Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II (прочитано 47599 раз)
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2010 года, 14:01:33 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
SS
|
Ингрид, а ведь действительно смесь! Например, фото № 43 - Герард, а № 40 - Арно! Хотя, если убрать фото-секси  , то больше все же Герард Кстати, неудивительно, что они похожи: хорошие мальчики из хороших семей. Только один строже, а другой беззаботнее (у кого какое детство было  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сначала побрить, потом пусть приходит на кастинг.  Но, ИМХО, слишком мощный и тяжелый. Ну кому как.  Мощный? Тяжёлый? И даже слишком? Обожемой А я согласен с Арамисом(с). К тому же этого Росио можно легко представить с пантерками, а вот беседущим с Дораком или командующим армией - уже с трудом. Имхо, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Рико
Личный нобиль
посмотрим
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я пришел по поводу остального еще не решил
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Рико
Личный нобиль
посмотрим
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я пришел по поводу остального еще не решил
|
|
|
|
Ингрид
|
А как вам такой Бонифаций: НАЗАРОВ Дмитрий Юрьевич
Ага. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я прям слышу проповеди Бонифация произносимые его голосом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ингрид
|
Я прям слышу проповеди Бонифация произносимые его голосом.
Ага, жизнеутверждающий мужчина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
В ожидании скорого выхода СВС,  осмелюсь представить Вам мой вариант "лица с обложки". Очаровавший ветренную кэцхен Рупперт фок Фельсенфург - Зак Эфрон. С эвро (кликабельно) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
рыжий Птаха
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
нашла в инете почти герб Эпине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Руперт очень близок к моему вИдению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
прям слышу проповеди Бонифация произносимые его голосомВполне! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |