Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II (прочитано 47618 раз)
|
|
Ингрид
|
 Иначе… Жерера Филипа, как Марселя, уже застолбил эр C@esar . Гм... ну тоже вариант. Но Марсель видится мне более крепким в кости, куда-то же пузико должно нарастать  , а Жерар Филипп тонкий и воздушный. Поэтому скорее Вальдес. Но вгляд - ага, что-то общее есть: веселое, светлое, молодое... Ну и "бешеным" он, пожалуй, может быть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 Иначе… Жерера Филипа, как Марселя, уже застолбил эр C@esar . Гм... ну тоже вариант. Но Марсель видится мне более крепким в кости, куда-то же пузико должно нарастать  , а Жерар Филипп тонкий и воздушный. Поэтому скорее Вальдес. Но вгляд - ага, что-то общее есть: веселое, светлое, молодое... Ну и "бешеным" он, пожалуй, может быть.  Эреа, мне Ваш вариант "распределения" Жерара Филипа нравится гораздо больше, хотя вариант эра C@esarа очень устроил бы самого Марселя,  так мечтающего быть стройным, кудрявым, чернявым, смазливым и изящным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2010 года, 16:26:42 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
SS
|
Holiday! С Ваней я запамятовала.... Имела в виду его отца, Егора ... или как его зовут? Взгляд у Коннери не очень-то бергерский. Если искать Вейзеля, то может среди германских генералов, или актеров их изображавших? Сама варианты я не выдвигаю (по крайней мере в виде фото), потому что как "грубый Корнеев" только критиковать умею  . А вот посмотреть, подумать и высказать свое мнение - это завсегда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Галина
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По-моему, Окделл. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...
|
Очень люблю Петю Красилова, именно поэтому издам жуткий вопль - почему сразу Окделл?! Для меня, например, Красилов - Марсель, и никак иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Алкоголь не даёт ответов, он помогает забыть вопросы...
|
|
|
Галина
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я тоже люблю, особенно удачен он как раз в роли Фандорина. Но молодой Красилов , на мой взгляд, похож на Окделла. Хотя вариант с Марселем тоже интересен. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2010 года, 22:38:35 от Галина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Очень люблю Петю Красилова, именно поэтому издам жуткий вопль - почему сразу Окделл?! Для меня, например, Красилов - Марсель, и никак иначе.
Я не люблю Красилова, но все ж и уменя возникла ассоциация с Марселем. В том сериале -он тоже плейбой, но верный друг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Рико
Личный нобиль
посмотрим
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2010 года, 13:07:04 от Рико »
|
Авторизирован
|
я пришел по поводу остального еще не решил
|
|
|
kansiler
Личный нобиль
А он из кустиков на голову - кувырк... ©
|
Рико, В яблочко! Но это мое личное мнение... А вот Ротгер Вальдес... Чрезмерно добр и улыбчив. Открыто улыбчив, а не иронично; пожестче бы, что ли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вас устраивает формула: все, что было придумано воображением, должно где-то существовать во Вселенной?..©
|
|
|
Рико
Личный нобиль
посмотрим
|
А вот Ротгер Вальдес... Чрезмерно добр и улыбчив. Открыто улыбчив, а не иронично; пожестче бы, что ли...  не уверен, что несший на руках Меллит Вальдес не мог бы так улыбаться. Впрочем, я еще поищу-подумаю... ... Раздумывая над образом http://i066.radikal.ru/1012/2e/3a4a35da35f4.jpgВальдес?.. Рокэ? Впрочем, все кэналлийцы чем-то похожи. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2010 года, 07:13:13 от Рико »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Вальдес?.. Рокэ? Впрочем, все кэналлийцы чем-то похожи.  Ну зачем же вы так про Вальдеса  С Марселем - перекрашенным Делоном теоретически согласна, но намек на брюшко отсутствует слишком явно А фотки какого-то Алвы для меня похожи на того Алву, который толи Родриго, толи Мануэль (и это если я еще никакое имя не переврала  ), короче который сгинул в Гальтаре
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2010 года, 15:12:53 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рико
Личный нобиль
посмотрим
|
А фотки какого-то Алвы для меня похожи на того Алву, который толи Родриго, толи Мануэль (и это если я еще никакое имя не переврала  ), короче который сгинул в Гальтаре А я честно думал про Алонсо. Насчет Делона - меня, вероятно, приковал стереотип фильма, в котором он Зорро играл, то есть, исполняя роль губернатора-просточка, мог и пузико напяливать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Слишком сладкий и для Вальдеса, и для Рокэ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
С Марселем - перекрашенным Делоном теоретически согласна, но намек на брюшко отсутствует слишком явно Делон чересчур хорошенький, под Делона трудно выбрать Алву, который бы его перекрывал и внешностью и обаянием. Надо, чтобы когда они в паре, женщины смотрели бы на Алву.  Сначала побрить, потом пусть приходит на кастинг.  Но, ИМХО, слишком мощный и тяжелый. Ну кому как. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2010 года, 12:23:53 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |