Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - IV (прочитано 34720 раз)
|
|
Parmezan
|
Уважаемый дамы и господа, я наверное что-то пропустил, но куда делись разделы сайта как "жкрналистика", "увлечения" и т.п.? И когда вернутся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Уважаемый дамы и господа, я наверное что-то пропустил, но куда делись разделы сайта как "жкрналистика", "увлечения" и т.п.?
Да вроде никуда не делись?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Их временно закрыли - для переработки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
День добрый!
У меня второй день форум отображается как-то странно: с белыми полями по бокам, с неполным отображением тегов. Такое впечатление, что он не до конца грузится. Читать невозможно:(( Как это исправить?
Остальные странички работают нормально, но форум - просто невозможно. Хотела приложить картинку - скан ерунды, которая у меня высвечивается, но не знаю, как это сделать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2010 года, 16:28:40 от Рыся Летючая »
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Alquimista
Мастер
Личный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Рыся Летючая: сделайте, пожалуйста, следующее. 1. Скриншот. Его можно сделать так: нажмите кнопку print screen, откройте любой графический редактор (paint, photoshop) или, например, ms word, создайте новый документ и нажмите ctrl-v. Если картинка вставилась, сохраните файл в формате jpeg, если это графический редактор, или doc в ms word. 2. Когда в браузере открыта страница форума и отображаются белые полосы, сохраните страницу (файл-сохранить как) в формате html или mht. 3. Оба полученных файла пришлите по адресу l.quimista@gmail.com. Если Вы сохранили в формате html, возможно, создался также каталог с картинками, его присылать не обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Alquimista, а оно у меня само как-то восстановилось. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Дело мастера боится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Сообщения приходится отправлять дважды. После первого раза выдается уведомление об ошибке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Alquimista
Мастер
Личный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сообщения приходится отправлять дважды. После первого раза выдается уведомление об ошибке.
Приложите, пожалуйста, сообщение об ошибке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Приложите, пожалуйста, сообщение об ошибке.
Сейчас всё в порядке. Если снова повторится - приложу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Яжи
Личный нобиль
если заткнуть рот оппоненту, любые аргументы выглядят бесспорными
|
Здравствуйте! Мой соавтор пытается зарегистрироваться и войти на форум, но несмотря на непрерывные попытки, это ему не удаётся... Помогите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы заткнули мне рот, не думал, что падете так низко!..
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Здравствуйте! Мой соавтор пытается зарегистрироваться и войти на форум, но несмотря на непрерывные попытки, это ему не удаётся... Помогите...
На какой стадии облом происходит? Логин создался, но постить не получается - или даже и не создался? В любом случае, лучше напишите Lucifer - [EXE-Q-THOR] в приват - чтобы починить, ему понадобится знать личные детали, которые на форуме засвечивать нежелательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
У меня в профиле пропала аватарка, чё делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
У меня в профиле пропала аватарка, чё делать?
Сайт, но котором Вы размещали картинку - то ли умер, то ли временно упал, то ли почистился. Я бы подождал пару дней, если не поможет - положил бы ту же (или другую?) картинку на другой ресурс и изменил бы ссылку в профиле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |