Автор
|
Тема: Сказка об украденном времени (прочитано 33849 раз)
|
|
Yolka
|
Камчатского губернатора отстранила от должности. К доктору не ходи - из-за проблем со Временем. А то ж!  Слухи о том, что ему предложили написать "по собственному" возникли сразу после второго митинга и получили весьма широкое распространение. Видимо потому отставку слегка придержали, дабы не раздувать скандал и не вызывать у народа нездоровых стремлений. Этак каждый регион вздумает бунтовать - что ж начнется-то?! Мы гордимся и празднуем. Не каждый день удается снять губера. Ёлка, тебе и твоим единомышленникам должно быть стыдно! Из-за вас человек потерял работу. Покайтесь в злодеянии и подайте бывшему депутату Государственной Думы бывшему губернатору вашего края. Хай ему Невзор пустоглазый подает, он наворовал мно-о-ого... Вот как бы эту скотину бы убрать?! ЗЫ. Стас, вот ваш Магадан теперь будет жить так, как мы бы жили в GMT+13. Расскажешь потом, как оно зимой - не слишком ли грустно. Летом-то, понятно, что здорово.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2011 года, 15:20:52 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2011 года, 17:59:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Yolka 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Станислав
|
ЗЫ. Стас, вот ваш Магадан теперь будет жить так, как мы бы жили в GMT+13. Расскажешь потом, как оно зимой - не слишком ли грустно. Летом-то, понятно, что здорово. Расскажу, хотя будучи совой к идее отказаться от зимнего времени отношусь отрицательно. Впрочем, в данном случае, я понимаю, что это именно что мои проблемы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну, я тоже сова, причем ярко выраженная. Только встаю и ложусь я по часам, а не по солнцу. И мне совсем не нравилась ситуация, когда отсыпаясь в выходные зимой я вставала уже чуть ли не к закату, а летом солнце уже село, а у меня сна - ни в одном глазу. Пусть уж мы спим, и солнышко спит.  Оно у вас теперь тоже сова.  А у нас летом все-таки час украли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
мерлин
|
Да, я так и подумал, что что-то связанное с вашими с ним конфликтами из-за времени связано (правда, впервые прочёл об отставке на яндексе). Поздравляю, но вот кого к вам Медведев взамен отправит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Yolka
|
Отбились уже окончательно.  " Разница между часовыми поясами Москвы и Камчатки составит девять часов Петропавловск-Камчатский. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Камчатский край не будет переходить на "зимнее" время, сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона. Как отмечается, такая договоренность была достигнута в ходе встречи депутатов Госдумы РФ Сергея Калашникова и Вадима Деньгина с представителями общественности, исполнительной и законодательной власти Камчатского края. "После принятия поправок в закон в первом чтении представители исполнительной и законодательной власти Камчатки высказались о том, что край хочет жить по нынешнему времени", - цитирует пресс-служба С.Калашникова." http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=514394&sec=1671Не зря в тот год были потрачены нервы и куча времени. На все их доводы у нас сохранились и копии подписей, и официально запротоколированные результаты последующего изучения влияния смены пояса на жизнь полуострова в разных отраслях - а вот вам бумажки под нос. И, надо признать, нышний губер куда вменяемее предыдущего, а ЗАКС с тех пор пуганый. Я конечно понимаю, что на Украине борьба с властью - процесс более увлекательный и динамичный, но наш скучный и донельзя бюрократизированный способ по факту эффективнее. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2014 года, 12:50:24 от Yolka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Поздравляю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Yolka И, надо признать, нышний губер куда вменяемее предыдущего, а ЗАКС с тех пор пуганый. Ещё бы! Через сколько недель после протестов ваш предыдущий губернатор лишился должности? Через три или всё же две?  Так я не понял: ввся страна перейдёт на зимнее время, а вы останетеся в летнем? А на будущее лето, когда страна снова сдвинется на час, у вас опять будет разница с Москво в восемь часов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Мы и сейчас в зимнем. В своем зимнем. Но официально - в вашем летнем.  Поэтому мы больше никуда не хотим. Зимнее так зимнее, но свое. Короче, все ворочается на круги своя, как было до этого дурацкого сокращения часовых поясов: "В Петропавловске-Камчатском полночь". И насколько я поняла, сейчас все перейдут с летнего на зимнее, а больше уж скакать не будут. Но если решат вернуть еще и сезонный переход - мы не против. Вперед - ладно, нам лишь бы назад не пятили. Через сколько недель после протестов ваш предыдущий губернатор лишился должности? Через три или всё же две? Не, через пару месяцев. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2014 года, 16:15:19 от Yolka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Приняли. И в третьем тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Станислав
|
У нас в Магаданской области осенью переведут стрелки на сразу два часа назад. Даже не знаю, хорошо это или плохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Перемога! Мы здобули!  У нас в Магаданской области осенью переведут стрелки на сразу два часа назад. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ну, вот как будет у вас зимой в три часа темнеть - так и оцените. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ну, вот как будет у вас зимой в три часа темнеть - так и оцените.  Местная новостная передача, кстати, об этом сказала в своём репотаже на тему "Приблизим магаданское время к естественному". Закат солнца 22 декабря обещали в 14.55. Но я сова, так что пока не ясно чем это обернётся для меня. А народу вокруг меня переход на два часа назад реально пофиг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Отбились уже окончательно.  Не зря в тот год были потрачены нервы и куча времени. На все их доводы у нас сохранились и копии подписей, и официально запротоколированные результаты последующего изучения влияния смены пояса на жизнь полуострова в разных отраслях - а вот вам бумажки под нос. И, надо признать, нышний губер куда вменяемее предыдущего, а ЗАКС с тех пор пуганый. Я конечно понимаю, что на Украине борьба с властью - процесс более увлекательный и динамичный, но наш скучный и донельзя бюрократизированный способ по факту эффективнее.  Молодцы! Гражданское общество в действии. А в украинском опыте можно взять на вооружение и полезные стороны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2014 года, 20:40:24 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
 |