|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVII (прочитано 21225 раз)
|
|
corsar
|
У Спартака не было на поле лидера и это сильно отразилось на игре. Очень уж Спартак стал Алексозависимым. А это плохо. Нельзя так проигрывать. Но будем надеяться, свои голы на этой неделе Спартак пропустил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Camel
|
Почему мне это напоминает матч с Аланией? Будет смешно, если эти тоже вылетят. Календарь же легкий, спокойно можно было собрать очков 20 за первые туры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Konstantin
|
ДарЛавничего страшного (кроме поражения со счетом 0:4) не произошло. А вот если Спартак Аяксу проиграет... - да. Но счет все равно кошмарный... Странно, что ты до сих пор удивляешься таким вещам... Любят Быстрова сильно и в Москве, и в Питере. Он сам так выбрал - я его и сам не уважаю. Но радоваться травме...  Эр Несговорчивый Тангар тревожно за Спартак перед ответной встречей с голандцами. - Да. Хорошо, если повторится ситуация осени 1998-го. Тогда ведь после победы над Реалом Спартаку простили 1:4 от ЦСКА...  Эр corsar Очень уж Спартак стал Алексозависимым. А это плохо. Нельзя так проигрывать. Но будем надеяться, свои голы на этой неделе Спартак пропустил. - согласен с Вами... :
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Camel Почему мне это напоминает матч с Аланией? Будет смешно, если эти тоже вылетят  ИМХО, у нас все возможно. Хотя с Аланией и то не так позорно было... Календарь же легкий, спокойно можно было собрать очков 20 за первые туры. - да. не хотелось бы новых сюрпризов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Очень уж Спартак стал Алексозависимым. А это плохо. Нельзя так проигрывать. Но будем надеяться, свои голы на этой неделе Спартак пропустил. - согласен с Вами...
А я с Вами категорически не согласен. То есть конечно, Спартак зависит от игры Алекса. Но вот краткий список тех, от чьей игры Спартак также зависит, но при этом люди вчера не играли: Макеев-Пареха-Рохо-Паршивлюк, Алекс-Шешуков(Кариока)-Макгиди. Семь игроков основного состава (ходят очень настойчивые слухи, что именно пару Пареха-Рохо Карпин видел основой нашей обороны). Тут любая команда слегка подразвалится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Спартак зависит от игры Алекса. Но вот краткий список тех, от чьей игры Спартак также зависит, но при этом люди вчера не играли: Макеев-Пареха-Рохо-Паршивлюк, Алекс-Шешуков(Кариока)-Макгиди.  Это так , ДарЛав. Еще, ИМХО, Веллитон. Но и в этом беда - полноценной замены им нет. (Хотя насчет Шешукова не соглашусь). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
А я с Вами категорически не согласен. То есть конечно, Спартак зависит от игры Алекса. Но вот краткий список тех, от чьей игры Спартак также зависит, но при этом люди вчера не играли: Макеев-Пареха-Рохо-Паршивлюк, Алекс-Шешуков(Кариока)-Макгиди. Семь игроков основного состава (ходят очень настойчивые слухи, что именно пару Пареха-Рохо Карпин видел основой нашей обороны). Тут любая команда слегка подразвалится... Так я и не утверждал, что все зависит только от Алекса. Оборона понятно, что на Парехе с Рохо, Паршивлюком и Макеевым держится. Но вот в созидательной игре они помочь не могут. И тут Спартаку очень нужен Алекс. Макгиди тоже роль большую играет, но команду пока повести за собой не может. Вот это мне и не нравится. При всем моем уважении к Алексу, игрок он все же не самого высокого уровня. Он обладает хорошим пасом и ударом, но вот дриблинг у него получается через-два-на-третий. А он часто в обводку лезет. Как следствие 5-6 загубленных перспективных атак за игру. Это еще позволительно, когда Спартак побеждает. Но когда проигрывает, и атаки, каждая на вес золота. Поэтому, Спартаку нужно еще пару человек, которые игру за собой потащат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Пареха (скорей бы он уже выздоровел. Да и Паршивлюк тоже). Пареха вроде восстанавливается и возможно скоро выйдет, но точных сроков пока не называют. А про Паршивлюка вообще ничего не слышно.
Согласно мнению Вартапетова и иных немецких и аргентинских врачей Пареху имеет смысл ждать не раньше начала апреля - он только 22 марта в Москву прилетает из Аргентины, где проходил лечение. Паршивлюка - в начале мая. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2011 года, 00:50:51 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Н-да-а. Не везет. Но травмированные не только у нас есть... Алекса и Макгиди, ИМХО, заменить трудно. Если бы Дмитрий Комбаров мог...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
А тем временем черногорский игрок "Кубани" Никезич говорит, что его вынудили разорвать контракт избиениями. Гендиректор "Кубани" Сурен Мкртчян ответил, что за такие слова дал бы черногорцу "в репу".
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2011 года, 19:10:03 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, чемпионат только начался, и уже совсем нескучно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
 Да, чемпионат только начался, и уже совсем нескучно... Хе-хе, эт точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Представляю себе, что будет дальше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Посмотрел матч Ростов - Спартак. Самое занятное, что до четверга я его никак оценить не смогу. Если в четверг Спартак Аякс пройдет - значит все Карпин сделал правильно. Карпин все сделал правильно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Карпин все сделал правильно Если он еще сможет заставить Спартак играть так, как вчера во всех серьезных матчах, цены ему не будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |