|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Синий взгляд смерти (прочитано 23258 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Все равно бумагу буду покупать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Alfard Black
|
К-кавалерию! Гонец, конечно, не виноват, - а доброжелателя бы вычислить и как минимум уволить без выходного пособия. Призывать к нарушению законодательства РФ по отношению к нему не буду. Полагаю, утечка - это повод прямо сейчас создать спойлерный раздел... всё равно ж кто-нибудь скачает и начнёт обсуждать.
Скормить ызаргам!!! P.S. А про ситуацию с Арцией никто не ответил....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кто скачает - его дело, но обсуждать это на форуме в открытую не совсем честно. Совершенно согласен - но будем реалистами. Существует некая относительно многочисленная группа читателей, которая ни о честности, ни о целесообразности понятия не имеет, но скачивает где найдёт и высказывается как только так сразу. Способов борьбы с ними есть два: банить by sight или таки создать заповедник, где они смогут общаться между собой до официального релиза, и сносить все спойлеры туда. Первое справедливее, второе практичнее. Я за практичность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
P.S. А про ситуацию с Арцией никто не ответил....
Раз никто не ответил - стало быть, никто и не знает. Я тоже ничо не знаю, никакой приватной информации не имею - но из общих соображений предположил бы, что переиздание второй дилогии Арции будет через год после первой, то есть поздним летом этого года. Раньше не вижу смысла ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Все равно бумагу буду покупать.
Согласен, нет ничего лучше старой доброй бумажной книги, вообще не люблю читать электронные варианты.Лучше пойти в магазин и купить нормальную книгу, а как приятно пахнет новая книга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Alfard Black
|
Раз никто не ответил - стало быть, никто и не знает. Я тоже ничо не знаю, никакой приватной информации не имею - но из общих соображений предположил бы, что переиздание второй дилогии Арции будет через год после первой, то есть поздним летом этого года. Раньше не вижу смысла ждать. Ну вот, опять "Темна вода в облацех"... :-(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Gatty
|
С Арцией ничего нового. Пытаюсь войти в прежнюю воду. Правлю, вернее расширяю "Кровь заката". Переиздание будет, но либо когда я допишу ДВ, либо, когда станет ясно, что у меня это на должном уровне не получится. В любом случае после ОЭ. И в любом случае об этом будет объявлено. Пока я настроена оптимистически, тем более, что финал, который я полагала рояльным, хоть и очень желанным, ученый физик обсчитал сверху донизу и объявил не только возможным, но и наиболее вероятным. Ну и Жан-Флорентин на белом коне тоже не желает теряться в тумане.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2011 года, 01:47:09 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alfard Black
|
С Арцией ничего нового. Пытаюсь войти в прежнюю воду. Правлю, вернее расширяю "Кровь заката". Переиздание будет, но либо когда я допишу ДВ, либо, когда станет ясно, что у меня это на должном уровне не получится. В любом случае после ОЭ. И в любом случае об этом будет объявлено. Пока я настроена оптимистически, тем более, что финал, который я полагала рояльным, хоть и очень желанным, ученый физик обсчитал сверху донизу и объявил не только возможным, но и наиболее вероятным. Ну и Жан-Флорентин на белом коне тоже не желает теряться в тумане. Значит начинаем ждать с ноября!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
*_Dashka_*
Личный нобиль
|
А когда будут выложены первые главы Рассвета? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
да, хотелось бы поддержать: где же обещанные к 9 мая первые главы "Рассвета"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Rocio
Личный нобиль
Удача улыбается тем, кто смеётся.
|
Говорили, что "Рассвет" появится на прилавках осенью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть граница, за которой ты никакой молве не по зубам. Все дело в размахе. Если дама за свою, скажем, любовь получит провинцию, ее никто и никогда не назовет шлюхой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Дракон-чудак
Личный нобиль
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее жизни
|
Уважаемая Gatty, Осень уже на исходе. Когда ждать "Рассвет"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Уважаемая Gatty, Осень уже на исходе. Когда ждать "Рассвет"?
Уа-ха-ха! Рассвет, вроде, должне выйти после "Млавы Красной" (книга в соавторстве с Перумовым), а Млава выходит, вроде, в декабре. Иллюстрации для Рассвета еще не нарисованы. К сожалению, ссылку дать не смогу, т.к. не помню точно, где это было оглашено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|