Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVII (прочитано 21247 раз)
|
|
мерлин
|
А, т. е. речь идёт об отборе к ЧЕ-2008? Теперь ясно. Ну, относительно нормально Сербия - Армения - 3:0 Польша - Армения - 1:0 Армения - Польша - 1:0 Армения - Португалия 1:1 Армения - Сербия 0:0 Португалия - Армения 1:0
Но я больше не об Армении. А о Словакии и сравнению игр России с ней в этом цикле и других команд. Достаточно того, что сказали в КВН три года назад - "...пешеходы юродивые"... Уж и не знаю, есть ли хоть какая-то надежда...Надежда есть всегда. Сейчас Россия на 1-м месте в группе. Да, играет блекло (уже даже по ТВ в открытую её ругают), но товарищеские матчи мы и при Хиддинке проигрывали, а последний хороший товарищеский матч с грандом был ещё до Хиддинка - когда мы с Испанией 0:0 сыграли. Кто его знает... Может, и Адвокат уйдёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Konstantin
|
 Дай Бог, чтобы Вы были правы... ИМХО, они не играть разучились. В клубах получше играют...Аршавин вон Барсе забил, к примеру. Просто за сборную играть неинтересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну до чего же странные люди, эти обитатели ВВ... Сегодня Спартак в Кубке России с Сибирью  Собственно про сам матч и рассказывать нечего: обыграли Сибирь в мороз на ее поле 0:2 - и все казалось бы хорошо, но есть один нюанс (с). Впервые в сезоне в официальном матче за Спартак играл Эмин Махмудов. Провел на поле 45 минут. Сыграл неплохо, дал голевую передачу - и все, некоторые неадекваты его уже новым Черенковым объявили. На основании одного тайма против команды первого дивизиона, проводившей первый официальный матч в сезоне... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Аршавин вон Барсе забил, к примеру.
Отличный пример. Только tigris уверен, что он из такой позиции тоже бы забил. Да еще и в пустые по сути ворота. Только кто ж ему даст проверить?.. Печаль-печаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Konstantin
|
DarLav  Привет, давно не "виделись"! Сыграл неплохо, дал голевую передачу - и все, некоторые неадекваты его уже новым Черенковым объявили -  Ну, у нас всегда так. И Прудникову в сове время та-а-кие авансы выдавали...  А Сибирь только что из ПЛ...  Эр tigris Только tigris уверен, что он из такой позиции тоже бы забил. Да еще и в пустые по сути ворота.  Уверен, что из более сложной - тоже!  А Аршавин пусть за сборную хоть какие-нибудь забивает. ИМХО, класс он не растерял...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Только в матче за сборную, Аршавин опять будет стоять, бегать трусцой и "звездить" по-полной, как делает уже не один год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр corsar , так я как раз об этом. И это касается многих сборников. вряд ли они после ЕВРО-2008 играть разучились... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
В 1-й момент прочитал в заголовке "футбольное наказание". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, устроили действо. Кому от этого хуже?  Опять Спартак - Аякс. Как в старое доброе время...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Из подборки "Наши забавные дебилы..." http://www.sports.ru/football/83543977.htmlДавайте и Гаттузо амнистируем. Он же тоже на помощника Рэднаппа набрасывался после финального свистка. http://www.sports.ru/football/83540497.htmlАга. Значит как комитет по этике из Спартаковцев - это плохо. А когда министр спорта и глава РФС бывшие сотрудники ФК Зенит - это нормально... P.S. Чуть не забыл: http://www.sports.ru/football/83555757.htmlДействительно, ну зачем сборной России второй бомбардир чемпионата Голландии, когда у нас есть Погребняк (последний раз забил 24 января), Кержаков (последний раз забил в прошлом году) и Павлюченко (последний раз забил на прошлой неделе, но как говорится: "В семье не без урода..."  ) P.P.S Сегодня просто праздник какой-то: http://www.sports.ru/football/83561556.htmlЯ почему-то не могу понять, почему Карпин и Денисов должны амнистированы оба или не амнистированы вообще. Или Карпин тоже мячом в сторону скамейки запасных Зенита бил, а потом еще со Спаллетти пытался подраться?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2011 года, 20:52:49 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Действительно, ну зачем сборной России второй бомбардир чемпионата Голландии, когда у нас есть Погребняк (последний раз забил 24 января), Кержаков (последний раз забил в прошлом году) и Павлюченко (последний раз забил на прошлой неделе, но как говорится: "В семье не без урода..." Глазки вверх) А еще нам очень нужены Билялетдинов и Торбинский. Без этих "мастеров своего дела" ну никак игра у сборной не ладится))))) Ага. Значит как комитет по этике из Спартаковцев - это плохо. А когда министр спорта и глава РФС бывшие сотрудники ФК Зенит - это нормально... Да совсем засудили несчастный Зенит, Денисова дисквалифицировали, Карпина мало наказали, так еще ведь и обыграть попытаются! У, хулюганы!!! Надо комитет по этике разогнать, всех бывших Спартаковцев, да и других москвичей (а лучше вообще всех, кто не из культурной столицы) из руководства футболом убрать, пенальти в ворота Зенита не давать, да и к игрокам ближе чем на два метра не приближаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Убили питерские болельщики - "Спасибо, Одил!". Понимаю. у них, как и у болельщиков Спартака, отношение к Быстрову... сложное, но... радоваться серьезной травме...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Посмотрел матч Ростов - Спартак. Самое занятное, что до четверга я его никак оценить не смогу. Если в четверг Спартак Аякс пройдет - значит все Карпин сделал правильно. Дал отдохнуть Алексу, Макееву, Рохо, Шешукову и Кариоке. Избежал травм. Опять же у Ростова почти все получалось и почти все залетало. А впереди еще 43 тура, так что вообще ничего страшного (кроме поражения со счетом 0:4) не произошло. А вот если Спартак Аяксу проиграет...  Убили питерские болельщики - "Спасибо, Одил!". Понимаю. у них, как и у болельщиков Спартака, отношение к Быстрову... сложное, но... радоваться серьезной травме... Странно, что ты до сих пор удивляешься таким вещам... Любят Быстрова сильно и в Москве, и в Питере. Он сам так выбрал 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2011 года, 21:46:47 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Ростов-Спартак 4:0. М-да, ничего себе начало... Такое ощущение, будто все, что не забил Аякс влетело от ростовчан. Даже с учетом экспериментального состава очень тревожно за Спартак перед ответной встречей с голандцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
|