|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фото героев "Этерны", или что бы это значило? (прочитано 3043 раз)
|
|
Julia
|
Не помню, была ли такая тема, но если и была, то давно. Вот давеча была на "Блинкоме", пофоткала.  Интересно, за кем явилась эта ада?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Julia
|
 Катари, ну поцелуйте же меня!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Julia
|
 Ричард Окделл сменил фамильные цвета, но в отношении герба - твердЪ и незыблемЪ ! Надыбал где-то древний арехфакт-"Копье скал"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Не помню, была ли такая тема, но если и была, то давно. Вот давеча была на "Блинкоме", пофоткала.  Интересно, за кем явилась эта ада? Судя по цвету одежды - за Валентином. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Julia
|
Интересно, за кем явилась эта ада?
Судя по цвету одежды - за Валентином.  Не думаю, эрэа. Эта дама - цветов Этерны - лиловая. А Придды - фиолэтовые ( в крапинку  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А почему Дик сменил цвета? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
А почему Дик сменил цвета?  Он в поиске нового имиджа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Julia
|
А почему Дик сменил цвета?  Ему не впервой менять убеждения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |