А так же дружком известного азиопца А. Дугина Авромом Шмулевичем.  И я еще раз напоминаю --я говорю о ситуации когда Россия рухнула. В этом случае Москва с тем же успехом станет столицей Московского халифата. Потому как местные пассионарии почемиу-то едут именно туда, а не в Ставрополь.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну например вспомните всю историю с якобы геноцидом черкесов, которая подпитывается именно турками. И я еще раз напоминаю --я говорю о ситуации когда Россия рухнула Я уже понял, что вы опять слили.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |