|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Timeline/В ловушке времени (прочитано 1251 раз)
|
|
BunkerHill
|
На фоне обсуждения отечественного истерического кино, я вдруг внезапно вспомнил об одном весьма интересном фильме 2003 года выпуска.
Фильм снят по книге Майкла Крайтона, это довольно известный американский автор, и называется фильм "Timeline", в нашем прокате фильм назывался "В ловушке времени". В фильме играли тоггда еще малоизвестные актеры вроде Джерарда Батлера и Пола Уокера.
Фильм находится на грани между историческим фильм и фантастическим боевиком про попаданцев в прошлое. Большой кассы он тогда так и не собрал. Но тем не менее, на мой вкус является довольно хорошим примером того, как следует снимать исторические фильмы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Приятное кино. Действительно приятное. смотрел его ещё на mpeg4. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
мерлин
|
Да, довольно интересный, хоть и не выдающийся. Сравнительно недавно смотрел - понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Gleb
Барон

|
Фильм хорош.
|
|
|
|
|