Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 июля 2026 года, 14:42:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Виртуальное общение с автором
| |-+  Виртуальное общение с автором
| | |-+  Виртуальное общение с автором - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Виртуальное общение с автором - VIII  (прочитано 47612 раз)
elleyn
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Виртуальное общение с автором - VIII
« Ответить #30 было: 06 июля 2010 года, 01:09:35 »

Уважаемая Вера Викторовна, когда следует ожидать заключительную часть "Сердца Зверя "? На Ваш форум я выхожу впервые, несмотря на то, что уже 4 года Вы являетесь моим любимым писателем. Читать книги я предпочитаю в твердом ощутимом переплете, с Сетью дружу не очень. Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, сроки появления книги.
Авторизирован
elleyn
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 06 июля 2010 года, 01:38:23 »

Уважаемая Вера Викторовна! Ещё вопрос по поводу Арлетты Савиньяк. Один из самых моих любимых персонажей . В каком именно "неприлично раннем"возрасте она вышла замуж? По дополнительным сведениям из "Лика Победы" графы Савиньяк
старший-старший и старший-младший родились в 366 г. к. С.
В книге  "Сердце Зверя" Горацио Карпотта утверждает, что тройное бракосочетание состоялось в 358 г. к. С.  Проленившись с рождением собственных близнецов  четыре года, хочу спросить, а могла ли Арлетта, по Вашему мнению, какие - то годы с  любимым и в великой стране прожить для себя?
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 06 июля 2010 года, 02:04:05 »

Вера Викторовна, а много осталось сделать иллюстраций для СЗ Хех
Я даже не пытаюсь поторопить художника, просто хочется примерно представить, успею ли я поддержать в руках окончание ОЭ до осени. Тем более, что нам показывыют далеко не все иллюстрации  Глазки вверх

По первому тому: доделать (именно доделать) форзацы и 9 черно-белых из 12.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 06 июля 2010 года, 02:07:03 »

Уважаемая Вера Викторовна, когда следует ожидать заключительную часть "Сердца Зверя "? На Ваш форум я выхожу впервые, несмотря на то, что уже 4 года Вы являетесь моим любимым писателем. Читать книги я предпочитаю в твердом ощутимом переплете, с Сетью дружу не очень. Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, сроки появления книги.

Не могу. После нескольких накладок, сопровождавшихся бурными истериками  со стороны некоторых читателей я зареклась говорить о сроках до того, как текст будет сверстан.
Работаем.  И я, и художник, и тестеры, и добровольный корректор.
Книги гигантские - каждый том с ЛП, так что...
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 06 июля 2010 года, 02:10:08 »

Уважаемая Вера Викторовна! Ещё вопрос по поводу Арлетты Савиньяк. Один из самых моих любимых персонажей . В каком именно "неприлично раннем"возрасте она вышла замуж? По дополнительным сведениям из "Лика Победы" графы Савиньяк
 старший-старший и старший-младший родились в 366 г. к. С.
 В книге  "Сердце Зверя" Горацио Карпотта утверждает, что тройное бракосочетание состоялось в 358 г. к. С.  Проленившись с рождением собственных близнецов  четыре года, хочу спросить, а могла ли Арлетта, по Вашему мнению, какие - то годы с  любимым и в великой стране прожить для себя?

Замуж вышла в  неполные 15. Улыбка  Арлетта жила для себя, вернее для семьи,  до смерти мужа, а  вообще пусть лучше она сама расскажет. В СЗ  глав  графини Савиньяк  довольно много. 
Авторизирован

Dokata
Личный нобиль
*

Вечный Воитель

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 13 июля 2010 года, 21:02:06 »

Вера Викторовна!
А когда можно ждать книгу с рассказами по Отблескам Этерны?  Улыбка
Авторизирован

~Я - вечный воитель с бензопилой
Я - герой грядущего дня.
Я - вечный воитель с бензопилой,
Санитары, держите меня!~
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 14 июля 2010 года, 03:48:56 »

Вера Викторовна!
А когда можно ждать книгу с рассказами по Отблескам Этерны?  Улыбка
Если кто и знает, то один Леворукий. В крайнем случае его любимая кошка.  Трехцветная.

После того, как я  всю необходимую для понимания информацию впихнула в СВС повести  перешли в  разряд "Для души", соответственно пишутся  в час по чайной ложке.  Сейчас   на повестке дня  подготовка переиздания хотя бы первых трех книг, потому что спрос есть, а  если  что и осталось, то только в рознице. Издательство торопит, а я и задерживать их особо не могу, тексты то все равно им принадлежат. Соглашатсь я просто на перепечатку  под другой  обложкой не хочется,  надо убрать хотя бы выявленных блох, как своих, так и появившихся уже в процессе корректуры и верстки. 
Потом пойдет читка НДП-4 и повесть для НДП-3, а еще переделывается  "Кровь Заката" и  совсем близко "Дикий ветер".  На старте и  один совместный проект, так  что про Кэртианские  повести  могу  только сказать, что они будут.  Подмигивание
« Последняя правка: 14 июля 2010 года, 03:54:19 от Gatty » Авторизирован

trubadur
Барон

374571517
просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 14 июля 2010 года, 09:07:31 »

Цитата
Потом пойдет читка НДП-4 и повесть для НДП-3
Цитата

Ничего не имею против конкурса, но как бы он стал отнимать у Вас слишком много времени. Прошу прощения за наглость.  Смущение
Авторизирован

Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
Dokata
Личный нобиль
*

Вечный Воитель

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 14 июля 2010 года, 11:51:28 »

Цитата

так  что про Кэртианские  повести  могу  только сказать, что они будут.  Подмигивание

Спасибо!
Верим, надеемся и ждём. Подмигивание
Авторизирован

~Я - вечный воитель с бензопилой
Я - герой грядущего дня.
Я - вечный воитель с бензопилой,
Санитары, держите меня!~
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль
**

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 14 июля 2010 года, 23:24:19 »

Сейчас   на повестке дня  подготовка переиздания хотя бы первых трех книг, потому что спрос есть, а  если  что и осталось, то только в рознице. Издательство торопит, а я и задерживать их особо не могу, тексты то все равно им принадлежат. Соглашатсь я просто на перепечатку под другой обложкой не хочется, надо убрать хотя бы выявленных блох, как своих, так и появившихся уже в процессе корректуры и верстки.
Вера Викторовна, простите за вопрос про "другую обложку". Я правильно понял, что стиль оформления будет иным? Исправленное издание в любом случае куплю, просто люблю единое оформление Улыбка
Авторизирован

Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 15 июля 2010 года, 04:15:30 »

Сейчас   на повестке дня  подготовка переиздания хотя бы первых трех книг, потому что спрос есть, а  если  что и осталось, то только в рознице. Издательство торопит, а я и задерживать их особо не могу, тексты то все равно им принадлежат. Соглашатсь я просто на перепечатку под другой обложкой не хочется, надо убрать хотя бы выявленных блох, как своих, так и появившихся уже в процессе корректуры и верстки.
Вера Викторовна, простите за вопрос про "другую обложку". Я правильно понял, что стиль оформления будет иным? Исправленное издание в любом случае куплю, просто люблю единое оформление Улыбка
СВС будет последней книгой в старом оформлении. Ее допечаток, как и допечаток уже выходивших книг в "мраморе"  уже не будет. Не знаю, как с повестями  ОЭ и "Диким ветром" , сделает ЭКСМО  "мраморный" тираж или уже нет, но  повест ии  ДВ еще  сделать надо, а я только подбираюсь, провожу переучет героев.  Подмигивание
Авторизирован

Virtual Whiskers
Потомственный нобиль
**

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 15 июля 2010 года, 11:13:27 »

СВС будет последней книгой в старом оформлении. Ее допечаток, как и допечаток уже выходивших книг в "мраморе" уже не будет. Не знаю, как с повестями ОЭ и "Диким ветром" , сделает ЭКСМО "мраморный" тираж или уже нет, но повест ии ДВ еще сделать надо, а я только подбираюсь, провожу переучет героев. Подмигивание
Спасибо Улыбка
Авторизирован

Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
askchan
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 30 июля 2010 года, 12:00:59 »

Вера Викторовна
Не хочу зававать уже совсем надоевшие вопросы о дате выхода очередной книги Улыбка (настоящий поклонник готов подождать сколько угодно, в ожидании очередного шедевра от любимого автора Глазки вверх )
Если Вы позволите завам следующий вопрос:
Собираетесь ли Вы в будущем (неважно когда) писать в других направлениях фантастики например: паропанк (steampunk), научная фантастка (SF), киберпанк (cyberpunk), городская фантастика (urban fantasy) или в другом жанре который Вам нравится.
Спасибо за внимание Алексей.
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 31 июля 2010 года, 03:56:37 »

Собираетесь ли Вы в будущем (неважно когда) писать в других направлениях фантастики например: паропанк (steampunk), научная фантастка (SF), киберпанк (cyberpunk), городская фантастика (urban fantasy) или в другом жанре который Вам нравится.
Сама не знаю.   Подмигивание Понимаете, я  пишу о людях в определенных обстоятельствах, декорации, антураж для меня не главное, поэтому  вряд ли я задамся  целью написать про  гоблина на бронепоезде ради бронепоезда, далекую-далекую галактику ради звездолетов или  упыризацию Санкт-Петербурга ради упырей. Вот если ко мне придут герои и приволокут сюжет, который все это потребует...  Труднее  всего будет с SF, причем  потому, что я чуть было всерьез не занялась  в вое время наукой.  Как следствие  называть магический "тах-тубидох-тубидох-тубидох" нуль-транспортировкой, трансплантантами и  вечным двигателем я не смогу. Правда, теперь  у меня крепкий научный  тыл в лице Эледема и его коллег из МИФИ, кое-что ОЧЕНЬ интересное  я от них узнала. Не исключаю, что услышанное трансформируется в что-то принципиально для меня, как  для человека пишущего книжки, новое.  Улыбка
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 31 июля 2010 года, 04:42:24 »

Правда, теперь  у меня крепкий научный  тыл в лице Эледема и его коллег из МИФИ, кое-что ОЧЕНЬ интересное  я от них узнала. Не исключаю, что услышанное трансформируется в что-то принципиально для меня, как  для человека пишущего книжки, новое.  Улыбка
Звучит невероятно интригующе и чрезвычайно заманчиво, дорогая Хозяйка.  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: