Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 06:48:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVII  (прочитано 21254 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XVII
« Ответить #105 было: 23 ноября 2010 года, 23:25:52 »

Цитата
Есть чуйка,что в этом году удержатся... Вроде как Ткачёв чего-то там пообещал...
Посмотрим играть 1,5 года.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 23 ноября 2010 года, 23:28:23 »

Цитата
Тigris напоминает, именно ты отстаивал белопушистость прихода Адвокаата в сборную России.
ХехЯ отстаивал позицию, что Адвокат приличный тренер.
Цитата
РФС заплатил за приезд в Воронеж сборной Бельгии 300 килоойро. Арестованный задержанный Вешатель, ты как известный адвокат ЭГМ ЗАО "Фурсенко и другие официальные лица" можешь что-либо высказать в оправдание этого вопиющего факта?
Я не за РФС болею, а сколько кому заплатили в данном случае меня вообще мало волнует:)
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 24 ноября 2010 года, 01:07:01 »

ХехЯ отстаивал позицию, что Адвокат приличный тренер.

Тigris помнит о другом - ты одобрял рейдерство по отношению к Адвокаату. А также упоминал, что неустойку экс-тренер бельгийцев выплатит из своего кармана. Впрочем, искать линки он не будет - скажешь, что инсинуация, заберет свои слова и принесет энтшульдигунг.

Цитата
Я не за РФС болею, а сколько кому заплатили в данном случае меня вообще мало волнует:)

Это правильно, это верно. Болелу "Зенита" вообще мелочь в каких-то три килоойро волновать не должна. Она ж не с его налогов платится. Как не должна волновать такая мировая тенденция - если кто и платит за товарняк, то это команда, находящаяся в рейтинге ФИФА ниже. А о том, что сам товарняк и откат по нему являются частью расторжения контракта тренера с бельгийской федерацией, стороннику ЭГМ и вовсе думать не надо. Энтшульдиген зи за неровный почерк суровость.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 24 ноября 2010 года, 11:30:09 »

Гуса убрали по разным причинам. Это и нежелание платить Гусу его немаленькую з/п, благо НАФ (структура Абромовича) устранилась от финансирования Гуса, после смены руководства РФС, провал Гуса в Мариборе - отбор к чемпионату мира-его зона ответственности как тренера была, + сам Фурсенко уже, я думаю, видел на этом посту Адвоката.
Сменили Шило на Мыло. (это и о руководстве РФС и о тренере сборной) И Гус куда талантливее Дикушки. Вот только развития и прогресса нашей сборной, о котором так много песен было спето, я не вижу, ну вот хоть расстреляйте.
Безусловно, но трагедии никто не делает.
А зря. Когда провалим очередной отборочный турнир, будет позно.
Есть таланты  тот же Дзагоев, Мамаев,Гатагов и т.д. Игроки, которых вы перечисли попали в свое время под руководство отличных отечественных тренеров, которые умели и работали с молодежью. Это Морозов в Зените и Романцев в Спартаке.  Сейчас в этом плане молодежи сложнее, благо клубы могут себе позволить покупать готовых мастеров.
Так вот и надо подключать тех тренеров для этой работы. А не плакать, что молодеж у нас такая-секая.....А что до готовых мастеров, то только у нескольких клубов есть деньги для их покупки. Да и мастеров уровня Аленичева, Цымбаларя, Веретенникова, Тихонова, Карпина и Мостового у нас очень очень мало
Именно, 60 матчей нашего чемпионата, я бы точно не осилил.Улыбка
А я вот мучаюсь))))))))
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 24 ноября 2010 года, 11:59:26 »

Цитата
Тigris помнит о другом - ты одобрял рейдерство по отношению к Адвокаату.
А в чем здесь криминал? Обычная практика.
Цитата
А также упоминал, что неустойку экс-тренер бельгийцев выплатит из своего кармана.
Адвокат сам сказал на п/к перед матчем, что деньги он выплатитл из своего кармана.
Цитата
Болелу "Зенита" вообще мелочь в каких-то три килоойро волновать не должна.
Она вообще никого не должна волновать.
Цитата
Она ж не с его налогов платится. Как не должна волновать такая мировая тенденция - если кто и платит за товарняк, то это команда, находящаяся в рейтинге ФИФА ниже. А о том, что сам товарняк и откат по нему являются частью расторжения контракта тренера с бельгийской федерацией, стороннику ЭГМ и вовсе думать не надо
Фактик подкинь - сцылочку.

Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 24 ноября 2010 года, 12:05:43 »

Цитата
Сменили Шило на Мыло. (это и о руководстве РФС и о тренере сборной) И Гус куда талантливее Дикушки
Вероятно. А кого на сборную нужно ставить было?
Цитата
А зря. Когда провалим очередной отборочный турнир, будет позно.
Поздно? А что у Вас есть готовый рецепт?
Цитата
Так вот и надо подключать тех тренеров для этой работы.
Каких тех? Клубное тренерство и тренерство сборной разные вещи.
Цитата
А не плакать, что молодеж у нас такая-секая.....А что до готовых мастеров, то только у нескольких клубов есть деньги для их покупки.

Это везде так.
Цитата
Да и мастеров уровня Аленичева, Цымбаларя, Веретенникова, Тихонова, Карпина и Мостового у нас очень очень мало
Вопрос дискуссионный.
Цитата
А я вот мучаюсь))))))))
Сочувствую.Улыбка
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 24 ноября 2010 года, 15:20:27 »

Вероятно. А кого на сборную нужно ставить было?
Я бы оставил Гуса еще на один срок. Но вместо Бородюка, посадил бы человека, который мог бы напихать любому звезданутому футболисту. Или кто-то из наших молодых тренеров, если бы Гус не согласился.
Поздно? А что у Вас есть готовый рецепт?
Да. Заставить каждого футболиста играть во всю свою силу, а не отбывать номер в 90 процентах матчей. А как это зделать, вопрос уже другой, который нужно из нутри рассматривать.
Каких тех? Клубное тренерство и тренерство сборной разные вещи.
Романцев давно не клубный тренер. Есть много других тренеров не занятых в клубах и умеющих работать с молодежью, или тренирующих не самые сильные клубы и охотно перешедших в сборную.
Вопрос дискуссионный.
на вскидку могу назвать только Дани, Вагнера и пожалуй Макгиди
Сочувствую.Улыбка
спасибо))))))
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 24 ноября 2010 года, 15:46:29 »

Цитата
Я бы оставил Гуса еще на один срок. Но вместо Бородюка, посадил бы человека, который мог бы напихать любому звезданутому футболисту
Отправился бы сразу этот помищник искать другое место работы. Тут подход нужен психологический , а не метод а-ля Горлукович.
Цитата
Да. Заставить каждого футболиста играть во всю свою силу, а не отбывать номер в 90 процентах матчей. А как это зделать, вопрос уже другой, который нужно из нутри рассматривать.
Все в этом вопросе и заключено.
Цитата
Романцев давно не клубный тренер
Он сейчас вообще не тренер.
Цитата
Есть много других тренеров не занятых в клубах и умеющих работать с молодежью, или тренирующих не самые сильные клубы и охотно перешедших в сборную.
Это кто же по персоналиям, мне любопытно...
Цитата
на вскидку могу назвать только Дани, Вагнера и пожалуй Макгиди
О, как, Думбия и Хонда,например. Да и сравнивать непросто и даже бессмысленно.

Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 24 ноября 2010 года, 18:07:46 »

А в чем здесь криминал? Обычная практика.

Тigris говорил о криминале? Не было такого.

Цитата
Адвокат сам сказал на п/к перед матчем, что деньги он выплатитл из своего кармана.

Вешатель, ну не надо косплеить доверчивого, тебе не идет.

Цитата
Она вообще никого не должна волновать.

ЧТД.

Цитата
Фактик подкинь - сцылочку.

Фактик чего именно? Тендеции оплаты товарняков? Трехкилоойрного отката за матч в Воронеже? Или тебе требуется нотариально заверенный скриншот, где Фурсенко, Адвокаат или еще кто-либо рассказывают о всех сторонах рейдерства экс-тренера бельгийцев?
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 25 ноября 2010 года, 11:05:35 »

Цитата
Тigris говорил о криминале? Не было такого.
Тогда о чем мы говорим?Улыбка
Цитата
Вешатель, ну не надо косплеить доверчивого, тебе не идет.
Резон Адвокату лгать как собственно и бельгийскому союзу?
Цитата
Или тебе требуется нотариально заверенный скриншот, где Фурсенко, Адвокаат или еще кто-либо рассказывают о всех сторонах рейдерства экс-тренера бельгийцев?
А что не лям то сразу евро за товарнячок?Улыбка)
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 25 ноября 2010 года, 15:20:36 »

Отправился бы сразу этот помищник искать другое место работы. Тут подход нужен психологический , а не метод а-ля Горлукович.
Пожалуйста, Андрюшенька, ну поиграй сегодня хоть немного, а мы тебе еще миллиончик. Так? Аршавину надо постоянно пихать. А не хочет так, пошел вон. Надоели уже эти звезды. Не хочешь играть, не играй, а хочешь, так выкладывайся на поле!
Все в этом вопросе и заключено.
Так почему ниче не делается? адвокату устали говорить, что его команда простаивает на поле, а он даже не делает попыток подстегнуть футболистов, а только ограничивает их общение с прессой. Это, по вашему, нормально?
Он сейчас вообще не тренер.
Вы ошибаетесь, он - тренер-консультант Спартака и регулярно посещает тренировки в Тарасовке.
Это кто же по персоналиям, мне любопытно...
Непомнящий, Тарханов, Кобелев на вскидку. Все они прекрасно работают с молодежью.
О, как, Думбия и Хонда,например. Да и сравнивать непросто и даже бессмысленно.
На Думбия мы посмотрим в след сезоне. Вот тогда и будем судить. Хонда же, сдулся после чемпионата мира и играет сейчас не лучше, чем Мамаев. Хотя потенциал его огромен, уровня хороших игроков европейского уровня (простите за тафталогию). Вот раскроет ли?
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 25 ноября 2010 года, 15:37:57 »

Цитата
Пожалуйста, Андрюшенька, ну поиграй сегодня хоть немного, а мы тебе еще миллиончик. Так? Аршавину надо постоянно пихать. А не хочет так, пошел вон. Надоели уже эти звезды. Не хочешь играть, не играй, а хочешь, так выкладывайся на поле!
Это их работа и пихать никому не надо, времена разносов давно прошли.
Цитата
Так почему ниче не делается? адвокату устали говорить, что его команда простаивает на поле, а он даже не делает попыток подстегнуть футболистов, а только ограничивает их общение с прессой. Это, по вашему, нормально?
Ограничение на общение с прессой - это не новаторство Адвоката.  Простаивает на поле опять-таки избирательно, с Ирландией отлично играли.
Цитата
Вы ошибаетесь, он - тренер-консультант Спартака и регулярно посещает тренировки в Тарасовке.
ВВ - почитайте о роли Романцева в нынешнем Спартаке.
Цитата
Непомнящий, Тарханов, Кобелев на вскидку. Все они прекрасно работают с молодежью.

Мало чтоль работы отечественных тренеров со сборной? Газзаева. Семина, Ярцева etc.
Цитата
Хотя потенциал его огромен, уровня хороших игроков европейского уровня (простите за тафталогию). Вот раскроет ли?
Вот и посмотрим.
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 25 ноября 2010 года, 16:01:12 »

Это их работа и пихать никому не надо, времена разносов давно прошли.
Это вы Моуринье скажите. А еще ввести систему штрафов. Аршавин с Быстровым ни за что в сборную не поедут.
Ограничение на общение с прессой - это не новаторство Адвоката.  Простаивает на поле опять-таки избирательно, с Ирландией отлично играли.
Но ведь простаивает. И  часто. Из четырех матчей только один хорошо провели. Это показатель уровня сборной? Да и на соперников посмотрите.
ВВ - почитайте о роли Романцева в нынешнем Спартаке.
Какого автора почитать?
Мало чтоль работы отечественных тренеров со сборной? Газзаева. Семина, Ярцева etc.
мы же не про сборную говорили здесь, а про молодеж. Всех их надо к работе с молодежью привлекать.
Вот и посмотрим.
Вот и приходим мы к тому, что в нашем чемпионате мало, по настоящему классных игроков
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 25 ноября 2010 года, 17:03:15 »

Цитата
Это вы Моуринье скажите. А еще ввести систему штрафов. Аршавин с Быстровым ни за что в сборную не поедут.
Что Моуриньо запирает игроков на базе и накачивает агитками или орет на них в стиле Карполя? За что Вы собираетесь ввести систему штрафов интересно?
Цитата
И  часто. Из четырех матчей только один хорошо провели. Это показатель уровня сборной? Да и на соперников посмотрите.
Португалия в прошлом отборочном цикле в ничью сыграла с Люксембургом и что? Оценивать нынешнюю сборную можно будет по результатам отброчно цикла к Евро, до этого смысла нет говорить о безволии, плохо поставленной игре и т.д.
Цитата
Какого автора почитать?
Через функцию поиск, уж извините, я не постоянный читатель ВВ.
Цитата
мы же не про сборную говорили здесь, а про молодеж. Всех их надо к работе с молодежью привлекать.

Каким тогда образом интересно?
Цитата
Вот и приходим мы к тому, что в нашем чемпионате мало, по настоящему классных игроков

Вполне хватает в ведущих клубах. Да, мы не Англия, не Испания, не Италия - в той же бундес лиги, много ли звезд мирового уровня, кроме как в Баварии? Или во Франции? Голландии?
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 25 ноября 2010 года, 22:11:28 »

Что Моуриньо запирает игроков на базе и накачивает агитками или орет на них в стиле Карполя? За что Вы собираетесь ввести систему штрафов интересно?
А вы слышали, что Моуриньо запретил игрокам стоять на тренировках? Если остановился, штраф. И это не где-нибудь, а в мадридском Реале, где звезда на звезде и звездой погоняет. И ничего, терпят. И как играют в этом сезоне.
Португалия в прошлом отборочном цикле в ничью сыграла с Люксембургом и что? Оценивать нынешнюю сборную можно будет по результатам отброчно цикла к Евро, до этого смысла нет говорить о безволии, плохо поставленной игре и т.д.
а если результат будет отрицательным? вспомните прошлый отборочный цикл. Если у сборной нет ни характера, ни желания играть, ни уважения к болельщикам, то о каких результатах можно говорить?
Через функцию поиск, уж извините, я не постоянный читатель ВВ.
На заборе тоже всякое пишут......
Каким тогда образом интересно?
сделать турнир, аналог МХЛ. Привлечь зрителей, спонсоров. А тренерами поставить не кое-кого, а тех, кто умеет работать с молодежью. Да и больше денег вкладывать в детский и юношеский футбол.
Вполне хватает в ведущих клубах. Да, мы не Англия, не Испания, не Италия - в той же бундес лиги, много ли звезд мирового уровня, кроме как в Баварии? Или во Франции? Голландии?
Кто? Назовите? И я говорю не про звезд, а про классных игроков. В той же бундеслиге их много. И во Франции. Так плюс еще у французов большинство ведущих игроков играют в других чемпионатах. Та же история с голландией. Пусть их чемпионат слабоват. Но он очень интересный. Матчи красивые, а не наше болото. Зато у них там молодеж играет. И какое место голландия на ЧМ заняла?
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: