|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЧМ- 2018 наш (прочитано 11386 раз)
|
|
Вешатель
|
И самое главное, что это 100 %. А все разговоры о необходимости и полезности - это только разговоры. Это полезно как минимум тем, что футбол отечественный получит качественный рывок. Не в плане сиюминутных результатов, а тем, что будут хорошие стадионы, а не старые развалины. А полезность, как минимум в том, что нашей стране доверили проводить самый престижный спортинвый турнир в мире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Ждем с нетерпением.  Несколько лет назад у нас уже пытались реконструировать Центральный стадион (в 90-е и начале 2000-ых газон стадиона считался одним из лучших в ЧР). Денег хватило только чтобы разломать старый  Теперь, возможно, построят новый стадион 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Ждем с нетерпением. 6 лет еще подождать осталось:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лейна
Потомственный нобиль

|
Дамы и господа, мы рады не тому, что у нас будет ЧМ, а тому, что российская сборная будет на ЧМ. И самое главное, что это 100 %. А все разговоры о необходимости и полезности - это только разговоры. Дело не только в том, чтобы сборная там была, очень хочется чтобы выглядела она достойно. Или Вам в принципе все равно как сыграет сборная, главное пусть поучаствуют? А что о полезности: именно потому что ЧМ будет проходить у нас, то более пристальное внимание будет обращено на повышение качественного уровня футбола, развитие молодежного спорта. Ждем с нетерпением Главное, чтобы дождались)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
Leana
|
А что о полезности: именно потому что ЧМ будет проходить у нас, то более пристальное внимание будет обращено на повышение качественного уровня футбола, развитие молодежного спорта.
Внимание-то, может, и будет обращено, только очень уж интересно у нас в стране принято "обращать внимание" на различные проблемы. Взять хотя бы реформу с переименованием правоохранительные органов. Если исходить из этого предположения, то наши должны были бы сейчас усиленными темпами готовиться к олимпиаде в Сочи, развивая зимние виды спорта... Может, кто-то и готовится - я не в курсе. Но не так давно (после провальной олимпиады) где-то здесь велось обсуждение того, сколько стоит и как выстроено, к примеру, обучение в лыжных секциях и участвование соревнованиях. Оптимизма не внушает нисколько. Красиво говорить у нас всегда умели.
Вот именно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Вешатель
|
Внимание-то, может, и будет обращено, только очень уж интересно у нас в стране принято "обращать внимание" на различные проблемы Как минимум проблема качественных стадионов будет решена, как и проблема с транспортной и пр. инфраструктурой. Это неоспоримый факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Вешателю
Это полезно как минимум тем, что футбол отечественный получит качественный рывок. Да не смешите меня. Какой рывок и куда?
Не в плане сиюминутных результатов, а тем, что будут хорошие стадионы, а не старые развалины. А какая нужда в новых и хороших стадионах, когда там играть некому? Неужели Вы думаете, что их отдадут детским футбольным командам? Они как ютились во дворах и импровизированных полях, так и будут. А полезность, как минимум в том, что нашей стране доверили проводить самый престижный спортинвый турнир в мире. Это не полезность, а, скорее, престижность.
Лейна
Дело не только в том, чтобы сборная там была, очень хочется чтобы выглядела она достойно. А кто ей мешал/мешает? Страна уже успела устать от ожиданий «чтобы выглядела она достойно».
Или Вам в принципе все равно как сыграет сборная, главное пусть поучаствуют? Мне главное, чтобы сборная играла и игрой доказывала своё право на участие в ЧМ, а не правом хозяйки турнира.
именно потому что ЧМ будет проходить у нас, то более пристальное внимание будет обращено на повышение качественного уровня футбола, развитие молодежного спорта.Ну-ну, ждите. Приятного ожидания, так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
В каких городах Россия будет принимать ЧМ: Москва, Петербург, Казань, Екатеринбург, Н. Новгород, Самара, Ростов- на- Дону, Краснодар, Сочи, Калининград, Ярославль, Саранск.
Внимание! Внимание! Говорит "Радио tigris". Сегодня в нашем эфире сенсационное разоблачение известного в околофутбольных кругах адепта расистского лозунга "В цветах "Зенита" нет черного" Вешателя. Эта акула клавиатуры по неизвестным пока нашему радио причинам ненавидит Волгоград. Давайте осудим его, не побоимся этого слова, гнусную попытку не включить этот славный город, внезапно расположенный на Волге, матери рек русских, в опубликованный список. Мы знаем, что дело здесь не в забывчивости или спешке, как он может сказать в свое оправдание. Именно ненависть по отношению к городу, некогда носившему имя отца народов СССР Иосифа Виссарионовича Сталина (вечная ему память), двигала Вешателем. Но не беспокойтесь, пативэны за ним уже выехали - справедливость будет восстановлена. На этой оптимистичной ноте "Радио tigris" прощается с вами и желает всем радиослушателям отпилить свой кусочек от бюджета грандиозного для России соревнования. Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Да не смешите меня. Какой рывок и куда?
Странные у Вас понятия о смехе. Новые стадионы для футбольных клубов - это минимум. А какая нужда в новых и хороших стадионах, когда там играть некому? То есть? Неужели Вы думаете, что их отдадут детским футбольным командам? Причем здесь детские команды? Кто о них говорит, я говорю про профессиональные клубы. Если лично Вам не нужны новые стадионы, то лично мне нужен. Это не полезность, а, скорее, престижность.
И то, и то. Инфраструктура никуда не денется и будет она построена гарантировано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Мы знаем, что дело здесь не в забывчивости или спешке, как он может сказать в свое оправдание. Именно ненависть по отношению к городу, некогда носившему имя отца народов СССР Иосифа Виссарионовича Сталина (вечная ему память), двигала Вешателем Пропустил Волгоград, бывает:)) Интересно опять принимал?  очень хорошо я лично отношусь к Волгограду:)) На этой оптимистичной ноте "Радио tigris" прощается с вами и желает всем радиослушателям отпилить свой кусочек от бюджета грандиозного для России соревнования. Ура, товарищи! Пилу те в руки:)
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2010 года, 17:47:33 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Внимание! Внимание! "Радио tigris" вновь выходит в эфир. Хоть мы и стараемся не вступать в переговоры с террористами (простите, оговорился) ...конечно же, с объектами наших разоблачений, но посчитали этот случай совершенно уникальным. Наш специальный корреспондент связался при помощи службы мгновенного обмена сообщениями сети Интернет с Вешателем. Сказанное им повергло "Радио tigris" в шок. Оказывается, данный наймит буржуазного капитала собирался не упомянуть в списке не только Волгоград, но и Саранск. Мы предполагаем, что причиной этого послужила ненависть Вешателя к Мордовии и всему, связанному с ней. Более того, им разрабатывался коварный план не включить в приснопамятный список, вы только подумайте, столицу нашей советской Родины город-герой Москву. Причина сего кощунства чудовищна по своей экстремистской сути и не поддается прощению. Настоятельно рекомендуем убрать от радиоточек детей, стариков, беременных, людей с неуравновешенной психикой и манерных дамочек. Через десять секунд мы приведем дословную цитату, полученную нашим героическим корреспондентом... Итак: "я сторонник идеи превратить в Москву в рай... в райцентр Ленинградской области". Каково?! Заклеймим же позором Вешателя, доселе успешно скрывавшего свою истинную суть под маской рядового футбольного болельщика. Отправим же на помощь пативэнам черные вертолеты - никто не уйдет от нашего благородного возмездия! На этом разрешите "Радио tigris" попрощаться с вами. Всего вам самого вкусного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
! "Радио tigris" вновь выходит в эфир. Хоть мы и стараемся не вступать в переговоры с террористами (простите, оговорился) ...конечно же, с объектами наших разоблачений, Тигрис, в гостях примешь?  )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Новые стадионы для футбольных клубов - это минимум. Наличие новых стадионов не означает,ч то наши футбольные клубы лучше станут играть футбол. Так что никакого качественного рывка не предвидится.
То есть? А что, есть кому играть на новых стадионах? По-моему, те, кто там сейчас бегает по полю, не играют, а мяч перекатывают.
Причем здесь детские команды? Так вот это и плохо, что они никогда и не причём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Leana
|
Как минимум проблема качественных стадионов будет решена, как и проблема с транспортной и пр. инфраструктурой. Это неоспоримый факт.
В нескольких городах. Ок. Но относится ли эта проблема к числу тех, которые нужно решать в первую очередь? Нет, я люблю футбол и возможности посмотреть на игры лучших мировых команд буду только рада, но лучше б наши власти не престиж завоевывали, а пытались навести порядок в стране. Думаю, 300 миллиардов в этом вопросе были бы не лишними. Если, конечно, их в итоге никто не спер бы, что весьма вероятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Люди, о чем вы спорите?! Посмотрите на Украину, что нам кроме головной боли и уплывших миллиардов пока дало право принимать Евро 2012? Да чудесные стадионы в Донецке и Киеве, реконструкция Борисполя, а в целом по стране что изменилось? Почему-то вспоминается довольно убыточная Олимпиада 1980 и слова недавно усопшего политика: "Хотели, как лучше.." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |