Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 сентября 2026 года, 10:45:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция? - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция? - III  (прочитано 22084 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Интеллигенция? - III
« Ответить #150 было: 03 ноября 2010 года, 21:40:09 »

То есть после всего, что вы о "хомячках" написали, они всё-таки не враги? Интересно... Смех

А что Вам интересно? Ну вот например есть такое племя которое поедает извините, крупных кишечных паразитов, они Вам враги, или их меню, да и они сами просто Вам сильно не нравятся?
Так и тут. Описано племя, описано его меню.
Но с ними не тесно, потому что они всегда готовы сами подвинуться и при должном внушении могут сменить меню на какое угодно другое.
Чем же они враги?
« Последняя правка: 03 ноября 2010 года, 21:42:02 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 04 ноября 2010 года, 15:04:52 »

Эр Змей

А у Ходорковского была скважинная жидкость в документах. Смех Не зря кто-то до сих пор трясётся вспоминая, что ФСК тогдашнее тоже могло возбудиться

Ходорковского съели вовсе не за "скважинную жидкость" а за то что хотел стать теневым владыкой России и монопольным хозяином её нефти. И его  элеменировали -- также как в воровском мире "загасят" беспредельщика пытающегося нарушать главные воровские законы и соглашения достигнутые на сходняке уважаемых людей.

Разумеется некому.В отличие от ВЧК и НКВД, ельцинское ФСК смотрела сквозь пальцы на "минисерских" крысятников, если те делились.

Даю справку -- ФСК не занималось экономичесикми преступлениями. Это не говоря что уважаемые люди ни каких законов не нарушали -ибо вывоз металлолома преступлением  не является. Да и вообще --уважаемым людям было не до того -- они были вынуждены зарабатывать деньги --ибо в отличии от никчемной интеллигенции грантов не имели ( и в отлиии от не имевшей грантов интеллигенции  питаться святой свободой и демократией не умели Злость )

Тогда виноваты ответственные за безопасность организма - предатели и крысятники.

Предьявляйте претензии Господу Богу -- имунную систему нашего организма проектировал по слухам он, и так что ваша гипотетическая  смерть от чум или гепатита С --на совести Творца Смех

Жерминаль, прериаль и вандемьер 1795 года это подтверждают. Смех

А чего вы хотите после "93 года" и прочих прелестей? Кроме того --вандемьер --это бунт роялистов...

Последний раз, когда вы написали Кадыров убивал чужих и пришедших на его землю с оружием в руках. А до того в восторженных стенаниях о дудаевцах обломавших Ельцина.

Ну что поделать -это факты. Из песни слов не выкинешь...
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 16:44:41 от Змей » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 04 ноября 2010 года, 15:11:23 »

Эр BunkerHill

.
Цитата
Описано племя, описано его меню.
Но с ними не тесно, потому что они всегда готовы сами подвинуться и при должном внушении могут сменить меню на какое угодно другое.
Чем же они враги?

Как всегда вы все переврали --как и с недоливом горючего в истребители, перестройкой  бунтом психопата Саблина и колеей ж/д стран СЭВ.
В вашем лице --как вы сами признали -- мы наблюдаем  как раз  представителей племени готового есть своего безащитного боижнего -"хомячка" --причем не тихо и за углом --как принято у "правильных воров" -- а совершенно открыто, и с требованием признать за вами это священное право и без всякого намерения изменить меню.
А когда обеспокоенные хомячки начинают искать защитников -- разные лисицы и шакалы  начинают жаловаться что презренный плебс вместо того чтобы служить кормовой базой того и гляди скормит их каким -нибудь волкам и  медведям... Смех Злость
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 15:22:07 от Etlau » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 04 ноября 2010 года, 15:21:12 »

Эр недотёпа

Цитата
. Что мне не нравится у эра Этлау, это исходный мировоззренческий посыл. Мне как бы понятно, что ничего лучше демократии западного образца просто нету. Причём эта демократия всё время развивается, она не стоит на месте. Всё большее значение получает прямая демократия, а не делегированная, например.

Ну как вам сказать... Я давно прошел стадию на которой например застряли Дима Володихин или Беркем аль Атоми, считающие что западная демокартия и западная цивилизация --величайшая мерзость в мире, и величайшее его несчастье  в идеале подлежаще тотальному уничтожению путем тотальной нуклеризации --хотя по прежнему желаю всяческих успехов иранской и корейской ядерным программам и всяческих успехов талибам в овладении Пакистаном Смех.
Я всего лишь полагаю что западная демократия и западные нормы не годятся дл незападных народов -- соответсвенно внедрение их в нашей стране является в лучшем слчае --глупостью и ошибкой, в худшем -- преступлением караемым однозначно --смертью.
Опять же мы имеем приер --в СССР все это внедрили и СССР погиб. В КНР тамошних... недотёп раздавили танками и загнали в лагеря --и КНР видимо таки будет владыкой мира.  Можно ли продать свободу и демократию за власть над миром? Их можнт и нужно продать даже за чечевичную похлебку... Язык Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 04 ноября 2010 года, 15:23:23 »

Даю справку -- ФСК не занималось экономичесикми преступлениями.
То есть Управления экономической контрразведки которое входило в ФСК, на самом деле не было? ФСК занималось экономическими преступлениями. В частности вывозом технологического оборудования и интеллектуальной собственности.
Так что как раз Ваш профиль.

Цитата
Это не говоря что уважаемые люди ни каких законов не нарушали -ибо вывоз металлолома преступлением  не является.
При этом эр Etlau начал с того что деликатно заложил уважаемых людей, которые по его же собственным словам под видом металлолома вывозили совершенно исправное технологическое оборудование. Смех Смех Смех

Цитата
Да и вообще --уважаемым людям было не до того -- они были вынуждены зарабатывать деньги --ибо в отличии от никчемной интеллигенции грантов не имели ( и в отлиии от не имевшей грантов интеллигенции  питаться святой свободой и демократией не умели  )

лично знаю людей которые действительно умирали с голоду, но не вынесли из своего НИИ ни единого осциллографа. Да и ученые во время Ленинградской Блокады, сохраняли коллекцию семян пшеницы, хотя им ничего не стоило выйти на улицу и скинуть пару центнеров зерна спекулянтам.
Но вот поди ж ты, не стали. хотя тоже святым духом питаться не умели.
Зато Власов, предав присягу, разродился пространным манифестом, где подробно объяснял, почему он перешел на сторону Гитлера.
Совершаемое скотство, оно ведь сжирает мелких грызунов изнутрей их гнилой сущности, потмоу чтобы успокоить совесть, они всегда занимаются рационализацией своих крысиных деяний, объясняя их то критическим моментом, то чужой виной. А ручонки-то горят, ворованные баксы они ведь конечности жгут, и впрок не идут. Язык Язык Язык

Цитата
Предьявляйте претензии Господу Богу -- имунную систему нашего организма проектировал по слухам он, и так что ваша гипотетическая  смерть от чум или гепатита С --на совести Творца

Ну вот и Вы предъявляйте свои претензии историческому материализму, а не ищите виноватых.

Цитата

Правильно, это уже хорошо, встаете на путь исправления. Признались в том, что симпатизируете чеченским душегубам.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 04 ноября 2010 года, 15:27:50 »

Эр Белая пешка

Цитата
Насколько я могу заметить, Змей с Банкерхиллом возят вас по асфальту лицом (или что там у вас) уже не первую неделю. Уже давно все ясно с вашими убеждениями,  приоритетами и даже родственниками. Тем не менее вы с упорством, достойным занесения в книгу рекордов, продолжаете что-то кому-то доказывать, при этом путаясь в показаниях и время от времени меняя позы, одна нелепее другой.

Я как раз ничего такого не замечаю -- напротив --вижу с одной стороны регулярно лажающегося молодого человека в отрочестве перечитавшегося "огонька" и пересмотревшего "прожектораперисхил...перестройки" (пардон --" Прожекторперисхилтон" --забавная и безвредная передача не претендующая на то чтлбы вводить умы во смятение Смех) и который свое незнание советских реалий и бесконечные ИМХИ выдает за абсолютную истину. С дргой --человека который не может простить вашему покорному слуге выплаченного когдато жалкого гонорара.
Ну жадный я, жадный... Смех Свободу с демократией и правами человека  за 50 баксов готов продать -да не купит никто этот гнилой товар в нынешнем мире
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 04 ноября 2010 года, 15:42:44 »

Эр Erk

Цитата
Теперь, по эру Змею, именно "минисерские" - главные "враги народа" наряду с "хомячками".
Интересно, а на каком основании уважаемый эр отделяет себя от этих самых "хомячков"?

Последний вопрос самый важный --ибо вроде бы эр Змей как умный человек должен понимать --что будет если столь нелюбимые им "минисерские" и "медведы" ошибуться и повторится 91й год.
Ибо  реальность без милиции и государства – это мародеры, которые ломятся в дом обывателя, добывание еды по ночам, короткими перебежками, в страхе что на этот раз не повезет, и прочие прелести вроде самых настоящих людоедов, которые могут сожрать детей борцунов за совбоду. (Так или примерно так это выглядит и выглядело  во множестве географических точек --от Таджкистана до Сомали). И никакой короткоствол не поможет --будут приходить к воротам ОМОНовских и военных баз и становится на колени в слюнях и соплях: дяди милиционеры, защити меня, хулиганы все запасы отобрали, из дома выгнали… Злость Кривая усмешка
И предлагать все что у них есть чтобы вывезли из горячего региона на последнем грузовике...
(Да --это я про одного эра с юга Смех Злость )
И на фоне этой картины меня совершенно не пугает какой-нибудь гипотетический капитан или полковник с акцентом говорящий напуганному  начальнику в высоком кабинете с гортанным акцентом  что-то вроде: "Нэ беспокойтэс, товарысч, двух маых батарэй "Градов" хватыт штоб раздэлатца со фся эта сволотч!" Смех Злость

« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 17:24:12 от Etlau » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 04 ноября 2010 года, 16:12:27 »

Как всегда вы все переврали --как и с недоливом горючего в истребители, перестройкой  бунтом психопата Саблина и колеей ж/д стран СЭВ.
В Вашем воображении все принимает причудливые формы. Даже факты.

Цитата
В вашем лице --как вы сами признали -- мы наблюдаем  как раз  представителей племени готового есть своего безащитного боижнего -"хомячка" --причем не тихо и за углом --как принято у "правильных воров" -- а совершенно открыто, и с требованием признать за вами это священное право и без всякого намерения изменить меню.

Я не знаю кто такие "правильные воры", и что там у них принято, наверное у них принято вывозить и продавать за рубеж под видом металлолома народное добро. Делать это разумеется по тихому. У меня с ними ничего общего нету.

Ну и заодно мне понравился тот факт, как хомячки сначала призывают к декапитациям, лопаткам по очкам, называют существование оппонента недоработкой ВЧК, а потом тут же, видимо почуяв нечто нехорошее, начинают набиваться в "свои" и "ближние". Смех Смех Смех

Видите ли, мне хомячки, типа Вас, ни разу ни свои и ни ближние. Просто потому что на Вас ни в чем нельзя положиться, ни украсть Вы толком не можете, ни посторожить. С Вами нельзя иметь никаких общих дел, начиная от банальной бытовой пьянки и заканчивая походом в разведку. Потому с какой радости Вы мне "свой", да еще и "ближний"?

Цитата
А когда обеспокоенные хомячки начинают искать защитников -- разные лисицы и шакалы  начинают жаловаться что презренный плебс вместо того чтобы служить кормовой базой того и гляди скормит их каким -нибудь волкам и  медведям... 

Я как понимаю, ни история развития человеческого общества, ни отношения в животном мире, хомячка толком ничему не учат, да и научить не могут.

Одна лиса может прогнать лису от курятника, но для клуш которые в этом курятнике сидят, ситуация никак не поменяется, к ним по прежнему будут лазить за нежным диетическим мясом.

Но клуши могут конечно квохтать до посинения требуя сохранения слепого сторожа со ржавой двустволкой, который не может понять по кому он стреляет, то ли по лисам то ли по собакам, и уже половину собак перебил, еще лет на 20. А там глядишь или курятник рухнет, или клуш перетаскают. Но клуши при этом надеются на чудо, что если они будут коллективно мечтать, то ровно через 20 лет, сторож помолодеет, а в курятнике чудом Божиим появится сигнализация.  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 04 ноября 2010 года, 16:28:59 »

Ну жадный я, жадный... Смех Свободу с демократией и правами человека  за 50 баксов готов продать -да не купит никто этот гнилой товар в нынешнем мире

И именно по этой причине, Вы продаете оранжевому АПН любимого ВВП. За статью направленную против него 50 баксов выплатили. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 04 ноября 2010 года, 16:31:31 »

Ходорковского съели вовсе не за "скважинную жидкость"
Это не отменяет ни его воровства, ни "минисерского" крысятничества.

Даю справку -- ФСК не занималось экономичесикми преступлениями
Но некоторые эры о ней пишут именно в связи с "минисерским" крысятничеством и до сих пор трясутся. Смех

А чего вы хотите после "93 года" и прочих прелестей?
Только вот бунт был против прелестей 95 года.

Кроме того --вандемьер --это бунт роялистов...
Которые тоже ненавидели спекулянтов и хотели есть.

Приятно, что вы хотя бы иногда признаёте слив, после пихания носом в лужу.

ваша гипотетическая  смерть от чум или гепатита С --на совести Творца
А реальная смерть СССР на совести крысятников, которым было положено по должности обспечивать его безопасность и конкурентоспособность. В том числе и защиту от черных магов типа Горбачева.

регулярно лажающегося молодого человека
Сказал папин сын, который оного человека лишь на 4 года старше, не вылезает из лужи и трусливо боиться булькнуть оттуда про высказывания Путина и Ремчукова. Смех

С дргой --человека который не может простить вашему покорному слуге выплаченного когдато жалкого гонорара.
Чего прощать-то? Деньги не мои, а из гонорарного фонда, который  и надо на авторов расходовать. Я вам с радостью заплачу ещё, если будете давать информативные материалы. При этом в поддержку любимого Путина, или чтобы нагадить ему как в прошлый раз - мне безразлично. Лучше конечно продолжайте гадить.

Я всего лишь полагаю что западная демократия и западные нормы не годятся дл незападных народов
Типа Индии, Японии, Южной Кореи... Смех

Последний вопрос самый важный
Я на него ответил. Повторяю для плохо видящих. Я отделяю себя от хомячков, поскольку зарабатывал на жизнь всегда сам, а не в фирме "минисерских" знакомых папы,  не испытываю панического страха перед потерей подкремлевской кормушки, и не имею привычки  пресмыкаться перед начальством, и одновременно пакостить ему исподтишка за 50 баксов.

Ну жадный я, жадный.Свободу с демократией и правами человека  за 50 баксов готов продать
Опять склероз? Вы же мне Путина с вертикалью продали, а не свободу с демократией. Смех
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 16:35:15 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 04 ноября 2010 года, 16:53:27 »

Вы же мне Путина с вертикалью продали, а не свободу с демократией. Смех

Журналист голодал!!!!
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #161 было: 04 ноября 2010 года, 17:01:31 »

Так я ж не против подкормить.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 04 ноября 2010 года, 17:32:14 »

Эр BunkerHill

В Вашем воображении все принимает причудливые формы. Даже факты.
Факт -- это то что Саблин был псих --точно также как признали бы психом любого попика затрушенного прихода учинившего крестовый поход на Патриарха Московского и Вся Руси под лозунгом что оный попрал заповедти отцов церкви.
Факт --что колея стрна СЭВ была европейской.
Факт --что в 1993 никакого "народного добра" не было --как и народного хозяйства, и прочих "пережитков тоталитаризма
А вот ваши слова про то что после бегства Беленко летчикам начали наливать в баки минмум горючего чтобы они не улетели  за кордон --это ваше агентство ОБС и ничего больше Злость

Видите ли, мне хомячки, типа Вас, ни разу ни свои и ни ближние.  Потому с какой радости Вы мне "свой", да еще и "ближний"?

Ну так и не жалуйтесь что ваша агрессия и угрозы вызывают у хомячков желание чтобы их врагов затянаньмынили и заандижанили...

Но клуши могут конечно квохтать до посинения требуя сохранения слепого сторожа со ржавой двустволкой,

Ну то как активно разные стервятники требуют этого сторожа убрать, поневоле наводит на мысли что и не такой он слепой, и в патронах отнюдь не резина и не соль Смех - вот одного шакала вздумавшего шакалить не по делу Смех пару лет назад довели до того что он жевал свой хвост в ужасе...
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 17:38:40 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 04 ноября 2010 года, 17:42:42 »

Факт -- это то что Саблин был псих, --точно также как признали бы психом
Не только псих, но и официально признанный таковым? Медицинское заключение в студию.

любого попика затрушенного прихода учинившего крестовый поход на Патриарха Московского и Вся Руси под лозунгом что оный попрал заповедти отцов церкви
Это вы про Аввакума? Смех

Факт --что в 1993 никакого "народного добра" не было --как и народного хозяйства, и прочих "пережитков тоталитаризма
А кто-то все равно сидел с мокрыми штанам, опасаясь ФСК. Смех

Ну то как активно разные стервятники требуют этого сторожа убрать
Это ваши оранжевые друзья с которыми вы гадите Путину требуют. А мы тут жедаем от оного сторожа исполнения своих обязанностей, а не попила курятника с шакалами. Смех
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 17:45:43 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 04 ноября 2010 года, 17:44:30 »

Эр BunkerHill

Но клуши могут конечно квохтать до посинения требуя сохранения слепого сторожа со ржавой двустволкой, который не может понять по кому он стреляет

Для русских  единственный шанс сохраниться как нации – это суверенное Российское государство… Пока у нас дееспособные ВС и спецслужбы имеющие возможность создать радиоктивные зоны на территориях потенциальных агрессоров – мы имеем некоторые шансы… Как только государство прекратит своей существование --  сразу заработает  “косовский сценарий” , югославский сценарий, и прочие -- причем не по вине злого Запада или Китая -а  в силу естственого хода вещей.
Что касается договоров с Западом что-то гарантирующих -- , то эти бумажки легко отменит любая  вменяемая администрация ЕС и США когда в них отпадет нужда.
И опредедять -кого пошлют в каменоломню будете не вы а комендант чьих-то миротворческих сил или брутальный пахан --на каких-то ненужных территориях.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: