Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 09:11:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция? - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция? - III  (прочитано 22061 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Интеллигенция? - III
« Ответить #135 было: 02 ноября 2010 года, 10:37:56 »

Теперь, по эру Змею, именно "минисерские" - главные "враги народа" наряду с "хомячками".
Интересно, а на каком основании уважаемый эр отделяет себя от этих самых "хомячков"?

Это все что Вы поняли из разговора?

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 02 ноября 2010 года, 11:26:56 »

Господа, вы о чём?
С интеллигентом беседуем. Смех

Сказано так, что создается такое впечатление, что бедного "интеля" пинают сапогами...  Смех

"Мазур ты что делаешь? - Интеллигенцию  бью. - А, хорошее дело." (с) Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 02 ноября 2010 года, 12:41:16 »

по эру Змею, именно "минисерские" - главные "враги народа" наряду с "хомячками".
Где конкретно я назвал хомячков врагами народа?

на каком основании уважаемый эр отделяет себя от этих самых "хомячков"?
Видимо, на основании несовершения поступков уважаемого эра таковым себя назвавшего (пристраивание в фирму "минисерских" знакомых папы, панический страх потерять подкремлевскую кормушку и привычка пресмыкаться перед начальством, но одновременно пакостить ему исподтишка за 50 баксов. И ещё я не бегаю по чужим ЖЖ с призывами любить начальство и мочить супостатов).
« Последняя правка: 02 ноября 2010 года, 15:37:27 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 02 ноября 2010 года, 13:01:43 »

Ты их разоблачаешь, а это уже плохо! Язык
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 02 ноября 2010 года, 13:11:45 »

Вроде бы только одного с группой кормящих его "минисерских". Глазки вверх
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 02 ноября 2010 года, 13:16:32 »

Вроде бы только одного с группой кормящих его "минисерских". Глазки вверх

Ну может еще в кого попал. Хех

хомячки подходят ко всему с житейской точки зрения
Поэтому крысятничать, тырить то что плохо лежит, драпать едва запахнет жаренным, пресмыкаться перед начальством и гадить ему исподишка за 50 баксов - для них норма поведения.

Ты забыл добавить еще и тот факт, что хомячки по своей природе большие мазохисты. Потмоу они так щедро и рассказывают про свои приключения в 90-е. И ждут диктатуры.

Правильнее сказать, они ждут красивого мужчину с усами в кожаных штанах и с большой плеткой в руке, который придет, поставит их на колени и как следует отшлепает. А хомячок будет при этом стонать : "Так меня! Я был такой плохой! Сильнее!"

Но при этом у хомячков есть еще особые пожелания к своему господину, он должен услышать и хорошо запомнить стоп-слово и пороть не сильно, оставаясь с врамках ролевой игры. Это называется  быть просвещенным
А то ведь в уютненький салончик к хомячку могут ворваться "быдло" и нищеброды"  и залепить ему такую диктатуру пролетариата, и самое страшное что они стоп-слов не знают!
А живут по принципу "поймал вора - бей до смерти".

А мужчина все не идет, а хомячки уже истомились в ожидании, а "быдло" и "нищеброды" потихоньку звереют. Плач Плач Плач
« Последняя правка: 02 ноября 2010 года, 14:05:38 от BunkerHill » Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #141 было: 02 ноября 2010 года, 16:02:08 »

Вы этого вообще-то вряд ли можете помнить ибо к их числу не принадлежали
Зато к ним "принадлежали" мои знакомые и родственники! И их рассказы я хорошо помню. Радость
Цитата
Платили достатончо чтобы люди привозили даже мотоциклы...
Что Вы говорите! "Даже мотоциклы!" Вы подумайте, какая небывалая роскошь ... Смех Смех Смех
Кстати, если не ошибаюсь, "даже на мотоцикл" приходилось копить за 2-3 рейса...  Глазки вверх
Цитата
они с удивлением обнаружат что гастарбайтеры белорусские отсутствуют в России как класс...
Надо же... выходит, всего месяц назад я беседовал с призраками... на предмет строительства забора на даче. Смех А также - две недели тому покупал насос "Малыш" - явно у фантома! Смех
Ну, про еженедельную ярмарку белорусских сельхозпродуктов у станции метро я уж и не говорю.
Так что "мнение академка Зайончковской" можете засунуть... ну, да не мне Вам говорить!  Радость

Емнип, чеками выплачивался непотраченный за бугром остаток валютного заработка. Уже внутри страны.
Да, конечно. Потому как наши "чеки" за границей хождения не имели. Радость
Ну, а "хождение" валюты внутри Союза было исключительной монополией государства.

Есть такой вид деятельности --инжениринг.
Угу. В просторечии называющийся - распродажа краденого "выброшенного с заводов" оборудования... с "некоторыми тонкостями"..Смех
« Последняя правка: 02 ноября 2010 года, 16:24:10 от FatCat » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 02 ноября 2010 года, 21:39:00 »

Ну, про еженедельную ярмарку белорусских сельхозпродуктов у станции метро я уж и не говорю
Это как и бразильское кофе с мексиканской текилой - всё же из другой оперы.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Белая пешка
Потомственный нобиль
**

Я изменю свой профиль на е8!

199967555
просмотр профиля
« Ответить #143 было: 03 ноября 2010 года, 05:03:13 »

Почитал тему, и у меня вопрос к Etlau.
Насколько я могу заметить, Змей с Банкерхиллом возят вас по асфальту лицом (или что там у вас) уже не первую неделю. Уже давно все ясно с вашими убеждениями,  приоритетами и даже родственниками. Тем не менее вы с упорством, достойным занесения в книгу рекордов, продолжаете что-то кому-то доказывать, при этом путаясь в показаниях и время от времени меняя позы, одна нелепее другой.

Собственно, вопрос: вам это зачем надо? У вас работа, что ли, такая, или вы просто хотите догнать свою карму до четырехзначной цифры?
Авторизирован

е2 - е4! Еще четыре шага вперед, и можно будет сказать, что жизнь удалась!
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 03 ноября 2010 года, 09:26:17 »

Почитал тему, и у меня вопрос к Etlau.
Насколько я могу заметить, Змей с Банкерхиллом возят вас по асфальту лицом (или что там у вас) уже не первую неделю. Уже давно все ясно с вашими убеждениями,  приоритетами и даже родственниками. Тем не менее вы с упорством, достойным занесения в книгу рекордов, продолжаете что-то кому-то доказывать, при этом путаясь в показаниях и время от времени меняя позы, одна нелепее другой.

Собственно, вопрос: вам это зачем надо? У вас работа, что ли, такая, или вы просто хотите догнать свою карму до четырехзначной цифры?

Эр Этлау учится, заполняет пробелы в образовании. А здесь, между прочим, высококлассный журналист бесплатно его обучает. И... кстати, он многому уже научился. Вначале его банили за некоторую грубость выражений, например. Так вот это уже далеко позади. Что мне не нравится у эра Этлау, это исходный мировоззренческий посыл. Мне как бы понятно, что ничего лучше демократии западного образца просто нету. Причём эта демократия всё время развивается, она не стоит на месте. Всё большее значение получает прямая демократия, а не делегированная, например.
Авторизирован
Белая пешка
Потомственный нобиль
**

Я изменю свой профиль на е8!

199967555
просмотр профиля
« Ответить #145 было: 03 ноября 2010 года, 09:44:39 »

Эр Этлау учится, заполняет пробелы в образовании.
Какая-то странная система обучения. Бразильская, что ли?
Авторизирован

е2 - е4! Еще четыре шага вперед, и можно будет сказать, что жизнь удалась!
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 03 ноября 2010 года, 11:35:14 »

бесплатно его обучает
И даже готов платить - если предоставит нормальный материал. И один раз заплатил. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Erk
Граф

Живу - значит, надеюсь!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 03 ноября 2010 года, 20:30:34 »

по эру Змею, именно "минисерские" - главные "враги народа" наряду с "хомячками".
То есть после всего, что вы о "хомячках" написали, они всё-таки не враги? Интересно... Смех
Цитата
на каком основании уважаемый эр отделяет себя от этих самых "хомячков"?
Видимо, на основании несовершения поступков уважаемого эра таковым себя назвавшего (бла-бла-бла).
То есть на основании различия произносимых (или написанных) слов? Ну-ну... Довольно непрочное основание для выявления различий.
Авторизирован
Erk
Граф

Живу - значит, надеюсь!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 03 ноября 2010 года, 20:36:01 »

Всё большее значение получает прямая демократия, а не делегированная, например.
Это вы о парижских событиях, когда машины жгли? Или о событиях 9/11? Куда уж прямее...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 03 ноября 2010 года, 20:51:32 »

То есть после всего, что вы о "хомячках" написали, они всё-таки не враги? Интересно...
Они не могут быть врагами кому-либо ввиду абсолютной безвредности.

То есть на основании различия произносимых (или написанных) слов?
Когда человек воспевает Путина и обличает его врагов, а сам втихаря сует на оппозиционный сайт антипутинский текст и получает за него 50 баксов - это поступок.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: