|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: любимое из Спортлото по СВС (прочитано 3812 раз)
|
|
Parmezan
|
Когда читал варианты, очень радовался, местами! (позже выяснилось что по крайней мере два варианта над которыми смеялся - за моим авторством...)
18. Альдо станет призраком и будет слоняться возле меча, жезла или короны. - Вальтазар №2?
67. Рокэ Алве является раттон и делает некое предложение, о содержании которого Алва никому не рассказывает - я тебе сделаю предложение, от которого ты не сможешь отказаться!
106. У Дика, вероятно, родится ребёнок, возможно в результате изнасилования - кто ж это, интересно, Дика-то нашего изнасилует? Нет столько касеры в Талиге!
109. Дика приговорят к принудительным работам по восстановлению Надора, пожизненно - вот это – мое любимое. Представляю, как он там кладет кафельную плитку, черно-красную, чтобы держалась твердо и незыблемо. Ну и вообще – эпическая картина!
110. Дику наконец-то удастся поймать "ювелиршу" и отобрать у неё свой карас, после чего разум вернётся в голову юноши и он переселится на развалины Надора, как напоминание и предостережение будущим поколениям -Потом, на развалинах часовни… К нему еще и унаров будут водить на лекции по клятвопреступлению и сопромату.
111. Дику снится сон, где появляется раттон Дику будет сниться сон Где появится раттон. И ему расскажет он, Что Дик - умен, красив, силен.
113. Дика используют, это сделает Никола Карваль со товарищи, причем сделают они это на полную катушку. Зачем-то он им понадобится - эксплуатация малолетних Окделлов!
115. Гоганы предлагают Дику готовую к бою армию, в верности которой он может не сомневаться. Окделл согласится. Магия гоганов опять сработает не так и вместо передачи повелительства на них перейдут неисполненные клятвы. В связи с этим гоганы из активной игры выпадают. Оказавшийся во главе небольшой армии Окделл с прояснившейся головой мучительно думает, что же ему делать дальше
- и еще один шедевр. Уже сочетание слов «Окделл» и «думает» само по себе неоднозначно. А вкупе со всем остальным! Хочу такой вариант!
121. Робер погибнет, но Цилла обойдется - Правильно! Не заслужила!
134. Карваль будет Окделла "морально опускать" - изничтожать словесно - Ага, читать ему мойдодыра и триолеты Придда, до полного перевоспитания.
165. Шляпа будет съедена, Арно после этого даст зарок и больше вообще никогда не будет носить шляп - и введет в Торке моду на ушанки. Вообще, тема шляп закрыта конкурсом, я считаю…
189. Луиза исполнит мечту всей жизни, и у нее на коленях будет умирать Алва - какая злая и жестокая женщина! Вот какая у нее мечта была, оказывается! Не жалеет Алву – хотя бы свои колени пожалела бы!
190. Луиза уйдет вслед за своим синеглазым герцогом в Рассвет, ибо в Закате таким, как они делать нечего - еще как есть чего! Они там точно не соскучатся!
195. Селина выйдет замуж. За какого-нибудь Савиньяка - эй, Савиньяки, кто хочет взять меня в жены? Ну хоть кто-нибудь, а?
202. Выходцы окажутся жутко полезными Кэртиане и окрестностям - жутко – согласен. А полезными - в качестве кого? На пропитание не пойдут, разве на удобрение…
204. Арамону-выходца угробят - что значит «угробят» по отношению к выходцу? Изолирую, наконец, в гробу, где он будет сидеть тихо и не гулять?
216. Руппи придётся фехтовать с Вальдесом - и он ему проведет мастер-класс по фехтованию.
217. Руппи встретиться с Вальдесом, они найдут общий язык и вместе утопят Бермессера - лингвисты-утопители терроризируют Дриксенскую аристократию!
227. Руппи с отрядом морской пехоты и астерой предотвращает прорыв раттонов, или устраняет его последствия - коммандос, вперед, на уборку улиц! 246. Валентин окажется в растерянности - Это как? Не найдет нужной информации у Павсания? 252. Валентин вернет, наконец, Рокэ долг Джастина - с гоганским или гайифским процентом? Там за столько лет сколько набежало?
270. Граф Валмон подарит всем симпатичным персонажам рассаду своих астр - преред этим им предстоит сложный экзамен на симпатичность. 277. Левий окажется, может не главным, но гадом. - «Не клал я в шадди сахар! гадом буду, не клал!»
287. Катари станет выходцем, думаю, у неё будет о чём поговорить со своим убийцей - ты зачем меня грохнул, свинья ты!
288. Появляются выходцы Катари и Альдо, которые хотят увести Окделла, но им это не удается - кэтрианский вариант Лисы Алисы, Кота Базилио и Буратино…
321. Жиль Понси окажется лучше, чем про него все думали - он все-таки умеет плавать!
322. Состоится милая беседа Жиля Понси и мужа Марианны 311. Коко найдет себе другую музу - Слэш не пройдет!
334. Все выжившие получат по котенку от кошки Альбины и нохского кота - после проверки на симпатичность у Валмона.
336. Котик всё-таки кого-нибудь укусит 337. С волкодавом всё будет хорошо! - одно другому не мешает!
338. Крыс Клемент скончается, оплаканный Робером, перед смертью препоручив сердобольному хозяину выводок в количестве 16 крысят - Сенсация! Проэмперадор Олларии был уволен, в связи с утратой доверия регента, и удалился воспитывать особую, совестливую породу крыс!
348. Мориски дойдут до Паоны и возьмут ее, но с огромными потерями. Гайифские партизаны отбросят морисков к побережью - Мориски на самом деле не выдержат цен в гостиницах и мистерий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Nicael
|
Лекции по клятвопреступлению и сопромату - это изумительно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Леворукая
|
106. У Дика, вероятно, родится ребёнок, возможно в результате изнасилования - кто ж это, интересно, Дика-то нашего изнасилует? Нет столько касеры в Талиге! Если бы нашёлся такой смельчак, и в результате этого у Ричарда действительно родился бы ребёнок... У нас бы Окделл обогатился на 1 000 000 $, как первый мужчина, сумевший родить. Только вряд ли в Кэртиане предусмотрены подобные премии. Бедный Дикон, и тут обломался! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
SS
|
А мне больше всего про Лису Алису понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
106. У Дика, вероятно, родится ребёнок, возможно в результате изнасилования - кто ж это, интересно, Дика-то нашего изнасилует? Нет столько касеры в Талиге! Если бы нашёлся такой смельчак, и в результате этого у Ричарда действительно родился бы ребёнок... У нас бы Окделл обогатился на 1 000 000 $, как первый мужчина, сумевший родить. Только вряд ли в Кэртиане предусмотрены подобные премии. Бедный Дикон, и тут обломался!  Даже если бы выплатили, он бы намучался доллары на таллы менять! Вообще-то, лично я предполагал, что насиловать будет, скажем так, дама... Типа рокслеихи (которая, как мы выяснили, НЕ приставала к Придду). Но формулировка версии №106 и правда наводит на некоторые размышления. Это будет опять же, проявление кэртианской магии, как с Клементом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Nicael
|
Меня на самом деле искренне порадовали перспективы героев, вытекающие из сочетания версий 270, 334 и 338. Помнится некоторое время назад за кое-кого из главных героев переживали, мол совсем не приспособлены к мирной и спокойной домашней жизни, если все кончится хорошо, то им-то как раз останется только скучать и спиваться.  Ну так вот, все получат по котенку, крысенку и корзиночке рассады, и их совместная, хм, жизнедеятельность обеспечит массу развлечений хозяевам на все дни их жизни.  А если этих мер будет недостаточно - можно подключить Коко с морискиллами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Когда читал варианты, очень радовался, местами! (позже выяснилось что по крайней мере два варианта над которыми смеялся - за моим авторством...)
18. Альдо станет призраком и будет слоняться возле меча, жезла или короны. Помнится мне, некогда еще и седло поминали... 67. Рокэ Алве является раттон и делает некое предложение, о содержании которого Алва никому не рассказывает Однажды нам приснился сон, Что к герцогу пришел раттон За что страдальцем кончил он... 106. У Дика, вероятно, родится ребёнок, возможно в результате изнасилования Другого не дано... 111. Дику снится сон, где появляется раттон
Ах, Дикону приснился сон, Что к маршалу пришел раттон! 165. Шляпа будет съедена, Арно после этого даст зарок и больше вообще никогда не будет носить шляп Однажды, в студеную зимнюю пору Арно я увидел... Был сильный мороз... 195. Селина выйдет замуж. За какого-нибудь Савиньяка
И так и умрет, не узнав, за какого именно... 321. Жиль Понси окажется лучше, чем про него все думали Поминали, поминали тут его бессмертный роман "Мир и война"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
106. У Дика, вероятно, родится ребёнок, возможно в результате изнасилования - кто ж это, интересно, Дика-то нашего изнасилует? Нет столько касеры в Талиге! 113. Дика используют, это сделает Никола Карваль со товарищи, причем сделают они это на полную катушку. Зачем-то он им понадобится Кажется, это будет групповое изнасилование...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кажется, это будет групповое изнасилование...
И еще одна группа не убереглась от Повелителя Скал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Leana
|
Когда читал варианты, очень радовался, местами!
И впрямь крайне увлекательное занятие. Мне вот очень понравилось следующее: 70. Рокэ Алва выдерет Робера у Циллы Представила. Впечатлилась.95. Дика привезут к герцогу Ноймаринену и тот его официально казнит А что, неофициально кто-то уже... того? А герцогу останется утрясти формальности?125. Робер станет регентом при малолетнем принце, потому что все остальные регенты умрут! После восклицательного знака в конце захотелось воскликнуть "Ура!"191. Луиза отдаст Алву Елене После того, как он умрет у нее на коленях.338. Крыс Клемент скончается, оплаканный Робером, перед смертью препоручив сердобольному хозяину выводок в количестве 16 крысят Это без всяких комментариев прекрасно.351. Произойдет научно-техническая революция в Гайифе 356. В Лаик у монахов зажгутся свечки Электрификацию в массы!358. Олларию разнесет вдребезги и пополам Мне одной кажется, что "вдребезги" и "пополам" - это взаимоисключающие друг друга описания? Про техническую сторону вопроса скромно умолчим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А какой простор для воображения! 15. Вскроются все завещания времен Эрнани-Франциска После чего в Кэртиане придётся повсеместно открыть пункты приёма вторсырья — не сжигать же такое количество бумаги! 197. Селина скорее окажется не совсем обычной девушкой, нежели выйдет за кого-то замуж «Мама, да я скорее паспорт перед ЗАГСом съем буду не совсем обычной девушкой, чем соглашусь на эту авантюру, именуему браком!» 230. Кесарь спасет Руппи если не жизнь, то свободу, а может, и то и другое «Милостивый наш кесарь дарит Руперту Фельсенбургу свободу... предварительно отрубив голову...»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Иван
|
япод столом. Ржал, как лошадь минут пятнадцать до этого
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Мильва
|
Хороший пример тоже заразителен. 22. Матильда не вспомнит, что ей сказал олларианец "Эх, старость не радость! Опять проклятый склероз замучил." 32. Все 4 повелителя доживут до последней главы и соберутся вместе "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"(с) 88. Дик остынет и будет той самой 0,5.
А два Дикона - уже литр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леворукая
|
Даже если бы выплатили, он бы намучался доллары на таллы менять! Ну, если бы в Кэртиане существовала подобная премия, вряд ли её выплачивали бы в долларах.  Но формулировка версии №106 и правда наводит на некоторые размышления.
Формулировка прекрасна! Столько вариантов...  106. У Дика, вероятно, родится ребёнок, возможно в результате изнасилования - кто ж это, интересно, Дика-то нашего изнасилует? Нет столько касеры в Талиге! 113. Дика используют, это сделает Никола Карваль со товарищи, причем сделают они это на полную катушку. Зачем-то он им понадобится Кажется, это будет групповое изнасилование... И бедный Дикуша так никогда и не узнает, кому же именно обязан свалившимся на него миллионом.  А два Дикона - уже литр. Это не литр, это белочка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
feodesh
гость
|
А 202, это мое! ПРикольненько, я уже и забыла сей перл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|