Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - VIII (прочитано 47645 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Просто Абвении Бий и Ной забылись в народе... Просто Ной перебрался на Землю и построил Ковчег. Такая стройка только абвению по силам. М.б. и Бий где-то что-то строил...... Странное занятие для Абвения - покровителя разума... Ковчег строить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Просто Абвении Бий и Ной забылись в народе... Просто Ной перебрался на Землю и построил Ковчег. Такая стройка только абвению по силам. М.б. и Бий где-то что-то строил...... Странное занятие для Абвения - покровителя разума... Ковчег строить... Моделированием увлекся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Кхм... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Планируется ли выпуск сборника рассказов ("Сурентийские мозайки", рассказы в соавторстве с Перумовым и т.д.) отдельной книгой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Планируется ли выпуск сборника рассказов ("Сурентийские мозайки", рассказы в соавторстве с Перумовым и т.д.) отдельной книгой?
Пока нет. Если "малой формы" наберется на полновесный том, может быть, но пока "Мозаики" существуют только в сборнике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Kandra
|
если это не к вам или вопрос уже много раз был, простите, пожалуйста.
будут ли и когда Границы бури официально изданы в электронном варианте, как старые издания, и когда можно ждать новые издания других книг Арции (согласна на очень приблизительный ответ: "не ранее 2012" или "в следующем году")?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
будут ли и когда Границы бури официально изданы в электронном варианте, как старые издания, и когда можно ждать новые издания других книг Арции (согласна на очень приблизительный ответ: "не ранее 2012" или "в следующем году")?
"Граница бури" представляет из себя два моих первых романа 2Темная взезда" и "Несравненная право". Насколько мне известно, ЭКСМО сразу же заменило старые официальные варианты электронных книг на новые. Полное переиздание ХА будет, видимо, приурочено к выходу "Дикого ветра", если же ДВ у меня не получится, будем думать. Сейчас идет работа над "Кровью заката", которая изрядно увеличивается в размерах, принципиальных правок в ДК и БЯ не планируется, только косметика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Kandra
|
"Граница бури" представляет из себя два моих первых романа 2Темная взезда" и "Несравненная право". Насколько мне известно, ЭКСМО сразу же заменило старые официальные варианты электронных книг на новые. Полное переиздание ХА будет, видимо, приурочено к выходу "Дикого ветра", если же ДВ у меня не получится, будем думать. Сейчас идет работа над "Кровью заката", которая изрядно увеличивается в размерах, принципиальных правок в ДК и БЯ не планируется, только косметика. цифровые "Темная звезда" и "Несравненное право" только старые, 2007/2006 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Una
Личный нобиль
Вперёд!
|
Когда выдет окончание "Отблесков Этерны"?. Извините если уже отвечали на этот вопрос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
|
|
|
|
Plainer
|
"Граница бури" представляет из себя два моих первых романа 2Темная взезда" и "Несравненная право". Насколько мне известно, ЭКСМО сразу же заменило старые официальные варианты электронных книг на новые. цифровые "Темная звезда" и "Несравненное право" только старые, 2007/2006 года. Неа, в официальных библиотеках (вот, например), текст обновлённый. В этом вопросе - респект Эксмо.  А если в "пиратских" старый  - тогда претензии к лентяям-"пиратам", а не к автору и издательству. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Kandra
|
"Граница бури" представляет из себя два моих первых романа 2Темная взезда" и "Несравненная право". Насколько мне известно, ЭКСМО сразу же заменило старые официальные варианты электронных книг на новые. цифровые "Темная звезда" и "Несравненное право" только старые, 2007/2006 года. Неа, в официальных библиотеках (вот, например), текст обновлённый. В этом вопросе - респект Эксмо.  А если в "пиратских" старый  - тогда претензии к лентяям-"пиратам", а не к автору и издательству.  спасибо. меня ввел в заблуждение указанный год издания - 2007.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Когда выдет окончание "Отблесков Этерны"?. Извините если уже отвечали на этот вопрос...
Отвечали. В обозримом будущем. Сейчас идет работа над иллюстрациями. С новостями знакомиться можно здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13179.0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Una
Личный нобиль
Вперёд!
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
|
|
|
|
Sveta
|
когда выйдет "Синий взгляд смерти"? все сроки просрочены... И, в конце концов, Вы отвечаете за тех, кого приручили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
 |