|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интеллигенция? - VI (прочитано 16205 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill В таком случае шагом марш на лоботомию, или немедленно прекратите писать политические тексты в которых Вы смеете высказывать суждения по вопросам лежащим вне Вашей компетенции.Да нет -- скорее некомпетентны те эры, что не понимают российской "реальполитик" и при этом думают что замена плохого мира хорошей войной (точнее очень плохой) решит все проблемы. Последствиия проигрыша ими само собой не просчитываются. А аполитичный профессионал вроде аз грешного хорошо представляет себе результаты попадания снаряда в его дом и говорит --"Нафиг"! Вы лучше скажите что ничего не знаете о Жаке Аттали вообще. Я знаю что он нехороший человек. Но фон Браун тоже был нехороший человек что не мешало разным хорошим людям пользваться его наработками 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2010 года, 14:05:19 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill . Вплоть до того чтобы нарисовать мишень на коне собственной квартиры. Не знаю каковы обычаи вольных казаков, а в Москве коня держать в квартире не принято Например Чубайс и Гайдар пользовались в том числе и наработками Аттали. А наработками фон Брауна --Геринг. Кстати --все трое нехороших людей еще ходили в клозет. Мне надо дальше развивать тему? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не знаю каковы обычаи вольных казаков, а в Москве коня держать в квартире не принято  А Вам и не надо. Вы будете рисовать на окне собственной квартиры. Как велит начальство.  А наработками фон Брауна --Геринг. Кстати --все трое нехороших людей еще ходили в клозет. Мне надо дальше развивать тему?  Пожалуйста развейте. Мне правда интересно почему Вам не нравятся наработки Жака Аттали в исполнении Гайдара и Чубайса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat . Угу. А спецодежду и всяческое спецпитание "за вредность" персоналу выдают просто так, ради смеха... . Во первых "головастики" (возможно вы знаете этот арготизм  ) не просто суетятся вокруг изделий но еще и выполняют так называемую окончательную сборку и иногда обязаны вскрывать боезаряд. Во вторых -- наибльшие льготы и прочее полагались не им а заправщикам. . Ну, и чтобы "развеять чьё-то невежество"  в области обнаружения ЯО - советую поискать материалы по совместному эксперименту на крейсере "Слава" в 1989 г., когда "статистически значимые сигналы были обнаружены на расстоянии до 76 м"  . В открытом доступе отсутствует поэтому вынужден поверить вам на слово --как у нас на ЗФ принято. Но судя по всему речь там идет о боезарядах к П-500 -- и не факт что все изделия так фонят. Кстати -- а если оно в контейнере из свинца --в пару см? А к "гольфстриму" вы как на оные 76 м подберетесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|