|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спортлото по "СВС.Закат" (кн.1) и "СВС.Рассвет" (кн.2) (прочитано 23433 раз)
|
|
Plainer
|
8, 24, 26, 43, 46, 48, 53, 77, 80, 105, 116, 122, 124, 147, 160, 172, 203, 209, 210, 220, 223, 238, 239, 243, 250, 253, 255, 262, 275, 291, 298, 300, 303, 304, 314, 325, 329, 340, 357, 363, 366, 367, 370, 383, 384, 386.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Gatty
|
Тема закрыта. Итоги будут объявлены позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Книга пошла в продажу, настало время объявить итоги. На первом этапе игры общими усилиями форумчан было выдвинуто 387 предложений. К сожалению (или не к сожалению, ведь в противном случае книжку читать было бы менее интересно  ) верными из этих 387 оказались лишь 46. Причем парные взаимоисключающие предположения по типу "А умрет" - "А не умрет" ИМХО очень напоминали гадание. Вывод: перед выходам "Заката" Хранителям придется подумать и попытаться как-то уменьшить долю "угадайки" в пользу дедукции, но это дело будущее, а пока оглашаю результаты. 46 из 46 не выбил никто. Больше всего верных ответов на счету следующей четверки (их четверо, всегда четверо  ) Нинель - 24 из 46 Единственный участник, взявший 50-% барьер. Plainer - 21 из 46 Леворукая - 20 из 46 Elis - 19 из 46 Кроме заслуженных поздравлений победители получают право на честно завоеванный приз. Вопрос с доставкой, так что ищем оказии из Москвы (Петербурга) .
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2011 года, 00:00:04 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Леворукая
|
Надо же! Неожиданно, но приятно...  А приз - "СВС. Закат", или что-то другое? Буду искать оказию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Ой как здорово. Первое место. Таки с четвертой попытки мне удалось сорвать банк. Приз - книга с автографом? С оказией будут сложности, боюсь. Но может кто-нибудь собирается в Минск? Зступлюсь кстати за коллективный разум форума.  Прогнозы-то делались на весь СВС, вплоть до финала, а это еще + 52 правильных предположения. Из 387 неплохо, я считаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Elis
|
Я тоже делала прогнозы на весь СВС.  Честно-честно. Для меня оказии искать не нужно. Надеюсь быть 25-го на презентации 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ой как здорово. Первое место. Таки с четвертой попытки мне удалось сорвать банк. Приз - книга с автографом? С оказией будут сложности, боюсь. Но может кто-нибудь собирается в Минск? Зступлюсь кстати за коллективный разум форума.  Прогнозы-то делались на весь СВС, вплоть до финала, а это еще + 52 правильных предположения. Из 387 неплохо, я считаю.  Ну как сказать... Четверть, это даже не половина  , особенно с учетом того, что изрядная доля вопросов вообще была парной по типу "А умрет - А не умрет", и один из них по определению являлся верным. При этом в дискуссиях регулярно высказывались предположения гораздо более интересные. а многие еще и верные. В любом случае я надеялась на то, что форум общими усилиями "возьмет" от трети до половины высказанного, ружья-то развешаны... А призы - по желанию. Либо СВС с автографом, либо какая-то (что привезут в качестве "слона" на презентацию) фантастика, изданная ЭКСМО, либо сборник НДП-3, но тут надо ждать мая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леворукая
|
Я выбираю СВС с автографом: до калининградских магазинов книга ещё не скоро дойдёт, а озоновская доставка выходит дороже самой книги, так что хорошо, что я её ещё не успела заказать. Да и автограф - штука очень приятная...  А оказия, кажется, уже нашлась: в начале марта подруга как раз собирается в Москву. Каким образом она сможет забрать приз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
Elis
|
Я тоже предпочла бы СВС, а купленую книгу отправлю кому-то из друзей за границу, до них книга не скоро дойдет, если заказывать ее через местные магазины. А прочесть им хочется как можно скорее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Я выбираю СВС с автографом: до калининградских магазинов книга ещё не скоро дойдёт, а озоновская доставка выходит дороже самой книги, так что хорошо, что я её ещё не успела заказать. Да и автограф - штука очень приятная...  А оказия, кажется, уже нашлась: в начале марта подруга как раз собирается в Москву. Каким образом она сможет забрать приз? Как только она приедет, пусть через приват свяжется с Дримером. Книга будет у него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Поздравляю победителей! Весь юмор в том, что, даже прочитав книгу, я не смогла найти эти 46 ответов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Plainer
|
Ура! Поздравляю победителей  , ну и себя в том числе.  А приз - хочу СВС. С доставкой, правда, проблематично... но я, кажется, приддумал... (сейчас напишу в приват)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Я как все - СВС с автографом.  Буду думать как быть с доставой. Если что, моя книжечка ведь полежит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Я тоже не нашел в четкости эти ответы. [Может, опубликовать их под спойлером или в личке? Потому как, думаю, сами по себе ответы, даже обнародованные являются жутким спойлером. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Учитывая что никто кроме автора не знает умер ли например Рокэ, а тут будет под спойлером.. Угадано: Рокэ умрёт.. Или чего то подобное=)) и какая тогда интрига? Так что думаю ответы лучше не публиковать, да на всё воля автора=)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|