Автор
|
Тема: Интеллигенция - VII (прочитано 10986 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Еще раз прошу уточнить, в каком месте я это проповедовал? Особенно в части неизбежности чего-то там и тотального краха где-то там? Вы проповедуете ликвидацию нынешнего режима и отмену политики "умиротворения" на Кавказе. Если вы не понимаете что за этим последует тотальный крах и война с резней и выпиныванием "казарлы" -- то ничего не могу поделать...  Тем не менее на него пришли Гаевский и Хлопонин, Хлопонин и в синагогу захаживал -- так что у меня по этому поводу представьте никаких комплексов нет безликий капитализм. Почему безликий? Со вполне дьявольской рожей  и свиным рылом http://www.youtube.com/watch?v=y1j-qJwSRA8
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Вы проповедуете ликвидацию нынешнего режима Цитату в студию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Вешатель Это вполне себе благополучные Москва и Питер.
3 и 2 тысячи человек на два гигантских мегаполиса. Тупые фанаты в роли спасителей России. Смешно... Да хотя бы и 23. "Мне хватит двух батарей чтобы разметать эту сволочь" --кстати сказавший это с точки зрения "правильных" французов мало чем отличался от чеченца. Так что дабы не породить в будущем какого-нибудь премьер-президента Бабадура Наполеоновича Козлоханова  --лучше не раскачивать лодку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Цитату в студию.
Смысл предложений эра BunkerHill именно таков -- но при этом имея в пассиве "долой" в активе у критиков "рижыма" нет ничего --кроме новой Кавказской войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
3 и 2 тысячи человек на два гигантских мегаполиса. Тупые фанаты в роли спасителей России. Смешно... Да хотя бы и 23. "Мне хватит двух батарей чтобы разметать эту сволочь" --кстати сказавший это с точки зрения "правильных" французов мало чем отличался от чеченца.
И вновь радетель за благо России готов открыть огонь по населению этой самой России... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Смысл предложений эра BunkerHill именно таков В смысле призывы власти соблюдать законодательство и прикрератить заигрывания с одними в ущерб другим, это есть раноценно "свержению режима"? То есть в случае соблюдения того самого самого законодательства, которое эта самая власть и принимает, она рухнет? "Мне хватит двух батарей чтобы разметать эту сволочь" --кстати сказавший это с точки зрения "правильных" французов мало чем отличался от чеченца. Только вот он отчего-то не кинулся защищать королевскую семью. Хотя наверное французские хомячки-лоялисты этого очень ждали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Так что дабы не породить в будущем какого-нибудь премьер-президента Бабадура Наполеоновича Козлоханова  --лучше не раскачивать лодку. При словах "лучше не раскачивать лодку" у меня почему то сразу перед глазами встаёт яхта Абрамовича 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Смысл предложений эра BunkerHill именно таков Хомячки сливают и булькают. И вновь радетель за благо России готов открыть огонь по населению этой самой России... Предварительно вывезя из неё станки под видом металлолома, параллельно гадя её вождю за 50 баксов, и сверх того разжигая к нему ненависть в сети. Ибо люди думают: кто же нами правит, если у них защитники такие? лучше не раскачивать лодку... и всё это несомненно способствует стабилизации. При словах "лучше не раскачивать лодку" у меня почему то сразу перед глазами встаёт яхта Абрамовича Не только у вас. http://images.kaneva.com/filestore7/3821093/5254817/5532606f2ea0.jpg
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2010 года, 01:58:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван И вновь радетель за благо России готов открыть огонь по населению этой самой России...  А чем занимаются внутренние войска, милиция (включая чеченскую) и спецназ в данный момент на СК? Но это приходится делать --как возможно придется принять все меры для того чтобы Москва не стала Бишкеком номер 2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill В смысле призывы власти соблюдать законодательство и прикрератить заигрывания с одними в ущерб другим, это есть раноценно "свержению режима"? То есть в случае соблюдения того самого самого законодательства, которое эта самая власть и принимает, она рухнет? Вы еще скажите --на ТВ надо всех пускать как в перестройку... И дать ему возможность "говоритьчистоюправду"  Да как выступишь -- лучший полководец Франции маркиз Лафайет революцией рулит --где уж корсиканскому капитанишке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
лучший полководец Франции маркиз Лафайет революцией рулит Доказательства, того что сей достойный военачальник лучший полководец Франции - в студию. А вот тут тоже много интересных цитат. Хотя и крайне грубых с употреблением мата. http://community.livejournal.com/ru_politmanda/4409.html Интересно, что делали при товарище Сталине вот с такими? жил тем что выносил с фабрики конфеты и сдавал барыгам базарным за полценыДальше много нецензурногоhttp://community.livejournal.com/ru_politics/28433473.html?thread=405511233#t405511233
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2010 года, 15:16:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы еще скажите --на ТВ надо всех пускать как в перестройку... И дать ему возможность "говоритьчистоюправду"  Я задал вопрос. Я не вижу ответа. Да как выступишь -- лучший полководец Франции маркиз Лафайет революцией рулит --где уж корсиканскому капитанишке.  То есть на том этапе, Буонопарте был всего навсего писклявым хомячком. на которого сильные мира сего в своих разборках клали с большим прибором  Чего в таком случае стоят его очень мужские и решительные слова 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Конриохт При словах "лучше не раскачивать лодку" у меня почему то сразу перед глазами встаёт яхта Абрамовича  Понимаете --в данном контексте мня заботит не яхта Абрамовича а существование России как геополитической реальности. Будет ли на ней плавать какой-то саудовский принц или станет она представительским судном ЦК КПК -- мне как-то фиолетово
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |