Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 05:58:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVII  (прочитано 21241 раз)
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!

просмотр профиля
Отечественный футбол - XVII
« было: 29 октября 2010 года, 17:05:10 »

Эры, я не фан Зенита, и не горю желанием оправдывать Денисова, но, если это вас потешит, могу поругать Карпина Смех Смех Смех
Авторизирован

Закрой глаза и смотри! (с)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - XVI
« Ответить #1 было: 30 октября 2010 года, 07:26:21 »

Данке, Dim_Sid, но tigris'а может потешить лишь совершенно новое оправдание поведнения Денисова. Типа такого (со ссылкой на гостевые, опубликованные спортс.ру):

"Думаю, здесь пенальти по-игровому действительно не было. По мне, так Ари играл здесь опасно: он сначала ставил ногу, закрывая мяч, затем, когда Алвеш стал тянуться к мячу и выпрямлять ногу (чтобы «шпагой» выбить мяч на угловой), стал поднимать колено боком на уровень колени Алвеша и с силой разворачивать в эту же сторону все тело. Этим он не просто прикрывал мяч, но зряче наносил очень сильный удар по колену Бруну, всем телом, и для последнего это могло закончиться серьезной травмой.

Алвеш же успел катнуть мяч на угловой, успел развернуться и удачно улететь в сторону. Обратите внимание, как он в последний момент инстинктивно выворачивает ногу ОТ удара, влево. Пенальти? Дык, Ари НАПАЛ на Алвеша. Совершил наскок. Он же получил от касания ускорение в сторону катящегося мяча, как на пружине, но не сдюжил и не удержался на ногах, полученное преимущество потерял. Боевой, очень грубый и грязный трюк. Имхо, можно говорить, что Ари ломал Алвешу ногу".

Здесь я рыдал над отмазами мешковких бомжей (сигналю хранителям, которые могут быть и не в курсе: "мешки" и "бомжи" - это обычные прозвища болел команды "Зенит", никоим образом не относящееся к виду транспорта, передвигающемуся по рельсам, и поведению определенных людей в нем).

И еще прелестное:

"Это было просто восхитительно! Первый раз вживую на любимой команде, и такой результат. На вокзале в очереди за пивом спрашиваю у болелы «Зенита»: «Как сыграли?»
– Хреново.
– А че так?
– Проиграли(
– А кто виноват?
– Жевнов.
Хех!!!
– Мяч медленно в игру вводил..."

Ну и по возможной дискве представителю культурной столицы России - максимум три (сам не верю, что столь много предположил) матча.
Кстати, вот какой вопрос возник: а что, в ЧР за удар по мячу после остановки игры (окончания матча) уже желтой не награждают? Или для команды самизнаетекакой существуют особые правила?
« Последняя правка: 30 октября 2010 года, 07:32:29 от tigris » Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
DarLav
гость

Re: Отечественный футбол - XVII
« Ответить #2 было: 08 ноября 2010 года, 21:09:02 »

По итогам матча с Рубином могу сказать, что у Спартака осталось 4 задачи на сезон:
1. Обыграть Марсель.
2. Выйти в весеннюю стадию Лиги Чемпионов.
3. Обыграть ЦСКА.
4. Выйти в Лигу Европы.

При выполнении задач 1 и 3 задачи 2 и 4 выполняются автоматически. В будущее смотрю с оптимизмом: Макгиди - супербизон, молодежь растет, про Веллитона все и так все знают, а Ибсон по ходу сезона лично ИМХО всем все показал и доказал. Необходимо очень точечное усиление и все будет хорошо. Доклад окончил Глазки вверх
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 09 ноября 2010 года, 16:29:15 »

Цитата
где питерские фаны, оправдывающие Денисова? Я так не играю Ну почему на других ресурсах они есть и выдвигают потрясающие аргументы в защиту, а здесь ни друг мой Вешатель, ни и.о. кесаря Панург не высказались?
По поводу инцидента с Денисовым и Карпиным? То что у Денисов игрок с трудным и взрывном характером давно известно, несдержаность ему в минус, так что этот поступок его не красит ни в коей мере.
странно только то, что тут обошлось без рукоприкладства, а вот как быть с бразильским тренером Спартака, который ударил в лицо Симутенкова? Что-то это мало кого волнует...
Цитата
Здесь я рыдал над отмазами мешковких бомжей (сигналю хранителям, которые могут быть и не в курсе: "мешки" и "бомжи" - это обычные прозвища болел команды "Зенит", никоим образом не относящееся к виду транспорта, передвигающемуся по рельсам, и поведению определенных людей в нем).
Здесь все-таки  политкорректная манера по отношению к тем или иным прозвищам болельщиков того или иного клуба, я же не называю болельщиков Спартака "мясом" или "свияньями" (сигналю хранителям, которые могут быть и не в курсе: "мясо" и "свиньи" - это обычные прозвища болел команды "Спартак"), так что не стоит писать здесь также как на гостевой того или иного клуба.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 09 ноября 2010 года, 18:13:05 »

По поводу инцидента с Денисовым и Карпиным? То что у Денисов игрок с трудным и взрывном характером давно известно, несдержаность ему в минус, так что этот поступок его не красит ни в коей мере.

Детекчу: второй человек из Питера, кто не принялся оправдывать Денисова. Приятно.

Цитата
странно только то, что тут обошлось без рукоприкладства, а вот как быть с бразильским тренером Спартака, который ударил в лицо Симутенкова? Что-то это мало кого волнует...

Таким не место в нашем футболе! Кстати, надо бы разобраться: а подписывал ли он Кодекс? Подмигивание
Если серьезно: это, конечно, ужасть и прочее, но... Кто такой бразилец? Массажист или что-то в этом роде (tigris уже не помнит, а искать ему лень). В общем - мелкая сошка в структуре клуба. А Денисов - не просто игрок "Зенита", но еще и сборной России. В общем, tigris считает, что различия в подходе растут именно по этой причине.

Цитата
Здесь все-таки  политкорректная манера по отношению к тем или иным прозвищам болельщиков того или иного клуба, я же не называю болельщиков Спартака "мясом" или "свияньями" (сигналю хранителям, которые могут быть и не в курсе: "мясо" и "свиньи" - это обычные прозвища болел команды "Спартак"), так что не стоит писать здесь также как на гостевой того или иного клуба.

Вешатель, принимай энтшульдиген зи. Но, сам же знаешь, tigris не является болельщиком ни одного клуба РПЛ - следовательно, избавлен от войн фанатов и не хотел никого обидеть. Просьба: набросай корректных прозвищ питерской команды, которые можно использовать.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 09 ноября 2010 года, 21:13:20 »

Цитата
В общем - мелкая сошка в структуре клуба. А Денисов - не просто игрок "Зенита", но еще и сборной России.
Что это меняет в общем контексте?
Цитата
Просьба: набросай корректных прозвищ питерской команды, которые можно использовать.
Чем тебя не устраивает формулировка -  болельщики Зенита?Улыбка)))
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 09 ноября 2010 года, 22:29:37 »

Что это меняет в общем контексте?

Денисов подписывал Кодекс. Тigris не понимает, что именно ты хочешь услышать. Его отношение к ситуации изложено в предыдущем посте. Конкретизируй, битте.

Цитата
Чем тебя не устраивает формулировка -  болельщики Зенита?Улыбка)))

Типовой резиновостью. Банально и скучно.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 10 ноября 2010 года, 10:46:32 »

Цитата
Его отношение к ситуации изложено в предыдущем посте. Конкретизируй, битте.

Что тебе конкретизировать? Что является ли человек игроком сборной или нет, то это как-то меняет ситуацию?
Цитата
Типовой резиновостью. Банально и скучно.
Что делать....
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #8 было: 10 ноября 2010 года, 15:08:52 »

Цитата
где питерские фаны, оправдывающие Денисова? Я так не играю Ну почему на других ресурсах они есть и выдвигают потрясающие аргументы в защиту, а здесь ни друг мой Вешатель, ни и.о. кесаря Панург не высказались?
А кого это должно волновать? Это ведь ни разу не классическое "Кто раньше появился: курица или яйцо?". Денисов спровоцировал конфликт - это факт. Все дальнейшие события - только следствия этого факта. Я более чем согласен, что спартаковского "рукопашника" надо наказать. С одной единственной оговоркой - как бы не наказали "нашего", Денисова должны наказать гораздо сильнее. А уж нытье про взрывной характер - вообще в пользу бедных: если сегодня Денисов Слуцкому в глаз даст, тоже на взрывной характер спишем Хех
P.S. Самое забавное, что в итоге Денисова не накажут (ну оштрафуют чутка), а вот вопли про Кодекс (который к слову Денисов подписывал), его оздоравливающую роль в нашем футболе, и просто про "честный футбол" от Фурсенки станут только громче Злость
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 10 ноября 2010 года, 15:33:28 »

Цитата
С одной единственной оговоркой - как бы не наказали "нашего", Денисова должны наказать гораздо сильнее.
По футбольным меркам, безусловно.
Ну, а на бразильца вполне можно уголовное дело завести,если следовать логике:) Но это не более, чем шутка. Мне собственно вообще неинтересна возня поднятая вокруг данного эпизода. Вкатают дискву Денисову от 3-до 5 матчей спорить не буду.
Цитата
а вот вопли про Кодекс (который к слову Денисов подписывал), его оздоравливающую роль в нашем футболе, и просто про "честный футбол" от Фурсенки станут только громче
Хех, кодекс много кто подписал, что от этого стало лучше и чище? Особенно, глядя на результаты в последних турах  команд, находящихся в так называемой зоне вылета или близко к ней.
« Последняя правка: 10 ноября 2010 года, 15:37:21 от Вешатель » Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 10 ноября 2010 года, 17:52:29 »

Что тебе конкретизировать? Что является ли человек игроком сборной или нет, то это как-то меняет ситуацию?

Еще как. Бразильца могут спокойно выгнать из "Спартака". Все, об этом человеке забыли - он теперь никто и звать его никак. С Грязным Гарри Гариком Денисовым ты такое развитие событий допускаешь?

Цитата
Что делать....

Креативить. Смотри: спартачи, динамики, паровозы, армейцы и... болельщики "Зенита". Язык  Смех
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 10 ноября 2010 года, 17:59:49 »

Цитата
С Грязным Гарри Гариком Денисовым ты такое развитие событий допускаешь?
Какое? Конкретизируй.
Цитата
Бразильца могут спокойно выгнать из "Спартака".
Отделался денежным штрафом.
Цитата
Креативить. Смотри: спартачи, динамики, паровозы, армейцы и... болельщики "Зенита
Зенитчики, если тебе так больше нравится, тоже устоявшееся название.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 10 ноября 2010 года, 19:23:24 »

Какое? Конкретизируй.

Вешатель, ну в прошлом же посте все есть. Веришь ли ты, что Денисова могут погнать из футбола. Хотя бы длительную дискву нарисовать?

Цитата
Отделался денежным штрафом.

В буквочках сила - tigris говорил "могут", что означало возможное развитие ситуации.

Цитата
Зенитчики, если тебе так больше нравится, тоже устоявшееся название.

Гут. Видишь, можешь же память напрячь, если надо. Подмигивание
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 11 ноября 2010 года, 08:49:47 »

Смех А, кстати, ИМХО, в прозвище "мясо" ничего обидного нет. Хотя "мясники" звучит лучше. И число определенное...

Улыбка ДарЛав, я твой оптимизм поддерживаю, особенно касательно Ибсона. И, надеюсь, Карпин Дзюбу и Яковлева вернет. А то ведь Ари и Велик не вечны, да и травмы...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
DarLav
гость

« Ответить #14 было: 11 ноября 2010 года, 10:49:50 »

Интересная ситуация получается: на данный момент из команд первой шестерки более 50% процентов очков Зенит набрал в матчах с 5 и 6 командами (по 6 очков в двух матчах с Нальчиком и Локомотивом). Я не сомневаюсь, что Зенит станет чемпионом, но мне крайне интересно, какой будет результат в матче с Рубином (из которого так на секундочку Зенит летом дернул Бухарова и Семака - системообразующих игроков, если что)...
P.S. ЭГМ - такой ЭГМ, что даже страшно Глазки вверх
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: