Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - VIII (прочитано 47612 раз)
|
elleyn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемая Вера Викторовна, когда следует ожидать заключительную часть "Сердца Зверя "? На Ваш форум я выхожу впервые, несмотря на то, что уже 4 года Вы являетесь моим любимым писателем. Читать книги я предпочитаю в твердом ощутимом переплете, с Сетью дружу не очень. Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, сроки появления книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
elleyn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемая Вера Викторовна! Ещё вопрос по поводу Арлетты Савиньяк. Один из самых моих любимых персонажей . В каком именно "неприлично раннем"возрасте она вышла замуж? По дополнительным сведениям из "Лика Победы" графы Савиньяк старший-старший и старший-младший родились в 366 г. к. С. В книге "Сердце Зверя" Горацио Карпотта утверждает, что тройное бракосочетание состоялось в 358 г. к. С. Проленившись с рождением собственных близнецов четыре года, хочу спросить, а могла ли Арлетта, по Вашему мнению, какие - то годы с любимым и в великой стране прожить для себя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, а много осталось сделать иллюстраций для СЗ Я даже не пытаюсь поторопить художника, просто хочется примерно представить, успею ли я поддержать в руках окончание ОЭ до осени. Тем более, что нам показывыют далеко не все иллюстрации  По первому тому: доделать (именно доделать) форзацы и 9 черно-белых из 12.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Вера Викторовна, когда следует ожидать заключительную часть "Сердца Зверя "? На Ваш форум я выхожу впервые, несмотря на то, что уже 4 года Вы являетесь моим любимым писателем. Читать книги я предпочитаю в твердом ощутимом переплете, с Сетью дружу не очень. Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, сроки появления книги.
Не могу. После нескольких накладок, сопровождавшихся бурными истериками со стороны некоторых читателей я зареклась говорить о сроках до того, как текст будет сверстан. Работаем. И я, и художник, и тестеры, и добровольный корректор. Книги гигантские - каждый том с ЛП, так что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Вера Викторовна! Ещё вопрос по поводу Арлетты Савиньяк. Один из самых моих любимых персонажей . В каком именно "неприлично раннем"возрасте она вышла замуж? По дополнительным сведениям из "Лика Победы" графы Савиньяк старший-старший и старший-младший родились в 366 г. к. С. В книге "Сердце Зверя" Горацио Карпотта утверждает, что тройное бракосочетание состоялось в 358 г. к. С. Проленившись с рождением собственных близнецов четыре года, хочу спросить, а могла ли Арлетта, по Вашему мнению, какие - то годы с любимым и в великой стране прожить для себя?
Замуж вышла в неполные 15.  Арлетта жила для себя, вернее для семьи, до смерти мужа, а вообще пусть лучше она сама расскажет. В СЗ глав графини Савиньяк довольно много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dokata
Личный нобиль
Вечный Воитель
|
Вера Викторовна! А когда можно ждать книгу с рассказами по Отблескам Этерны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
~Я - вечный воитель с бензопилой Я - герой грядущего дня. Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!~
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна! А когда можно ждать книгу с рассказами по Отблескам Этерны?  Если кто и знает, то один Леворукий. В крайнем случае его любимая кошка. Трехцветная. После того, как я всю необходимую для понимания информацию впихнула в СВС повести перешли в разряд "Для души", соответственно пишутся в час по чайной ложке. Сейчас на повестке дня подготовка переиздания хотя бы первых трех книг, потому что спрос есть, а если что и осталось, то только в рознице. Издательство торопит, а я и задерживать их особо не могу, тексты то все равно им принадлежат. Соглашатсь я просто на перепечатку под другой обложкой не хочется, надо убрать хотя бы выявленных блох, как своих, так и появившихся уже в процессе корректуры и верстки. Потом пойдет читка НДП-4 и повесть для НДП-3, а еще переделывается "Кровь Заката" и совсем близко "Дикий ветер". На старте и один совместный проект, так что про Кэртианские повести могу только сказать, что они будут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2010 года, 03:54:19 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Потом пойдет читка НДП-4 и повесть для НДП-3 Ничего не имею против конкурса, но как бы он стал отнимать у Вас слишком много времени. Прошу прощения за наглость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Dokata
Личный нобиль
Вечный Воитель
|
так что про Кэртианские повести могу только сказать, что они будут. Спасибо! Верим, надеемся и ждём. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
~Я - вечный воитель с бензопилой Я - герой грядущего дня. Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!~
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Сейчас на повестке дня подготовка переиздания хотя бы первых трех книг, потому что спрос есть, а если что и осталось, то только в рознице. Издательство торопит, а я и задерживать их особо не могу, тексты то все равно им принадлежат. Соглашатсь я просто на перепечатку под другой обложкой не хочется, надо убрать хотя бы выявленных блох, как своих, так и появившихся уже в процессе корректуры и верстки.
Вера Викторовна, простите за вопрос про "другую обложку". Я правильно понял, что стиль оформления будет иным? Исправленное издание в любом случае куплю, просто люблю единое оформление 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Gatty
|
Сейчас на повестке дня подготовка переиздания хотя бы первых трех книг, потому что спрос есть, а если что и осталось, то только в рознице. Издательство торопит, а я и задерживать их особо не могу, тексты то все равно им принадлежат. Соглашатсь я просто на перепечатку под другой обложкой не хочется, надо убрать хотя бы выявленных блох, как своих, так и появившихся уже в процессе корректуры и верстки.
Вера Викторовна, простите за вопрос про "другую обложку". Я правильно понял, что стиль оформления будет иным? Исправленное издание в любом случае куплю, просто люблю единое оформление  СВС будет последней книгой в старом оформлении. Ее допечаток, как и допечаток уже выходивших книг в "мраморе" уже не будет. Не знаю, как с повестями ОЭ и "Диким ветром" , сделает ЭКСМО "мраморный" тираж или уже нет, но повест ии ДВ еще сделать надо, а я только подбираюсь, провожу переучет героев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
СВС будет последней книгой в старом оформлении. Ее допечаток, как и допечаток уже выходивших книг в "мраморе" уже не будет. Не знаю, как с повестями ОЭ и "Диким ветром" , сделает ЭКСМО "мраморный" тираж или уже нет, но повест ии ДВ еще сделать надо, а я только подбираюсь, провожу переучет героев.  Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
askchan
Личный нобиль
|
Вера Викторовна Не хочу зававать уже совсем надоевшие вопросы о дате выхода очередной книги  (настоящий поклонник готов подождать сколько угодно, в ожидании очередного шедевра от любимого автора  ) Если Вы позволите завам следующий вопрос: Собираетесь ли Вы в будущем (неважно когда) писать в других направлениях фантастики например: паропанк (steampunk), научная фантастка (SF), киберпанк (cyberpunk), городская фантастика (urban fantasy) или в другом жанре который Вам нравится. Спасибо за внимание Алексей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Собираетесь ли Вы в будущем (неважно когда) писать в других направлениях фантастики например: паропанк (steampunk), научная фантастка (SF), киберпанк (cyberpunk), городская фантастика (urban fantasy) или в другом жанре который Вам нравится.
Сама не знаю.  Понимаете, я пишу о людях в определенных обстоятельствах, декорации, антураж для меня не главное, поэтому вряд ли я задамся целью написать про гоблина на бронепоезде ради бронепоезда, далекую-далекую галактику ради звездолетов или упыризацию Санкт-Петербурга ради упырей. Вот если ко мне придут герои и приволокут сюжет, который все это потребует... Труднее всего будет с SF, причем потому, что я чуть было всерьез не занялась в вое время наукой. Как следствие называть магический "тах-тубидох-тубидох-тубидох" нуль-транспортировкой, трансплантантами и вечным двигателем я не смогу. Правда, теперь у меня крепкий научный тыл в лице Эледема и его коллег из МИФИ, кое-что ОЧЕНЬ интересное я от них узнала. Не исключаю, что услышанное трансформируется в что-то принципиально для меня, как для человека пишущего книжки, новое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Правда, теперь у меня крепкий научный тыл в лице Эледема и его коллег из МИФИ, кое-что ОЧЕНЬ интересное я от них узнала. Не исключаю, что услышанное трансформируется в что-то принципиально для меня, как для человека пишущего книжки, новое.  Звучит невероятно интригующе и чрезвычайно заманчиво, дорогая Хозяйка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |