Автор
|
Тема: Сказка об украденном времени (прочитано 33887 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я вот смотрю на все это и вы знаете, все таки радуюсь, что хоть кто то так брыкается. Хоть я и могу оказать только моральную поддержку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yolka
|
 Чувствую себя борцом с ветряными мельницами... И не делать ничего нельзя... Стыдно уже ничего не делать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
"Знакомый журналист" плакал слезами с горох и клялся, что это не он, он хороший и извиняется, это плохой главред во всём виноват.Не падай духом - вы отбили час зимнего времени - это уже победа. "Знакомый журналист" плакал слезами с горох и клялся, что это не он, он хороший и извиняется, это плохой главред во всём виноват.Не против, если попинаем главреда?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2011 года, 20:10:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сарафанное радио на самом деле тоже вполне себе источник информации...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вы поверьте, но очень много людей смотрит на вас... и думает примерно как в старой пьесе Питера Устинова "На полпути к вершине"... много, очень много... Гораздо больше чем может показаться. И знаете, если выступление Катари на суде над Алвой оказало такое влияние на людей хотя тоже на момент события было сродни атаке на ветряную мельницу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yolka
|
Спасибо, ребятушки. Змей. Не падай духом - вы отбили час зимнего времени - это уже победа. О победе можно будет говорить, когда мы увидим документ. Пока это всё слова. А цена их обещаниям…  Не против, если попинаем главреда? Да хоть с кашей ешь, только не отравись. Насчет «знакомого журналиста» воздержусь. Верить я ему напрочь перестала, но существует же мизерный шанс, что не врет. Могу предложить еще одну жертву на погрызание-попинание. А мониторинг-то, по слухам, действительно проходит. Школа № 42 г. Петропавловска-Камчатского. Директор Толкачева. Член ЕР. Личный друг Председателя ЗакСа. Вызвали в конце декабря всех классных руководителей. В приказном порядке потребовали опросить, обзвонить родителей учащихся. Все стали отказываться от не профильной работы. Потребовала Толкачева создать опросные листы "с положительными результатами" в обязательном порядке. В школе №42 фальсифицирован мониторинг процентов на 90. Никто не звонил и не опрашивал. В некоторых классах опрошено порядка 5-10% родителей. Послушала на свежую голову запись нашей встречи на высшем уровне. Была мысль выложить ее на общее обозрение, но вовремя сбежала: там два часа распрей, кто их выдержит?  Лучше своими словами перескажу особо пикантные моменты. По уверению гражданина Невзорова в детских садах по утвержденным нормам вторая прогулка проходит с полтретьего до полчетвертого, когда с солнышком никаких проблем. А если воспитатели нормы нарушают, то депутаты за это не ответчики. Для справки. «Программа воспитания и обучения в детском саду». Москва, 2008 г. Рекомендовано Минобразом и действует в настоящее время. Малыши 2-3 года: Дневной сон 12.30-15.00 Полдник 15.15-15.25 Занятия по подгруппам 15.25-16.15 Прогулка 16.30-17.30 Подготовишки: Дневной сон 13.15-15.00 Полдник 15.25-15.40 Игры 15.40-16.30 Прогулка 16.30-18.00Это я сегодня взяла у нашей заведующей) 30 000 подписей (копии тех, оригиналы которых были отправлены президенту) бедолаги не получали. У вас есть уведомление о вручении? Позвольте копию снять, мы разберемся. Электронные обращения приравнены к бумажным? Да? Сейчас мы нашего юриста позовем и уточним. Ответ нашего юриста: «Зовите. У меня с собой выкопировка последней редакции закона. Я его проконсультирую»  Не позвали. Вопрос: Почему не спросили население? Будете ли вы спрашивать нас в дальнейшем? Ответ: У нас законом не предусмотрено спрашивать население. Приглашенный специалист-энергетик был предельно откровенен: у нас перепроизводство электроэнергии. Экономить ее не надо. Жгите, граждане, на здоровье. Для справки. Цена за киловатт – 3 рубля 20 копеек.Вопрос: На каком основании нас "записали" в "Справедливую Россию"? Ответ: А у вас баннеры желтые с черными буквами, и шарики вы желтые на митинге раздавали. Прим. меня. "Билайн" - тоже эсеры?  В общем, в таком вот ключе вся дискуссия… Картинка со встречи: И материал для ознакомления и размышления: http://yolka1.livejournal.com/24413.htmlМожет, кто-нибудь на свои регионы примерит и задумается, к примеру: а так ли плох переход зима-лето?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2011 года, 20:28:43 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
FatCat
|
Для справки. Цена за киловатт – 3 рубля 20 копеек. О, видать - у вас действительно перепроизводство. У нас с января киловатт-час - 3.80...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Вот теперь можно говорить о том, что мы своё GMT+12 получили. Обидно, конечно, что вся страна будет жить по летнему времени, и только отдельные регионы второго сорта - по зимнему. Однако карте место. Эх, надо было сразу требовать +13!  Зато у нас теперь есть опыт. Вряд ли мы так сразу располземся, пожалуй, еще найдем, за что побороться. Мы, может, только во вкус вошли.  О, видать - у вас действительно перепроизводство. У нас с января киловатт-час - 3.80... Не расстраивайтесь, нам тоже вскорости повышение обещают. А с лишним электричеством у нас действительно проблема. Замкнутый круг: пока нет производства - энергия дорогая, поскольку фактически приходится платить и за ту, которая тратится вхолостую; пока энергия дорогая, производство никто развивать не будет - невыгодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так держать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я же говорил - не пропадёт ваш скорбный труд! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Что ж, можно подвести итоги. Вчера состоялось совместное обращение инициативной группы и депутатов ЗакСа о достигнутом взаимопонимании. Обращению накануне предшествовала долгая дипломатическая беседа с Невзоровым и представителем президента Илюхиным, который называется, как наиболее вероятный сменщик нынешнего губера. Невзоров, на сей раз, был сама любезность и соглашался на все требования ИГ. В своей части обращения особо отметил, что инициативная группа не имеет отношения ни к одной из политических партий. Договорились создать комиссию, которая будет РЕАЛЬНО исследовать влияние на людей нынешнего часового пояса (включая общественное мнение). В составе – три депутата, трое из Общественной Палаты, двое от профсоюзов и четверо – от ИГ. Кандидатуры депутатов (кроме собственной) оставил на согласование с ИГ. Так же на усмотрение ИГ оставил вопрос о приглашении и отводе любых экспертов. Короче, стелился прямо ковриком в обмен на прекращение процедуры референдума. Мы так поняли, что ему сверху дали крепкого пинка и велели мириться с народом любой ценой – выборы на носу. Илюхин произвел относительно приличное впечатление. Он не давал несбыточных обещаний, объяснил, что противостояние власти и населения на Камчатке очень "напрягло" руководство страны. Сказал, что, конечно, могли пустить в ход тяжелую артилерию и закончить с демократией в отдельно взятом регионе, но предпочитают мирное развитие событий. Решение о переводе Камчатки в лето (и тем самым, выполнение требований населения) будет осуществлено без большого шума и комментариев, дабы не провоцировать массовых выступлений в других регионах. Однозначно было сказано, что НИКАКИХ документов, подтверждающих сдачу позиций, никто составлять и публиковать не будет. Было получено УСТНОЕ подтверждение из ближайшего окружения президента о том, что Камчатку больше дергать не будут. Гарантировать, что ВООБЩЕ никогда - никто не берется. Но дали понять, что до конца полномочий действующей власти вопрос закрыт. И еще, видимо по аналогии... У нас прошел митинг, следом, в Москве заварушка. После второго митинга начались известные события в Тунисе и Египте. Тема Египта в разговоре прозвучала. Короче, у нас тут спусковой крючок. Поскольку все в мире взаимосвязано, то импульсы с Камчатки поджигают солому в самых неожиданных местах.  Это нам так намекнули. Хоть нос задирай и чувствуй себя творцом мировой политики.  Одним словом, мировая было предложена не Невзоровым, а президентом. Невзоров же выполняет указание партии со свойственным ему энтузиазмом Весь разговор, естественно, велся очень неофициально, под чай с конфетами. Забавляет, как ЕР и справедливороссы теперь грызутся за приоритет в отмене перехода зима-лето. О том, что и у тех, и у других в проектах предлагалось отменить ЛЕТНЕЕ время, они предпочитают не упоминать, а на прямой вопрос застенчиво отвечают: какая, мол, разница…  Референдум мы прекратить согласились. Ну, странно, право, настаивать на референдуме с примерной формулировкой: «считаете ли вы, что депутаты края должны обратиться к президенту о возвращении Камчатки в часовой пояс GMT+12?», когда по факту мы уже будем жить в GMT+12. Но уточнили, что опыт теперь имеется, так что если они будут вести себя плохо…  Вот завтра соберемся в своем кругу, расслабимся, наконец, и решим, чем дальше будем заниматься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
дабы не провоцировать массовых выступлений в других регионахБояться! Это хорошо! Хоть нос задирай и чувствуй себя творцом мировой политики Задирайте -заслужили. И я немного в тени вашей славы погреюсь, как участник пеар-кампании. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Молодцы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Камчатского губернатора отстранила от должности. К доктору не ходи - из-за проблем со Временем. Ёлка, тебе и твоим единомышленникам должно быть стыдно! Из-за вас человек потерял работу.  Покайтесь в злодеянии и подайте бывшему депутату Государственной Думы бывшему губернатору вашего края. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |