|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отблески Этерны в Википедии (прочитано 8976 раз)
|
|
Convollar
|
в роли отца-производителя был назначен Алва. Вот это особенно.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Мирилас У меня появилось подозрение - не духовный ли брат обвинителей в суде над Рокэ это все написал? Язык, тон... ориентировка эта... Не иначе пособники раттонов поработали:) Convollar Вот это особенно..... Спросить бы написавшего статью в википедии назначение Алвы было оформлено в письменной форме, или путем устного распоряжения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Yama
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Глубоко запали в душу фразы следующего содержания:
(Робер Эпинэ) Участник крупного сепаратистского мятежа в Эпинэ, поднятого его дедом и отцом. После подавления мятежа присоединился к Эгмонту Окделлу, но тот мятеж также был подавлен.
Вера Викторовна забыла очевидно описать этот мятеж сепаритостов Эпинэ))) Возможно, еще раскроет нам сей интереснейший факт в последней книге))
(Робер Эпинэ) Заболев лихорадкой, видит в бреду отголоски некоторых еще не произошедших трагических событий с крупными жертвами (давка в Доре).
Этож как и когда его сердешного-то лихорадило?((((
В юности был подкараулен родней собственной невесты у нее в доме, родичи напали на него с оружием и в масках. Защищаясь, Рокэ убил их всех, и, кроме того, узнал их (Робер Эпинэ пережил эти же события в доме Марианны Капуль-Гизайль не до конца понятным магическим образом).
Следуя логике пересказчика, "узнавание" было страшнее убийства всех несчастных)) Ну а зачем же приходил Леворукий, если всех убил Алва?)) Коронация Альдо должна происходить в крепости Дора на окраине столицы. Отвечает за это Дикон Окделл. Из-за ошибок и неумения планировать подобные народные гуляния возникает давка, в которой гибнут тысячи человек (некоторые проваливаются в ямы). Очевидно, была еще одна коронация, кроме описанной у Автора). Дора - Окраина?))
Гибнет при попытке объездить жеребца Моро, принадлежавшего Алве и, возможно, не лишенного магических сил (считается конем-убийцей). Моро - шаман, Однако!))
Перед появлением выходца в доме мгновенно скисает молоко и вырастает обильная плесень.
Скисло молоко - все))) жди выходца в гости!))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Спросить бы написавшего статью в википедии назначение Алвы было оформлено в письменной форме, или путем устного распоряжения?  А если всё-таки принцы и принцессы дети Фердинанда - вынесут Алве строгий выговор с занесением в личное дело или ограничатся замечанием? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Королевский указ зачитывается на Совете меча: "Назначить первого маршала Талига Рокэ Алва любовником королевы..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
А если всё-таки принцы и принцессы дети Фердинанда - вынесут Алве строгий выговор с занесением в личное дело или ограничатся замечанием?  А может быть даже уволят "в связи с утратой доверия".  Королевский указ зачитывается на Совете меча: "Назначить первого маршала Талига Рокэ Алва любовником королевы..." С отчетностью в письменной форме и ежегодной сдачей квалификационных экзаменов:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Королевский указ зачитывается на Совете меча: "Назначить первого маршала Талига Рокэ Алва любовником королевы..." С отчетностью в письменной форме и ежегодной сдачей квалификационных экзаменов:) Сдачей экзаменов, простите, кому?.. Королю?  Кардиналу?  Мама!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Смейтесь, смейтесь, но вот сдача экзаменов по этому делу в земной истории имела место быть. Я вот думаю какой же кошмар был для молодых людей публично этим заниматься, чтобы никто не мог объявить брак несостоявшимся. Представители со стороны жениха, представители со стороны невесты...  А в одном африканском племени экзамен ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А в одном африканском племени экзамен ... И даже не в одном, и в разных вариантах, там юноши теще, девушки сверкру, а где-то еще и вождь племени отметиться может. Дикари они и есть дикари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Африка... Африка... А поговорка про свечку откель...  А публично рожать и умирать тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Африка... Африка... Она самая с гориллами, акулами и большими злыми крокодилами, и такими вот народными обычаями у некоторых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Африка... Африка... Она самая с гориллами, акулами и большими злыми крокодилами, и такими вот народными обычаями у некоторых. Так эти обычаи Африкой совсем недавно не ограничивались... Гориллы, крокодилы, и акулы тут ни при чем... Люди...  Помнишь свадьбу Грегора у Буджолдт... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2010 года, 21:20:16 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну там то всего то лишь у Буджолд предполагался публичный осмотр на предмет отсутствия мутаций, а не секс при зрителях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так эти обычаи Африкой совсем недавно не ограничивались. Смотря что считать недавним,  мы с тобой точно не застали.  Помнишь свадьбу Грегора у Буджолдт. Не читал пока. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |