Автор
|
Тема: Интеллигенция? - IV (прочитано 23103 раз)
|
|
BunkerHill
|
Тобишь потерять честь самоидинтификацию...  Я не улавливаю смысла, честно, насчет самоидентификации. Вернее я догадываюсь, но мне смешно, и потому я не хочу писать это всерьез. Что и было сделано, стыдливо, не всю и с ограничениями...  Вопрос стыда, это вопрос воспитания. Не ...ну проще было б морду набить и даже при том сдохнуть, чем вилять... Есть идеи кому...  Кому набивать, и в чем заключается виляние? Еще раз, повторю, хоть про 90-е скажите, мыслители...  А что Вы хотите услышать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И я видела как ББС-ники копейки на чай считали...
Но ветряк при этом не продали, так ведь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Я не улавливаю смысла, честно, насчет самоидентификации. Вернее я догадываюсь, но мне смешно, и потому я не хочу писать это всерьез. Ожидаемо. Аватарка у Вас удачная...  А про "честно" - не надо...  Кому набивать, и в чем заключается виляние? А вот этот вопрос был задан всем пристствующим..  А что Вы хотите услышать?
Я выразилась не ясно...  И я видела как ББС-ники копейки на чай считали...
Но ветряк при этом не продали, так ведь? Найди на это покупателя... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 18:20:39 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Я выразилась не ясно...  Знаешь, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Я выразилась не ясно...  Знаешь, да. Повторю... Что надо было делать в 90-е... С современностью - подождем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Найди на это покупателя...  Ты полагаешь, это была единственная причина? Катера не продали тоже. Повторю... Что надо было делать в 90-е... С современностью - подождем...  Зарплата + приработки. Что в пункте втором являлось допустимым, каждый выбирает для себя, но граница замарывания всё-таки более-менее понятна. Вот продать ветряк с ББС (стратзавод в Китай, голотипы в личную коллекцию, etc.) явно бы лежало ниже плинтуса. Ну и минимизация расходов, разумеется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 18:58:29 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ожидаемо. Аватарка у Вас удачная...  Для дворянства и приличного общества старался. А про "честно" - не надо...  Чего не надо? А вот этот вопрос был задан всем пристствующим..  Я не один из них? Я выразилась не ясно...  Совершенно. Потому и прошу пояснить ряд высказываний, насчет потери чести, самоидентификации, стыда, набивания морд и прочего столь же забавного но с трудом осмысливаемого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Найди на это покупателя...  Ты полагаешь, это была единственная причина? Катера не продали тоже. По той же причине... К счастью, ибо суда - жизнь станции( катеров на ходу к 90-м не было, МСП , Дора и Малый сейнер с Научным, мотороки казанки и прогрессы, сейнер завяз в ремонтных долгах, всего не помню), а не символ... Господа, кто не понимает о чем... Ветряк ББС - штука романтическая, но не работавшая никогда, в отличие от судов, летом - единственное транспортртное средство, я даже про науку не говорю... Зарплата + приработки. Что в пункте втором являлось допустимым, каждый выбирает для себя. Ага я хочу посмотреть на приработки на биостанции в 16 км пехом по гатям от жд...  Вот продать ветряк с ББС (стратзавод в Китай, голотипы в личную коллекцию, etc.) явно бы лежало ниже плинтуса.
Я ж говорю рафинированный ты... Символы ценишь...Черт с ветряком, я -то помню как в подвале лабороторного корпуса, отключенного от парного отопления поставили печку дровяную, чтоб спасти бентосную коллекцию...  Я выразилась не ясно...  Совершенно. Потому и прошу пояснить ряд высказываний, насчет потери чести, самоидентификации, стыда, набивания морд и прочего столь же забавного но с трудом осмысливаемого. Я все сказала... DIXI... И даже не из вредности, не желаете отвечать на вопросы -не надо... Мне завтра в 5 утра уезжать... Переубеждать кого-нибудь сейчас лень...  И спорить не интересно... Актуально, что заплевывающим покойницу-тилигенцию, в компании с трамвайными пассажирами, возмущенными надетой шляпой, и малосимпатичными историческими деятелями, альтернативу мифической тилигентской позиции, являющейся плодом их собственного воображения ,предложить слабо пока... Господа, пока Вы не сформулируете "как надо" , Вы будете неизлечимо страдать тем, в чем обвиняете покойницу, причем несправедливо, ибо она-то - действовала... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 19:18:13 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Черт с ветряком, я -то помню как в подвале лабороторного корпуса, отключенного от парного отопления поставили печку дровяную, чтоб спасти бентосную коллекцию...  И это вместо того, чтобы заработать на дровах? (Если ты сомневаешься, то да, это сарказм). И, если ты заметила, в предложенном списке был только один символ, прочие пункты представляли собой другие явления. Так ты твёрдо уверена, что, найдись на суда с ветряком покупатель, их бы продали? Я так сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 19:29:20 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Черт с ветряком, я -то помню как в подвале лабороторного корпуса, отключенного от парного отопления поставили печку дровяную, чтоб спасти бентосную коллекцию...  И это вместо того, чтобы заработать на дровах. И, если ты заметила, в предложенном списке был только один символ, прочие пункты представляли собой другие явления. Так ты твёрдо уверена, что, найдись на суда с ветряком покупатель, их бы продали? Я так сильно сомневаюсь. Вот где ты был в 95-96 , вместе с идеями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Актуально, что заплевывающим покойницу-тилигенцию, в компании с трамвайными пассажирами, возмущенными надетой шляпой, и малосимпатичными историческими деятелями, альтернативу мифической тилигентской позиции, являющейся плодом их собственного воображения ,предложить слабо пока... Искомая альтернатива тут вполне изложена  . Почитай записи эра Этлау.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 19:23:11 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Актуально, что заплевывающим покойницу-тилигенцию, в компании с трамвайными пассажирами, возмущенными надетой шляпой, и малосимпатичными историческими деятелями, альтернативу мифической тилигентской позиции, являющейся плодом их собственного воображения ,предложить слабо пока... Искомая альтернатива тут вполне изложена  . Почитай записи эра Этлау. Не интересно... Твою б почитала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Не интересно... Твою б почитала...  Не воровать, да. И топить-таки печки возле коллекций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Не интересно... Твою б почитала...  Не воровать, да. И топить-таки печки возле коллекций. Так я и "потаскала дров"... Кстати, коллекция, со слов НН, выжила... А потом приворовывала, как все... Но не на родном поле, разумеется....  И мне не стыдно( не перед кем стыдиться, я столпов морали не наблюдала...  ) хоть противно...  Я , знаешь ли, люблю называть вещи своими именами...  И с очень большим подозрением отношусь к тем, кто претендует, что вынес "чистые перья" из 90-х... Всегда хочется спросить - за чей счет... ps. Знаешь, я до сих пор полагаю себя поэтом-практиком... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 19:56:58 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А потом приворовывала, как все...
Вот нет у меня оснований обобщать. Поперебирай общих знакомых...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |